ID работы: 4093693

Просто останься

Слэш
R
Завершён
281
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 171 Отзывы 58 В сборник Скачать

12. Ник/Крис (БХМ)

Настройки текста
Примечания:
Здесь тихо и слышно, как волны за стенами дома разбиваются о скалы, как стонут и хрипят ходячие, застрявшие в отгородившем побережье заборе. А тут, за закрытыми дверьми, прохлада, тишина и запах корицы, свежих овощей с огорода за домом. Сегодня Ника почти не ломает. Он раскатывает по нёбу терпкий вкус выдержанного вина, а потом зависает на длинных смуглых пальцах мальчишки, вцепившихся в стеклянную ножку бокала, как в спасательный круг. Детишки хозяев дома вертятся вокруг, и мелкий пацаненок (кажется, Гарри), все тянет Ника за рукав вверх по лестнице, чтоб показать какой-то крутой конструктор и фигурки супергероев. Ник всегда иррационально и безусловно нравился детям. Алисия, заметившая эту его особенность очень давно, обычно смеялась и беззлобно подкалывала. Но сейчас просто пожала плечами, уткнувшись в бокал. Крис смотрит на него сквозь стекло, очень даже уверенный, что тяжелый взгляд останется незамеченным. Крис. — Эй, старик, ты пойдешь смотреть комнату Гарри? - как бы невзначай бросает Ник уже со ступеней. — Обойдусь, - огрызается мальчишка и быстро отворачивается. Ник поспорить готов, что увидел, как дрогнули черные густые ресницы. Красивый и глупый. — Слушай, можешь ничего не говорить, но тебе лучше быть среди людей. — Я в норме. — Как скажешь, - фыркает Ник напоследок и улыбается пританцовывающему наверху от нетерпения ребенку. - Ну все, идем-идем-идем, где там твой супермен? Чуть позже Гарри уходит позвать Уиллу, а Ник остается с пластиковыми фигурками человека-паука, трансформеров, каких-то других супергероев, имена которых он не успел запомнить. Тихие, какие-то робкие шаги за дверью, еле слышный скрип приоткрывшейся двери, и руки сами собой смыкаются на тощей спине Криса, он почти летит в стену, когда Ник вжимается в него всем телом, накрывая губы губами. — Т-ты ошалел? - сбивчиво и глухо, прямо в целующие его губы, сдавливая стон. — Тш-ш-ш-ш, мелкий скоро вернется. Просто молчи, - губы смещаются в сторону, исследуя шею, чуть прихватывают под ухом, выбивая из горла Криса то ли стон, то ли всхлип. — Пожалуйста, Ник. У него венка колотится на виске, а глаза мутные-мутные, его определенно ведет, и... Черт. Так хочется загнуть его прямо здесь, среди разбросанных игрушек, заставить упереться ладонями о стену, стащить узкие джинсы. — Потерпи, ладно? Скоро дети вернутся или моя сестрица притащится на подозрительный шум. Ник пытается говорить ровно и не хватать ртом воздух, как выброшенная на берег рыба, он старается не пялится на Криса и не представлять его без одежды, старается не шарить взглядом по этой худой фигуре, вытащить руки из-под футболки и расстегнутой кофты. Он вдруг понимает, что потирается пахом о его бедро и низко, утробно стонет, утыкаясь лицом в шею мальчишки. Ох, одну только дозу, всего одну. Маленький укольчик в вену, и сразу отпустит. — Крис, я пойду. И буквально сбегает, оставив мальчишку хвататься за стену, чтоб не упасть. * * * — Эй, что с моим братом? За ним будто стадо ходячих гналось по пятам, - смеется Алисия, все еще попивая вино, когда Крис наконец-то спускается вниз. — Понятия не имею. Он у тебя какой-то ненормальный, - сипло бурчит Крис и хватается за бутылку с вином, бордовые струйки стекают по лицу, льются на грудь. - Что взять с торчка, - жмет он плечами и чувствует липкую тошноту где-то в груди. * * * — Далеко собрался? Палуба качается под ногами, свет звезд жидкий и серебристый, он углубляет тени и высвечивает кожу каким-то мерцающим голубоватым светом. И даже смуглый Крис кажется непривычно бледным. — С-спать. А ты прямо тут ночевать будешь? Язык непослушный то ли от выпитого вина, то ли от волнения, путающего мысли. А еще сердце сбивается с четкого ритма и колотится где-то в затылке. — Тебя жду, глупый, - поднимается как-то рывком и сплетает их пальцы. Ладонь горячая и сухая, поглаживает большим пальцем запястье. И это. Боже. Вталкивает в каюту, стягивая рубашку и куртку, тянет вниз собачку молнии на его олимпийке. Футболку - через голову. Прижаться губами к ямке у шеи, скользнуть влажным языком по солоноватой коже. — Я так скучал. Иди же сюда. Если Трэвис узнает, чем его драгоценный сынок занимается с Ником за закрытыми дверями каюты, скормит Ника акулам. Или просто пристрелит, как шелудивого пса. Крис опускается на колени, стягивая с Ника штаны и белье, обхватывает губами горячую плоть. Если Трэвис узнает... Да наплевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.