ID работы: 4093693

Просто останься

Слэш
R
Завершён
281
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 171 Отзывы 58 В сборник Скачать

31. Трой/Ник (БХМ)

Настройки текста
Примечания:
— Смотри... смотри в пространство между атомами, Трой... Смотри между атомами, и тогда они тебя не заметят. Тогда тебя не заметит никто... Его шепот безумный, он срывается и оглушает. Он впитывается, дрожит на кончиках пальцев и срывается с них багряными каплями, затекая в глубокие трещины и выбоины под ногами, просачиваясь сквозь старый, крошащийся асфальт. — Мы сможем стать не-ви-дим-ка-ми, Трой. Мы никогда не умрем. Десятки ходячих рядом шваркают истоптанными до костей ступней башмаками так близко. Они хрипят и воняют, но двигаются, идут куда-то вперед, мимо них. Огромное, безбрежное, разлагающееся море. Должно быть, та кровь мертвых и внутренности, которые Ник чуть раньше размазал по их рукам и лицам, помогают, маскируют, превращая их в невидимок. По крайней мере, для стада, что бредет мимо чинно и даже как-то печально. Плечом к развороченному плечу. Как солдаты давно проигранной битвы. — Хочешь, спою тебе колыбельную, Трой? Сейчас самое время. Знаешь, мать в детстве, она... А-а-а-а-а, нахуй эту взбесившуюся суку. Ты же тоже не хочешь слышать о ней? Нет, ты не хочешь, она же пробила тебе башку у меня на глазах. И тебя здесь быть просто не может. Я опять колес обдолбался? Или не отошел от порошка?.. Хочешь, Трой, я спою? — Тише, Никки, блять, прошу, помолчи... Он был к нему когда-нибудь так пугающе близко? Обхватывал руками так вот лицо, заглядывал в шальные от дури глаза? И запах крови и смерти мешался так сильно с его чуть терпковатым запахом пота? — Между-у-у-у а-атомами-и-и, Трой... Глаза стеклянные и совершенно пустые, точно что-то чуть раньше вымыло изнутри все чувства, уничтожив надежду и желание жить. Досуха выскоблило. — Еще несколько минут. Давай просто... так постоим... Потом, все потом. Потом он вытрясет из Ника душу за ебанутую беспечность. Потом расскажет, какой тот дебил, что так легко поверил, будто Троя Отто так просто убить. Все это будет потом, а сейчас... — Безбрежные-е-е дали-и-и... летя-ят корабли-и-и-и... Это слабо похоже на песню, и Ник мурлычет... пытается, больше сипит куда-то в плечо. Дыхание теплое... теплое и живое. Потом, потом Трой все скажет, о том, что поет Ник отвратно, о том, что полный придурок, о том, что без него... без него полный пиздец, иначе разве Трой пошел бы за ним? От семейки Кларк надо держаться подальше, Мэдисон доказала, но... — Мы ни хера не хорошие ребята, правда? Вот только друг к другу, кажется, они будут возвращаться всегда. До последнего вдоха. — Смотри между атомов, Трой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.