29. Трой/Ник (БХМ)
22 октября 2017 г. в 13:10
Примечания:
https://vk.com/doc4586352_451989363?hash=c016dda684635de1f2&dl=5a3fa0b0de52abc442
— Она охуенная, правда?
Лапает девчонку за задницу, та руки с себя едва убирать успевает. Но эдак наигранно, нарочито, к о к е т н и ч а я . Кайф ловит... п о д с т и л к а надзирательская.
Рожа у него предовольная, будто куш за покерным столом сорвал. Глушит эту бурду, которую выдают здесь за текилу, и слюнями едва ей на юбку не капает. Кобель неразборчивый.
Похер, с кем пойти, да? Совсем похер тебе?!
— Детка, скажешь свое имя? Ну, что же строптивая-то такая... Давай к нам, мы не обидим. Трой, ну, посмотри... ко-о-онфетка какая.
Ник обдолбанный, как пиздец. Вот как притащился откуда-то, нажравшись колес. И пустился в разнос. И нет, Трой сам не против хорошего гудежа, но... Но какое-то "но" внутри держит крепко, горло дерет, и чувство, что блеванет прямо сейчас на эти тонкие ножки на шпильках. Или вырвет их нахуй и швырнет за забор вечно голодным ходячим.
А Никки времени даром не теряет. Затащил ее на колени, и руки уже под юбкой блуждают. Ему дай волю, нагнет прямо здесь и засадит, чужих глаз не стремаясь. Мнет упругую задницу, а сам морду на сиськах устроил, жмурится кошаком разомлевшим. Так и въебал бы. С ноги.
— Нравится, Трой? Давай, к нам двигайся ближе. Милая, ты же не против?
Стопку мутной жижи — залпом в себя. Не морщится даже, хоть и горло дерет, как наждаком. Но под ребрами тянет сильнее. Это запекается злость, это бешенство, это... это что-то, что не пускает, что заставляет сжимать кулаки и, стряхнув девчонку с его коленей, ухватит недоноска за шкирку и волоком — прочь.
Тащить за собой в катакомбы, в хитросплетение узких улочек, комнат. Не слушать, что он лепечет там, заходясь приступами дикого смеха. Перед глазами — как пелена. И в висках бу́хает, как молотом по наковальне.
— Воу-воу, какие мы грозные... Ну, и какого распсиховался? Я же предлагал поделиться, да их там таких — целая площадь. Выбирай — не хочу. Беленькую, черненькую, рыженькую.... хочешь, даже лысую подыщем тебе?
Хихикнет, когда с размаха — в кирпичную стену спиной и затылком, и искры из глаз вместе с непрекращающимся веселым бульканьем из глотки. Глотки, которую, кажется, ничем не заткнуть...
— Я бы скорее мозги мертвеца сожрал. Блять, Ник, что с тобой? Не противно?
— Оу... Трой... малыш так брезглив? Ну, а другим-то какого... мешать? Все на мази ж уже было. Я не трахался сколько, знаешь?..
— С тех пор, как твоя чернявенькая деру дала? Она была хороша, Никки? Послушно на колени опускалась? Открывала для тебя свой прелестный ротик? А попку тебе подставляла?
Хрясь... в челюсть с разворота со всей дури.
Затылком о стену — в обратку.
— Не твое... не твое ебаное дело... Трой, сука...
— Мое... сука ты, Кларк. Как раз ведь мое.
И в губы, — как в толпу беснующихся под окнами мертвецов. С головой, на растерзание, без оглядки. Стиснуть до боли, до хруста запястья отпихивающих ошалело рук, вжаться бедрами так, чтоб самому стало больно. Держать, целовать, погружаться, пока не замрет, а потом рывком не подастся навстречу, отвечая яростно, не целуя даже, кусая...
И некогда раздеваться, не до того, только лишь штаны приспустить. А потом — быстро, горячо и немножечко больно. Росчерком пальцев — по скулам, толчками, всхлипами, сбитым шепотом. И вспышки, и стоны и горячие губы, и руки... руки везде. И имя выдохом... сорвано... снова и снова.
— Никки...
И все вдруг становится на места.
Так четко и ясно. Правильно.