ID работы: 4093693

Просто останься

Слэш
R
Завершён
281
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 171 Отзывы 58 В сборник Скачать

24. Дэрил/Бет

Настройки текста
— Снова снимаешь? Слушай, ты с этой камерой смотришься как-то жутко. Как... не знаю... с арбалетом каким-то. Она смеется, довольная своей шуткой, а потом отворачивается к зеркалу, чтобы провести по губам красной помадой. Яркой, как кровь. Дэрил вздрогнет (откуда такие дурные ассоциации в голову лезут?). Щелкнет на пробу еще пару раз, почти не присматриваясь. Да и зачем? Его Бет на любом кадре — прекрасней всех этих тощих щепок-моделей, напоминающих высушенных вобл. Хоть вверх ногами ее снимай, хоть вслепую... — Ты пялишься, — и это совсем не упрек. Она слышит улыбку в чуть хрипловатом голосе, чувствует нежность и трепет в обнимающих руках. Таких больших, таких сильных. Одной ладонью может обхватить ее без проблем или сломать пополам... любого, кто только задумает обидеть его девочку. — Ты слишком наряжаешься для моего беспутного брата. — Он — твой брат, и это его свадьба, ты помнишь? В конце концов, кроме Мерла там будут Рик и Мишонн, Мэгги и Гленн, Розита и Абрахам, даже Карл с этим своим мальчиком... Роном. — Пацан связался с плохой компанией. Но, плевать, это дело Граймсов, не наше. Бет хмыкнет тихонько, а потом притянет к себе упрямую голову, целуя без слов. Когда-то Хершел и Мэгги тоже назвали Дэрила плохой компанией, а она просто сбежала из дома, чтобы доказать им и всему миру... Не доказать даже, чтобы просто идти следом за сердцем. — Вертишь мной, как хочешь, — буркнет он, но совсем не покажется недовольным. — Просто ты любишь меня, — улыбнется в ответ, крепко-крепко обнимая того, кого вот уже два года зовет своим мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.