ID работы: 4093693

Просто останься

Слэш
R
Завершён
281
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 171 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Дэрил/Бет

Настройки текста
Примечания:
- Тебе всего 18, - говорит он таким тоном, словно речь о погоде или о курсе биржевых акций. Хотя зачем бы Дэрилу говорить об акциях, он и на бирже-то никогда не был. Затягивается, выпуская сизые колечки дыма, будто пытается нанизывать одно на другое и сплести причудливое ожерелье, которое так подойдет к ее глазам. У него на лице не усталость даже, а полнейшее равнодушие и что-то, что будто шепчет: "Да отъебитесь вы от меня. И ты, детка, в первую очередь". - Мне почти 20, Дэрил, но я не жду, что ты запомнишь. - Выхватывает скуренную почти до фильтра сигарету из пальцев и зло отшвыривает прочь. А потом толкает мужчину неожиданно сильно. Так, что он впечатывается от неожиданности в стену. Но после секундного замешательства лишь откидывает челку с глаз и смотрит на нее насмешливо-пристально. - О'кей, детка. Ты размалевала лицо и напялила юбку короче моего ремня. Это автоматически делает тебя взрослой? Я не нанимался в няньки, Бет Грин. - Да не нужна мне, блять, нянька, - рявкает девчонка и накрывает его губы губами. Они мягкие и гладкие, как атлас. Пахнут апельсинами и сахарной пудрой. Бет тихо выдыхает, когда Дэрил обхватывает ладонью ее затылок и замирает на несколько секунд, словно раздумывает - ответить или отшвырнуть. - Опять начинаешь, - шипит мужчина сквозь зубы и стискивает запястья тонкие и хрупкие, он их одним указательным пальцем переломает, не прикладывая усилий. - Иди домой, Бет. Тебе сестре помогать надо в кофейне. Что скажет Хершел, если узнает, что ты тут из трусов выпрыгиваешь перед взрослым мужиком? А у самого, блять, в штанах дымится, и если до девчонки дойдет... Не дойдет. Он вышвырнет ее из мастерской, а потом трахнет... да хотя бы ту Эмми, что живет через улицу. Или она Маргарет? Какая к черту разница. - Не намного ты старше, Дэрил. Сколько тебе? 37? 40? Тебе же нравится целовать меня. Ты... - пахнущие никотином и машинным маслом пальцы зажимают рот, прерывая поток слов. - Ни хера ты не понимаешь, Бет Грин. Иди домой, займись чем-нибудь. Не знаю. Уроки сделай или кукол разбери. От меня отъебись, ладно? Она вылетает на улицу пулей, с грохотом захлопывая дверь. Мерл заходит с другой стороны, мерзко хихикая и почесывая пузо. - Совсем одолела чертовка? Хочешь, я с ней разберусь? Девке трахаться хочется, как кошке весной или течной суке. Старина Мерл покажет ей, что почем... Дэрил взрывается за мгновение. Сжимает горло брата так, что губы синеют, и, кажется, даже слышно, как хрустит что-то внутри. - Ты пальцем ее не тронешь, понял меня? Ни один волосок на голове Бет. И даже в ее сторону не посмотришь. Шипит и почти плюется в лицо, которое хоть и напоминает сейчас по цвету перезревшую сливу, разражается надрывным сиплым ржачем, от которого звенит в ушах и ломит зубы. - Ебать, Дэрил, да никак ты запал на малышку, братишка. - С отвращением отшвыривает от себя, а Мерл продолжает дико смеяться, хватаясь за стену. - Да ты не дрейфь, не трону, раз такая песня пошла. Брат говорит что-то еще, то и дело снова принимаясь хохотать, ударяя ладонями об коленки. Дэрил думает, что было бы хорошо расколотить о его тупую башку один из тех бесполезных ящиков, что пылится вдоль стен, набитый всяким хламом. Дэрил думает, что он заебался. Дэрилу хочется, чтобы в мире случился какой-то глобальный пиздец, который убьет большую часть мудаков типа него и Мерла, и дышать станет в разы легче. ... Когда через четыре дня он видит, как застреленный копом нарик встает и, клацая зубами, тянет вперед дрожащие лапы, он не раздумывает долго. Арбалет, ружье и запасные патроны. А еще мотоцикл Мерла, все равно тот им пару лет как не пользуется. Заводит мотор и долго не думает над маршрутом. Сейчас Бет либо в кофейне с Мэгги и Гленном, либо на ферме с отцом. Лишь бы не опоздать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.