ID работы: 4093712

Одинокая Волчица

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История шестая. Гордячка и Кошка.

Настройки текста
Мара была очень необычной девушкой. Хотя бы потому, что при всём том, что она пережила, она не шарахалась от парней, как от чумных. Терпела. С кем-то — обнималась. С кем-то — даже целовалась или встречалась... Но зачастую в её поведении не было истины — она просто играла роль. Это был театр одного актёра, но для многих тысяч зрителей... Мара — не та девушка, которую так просто разгадать Просто однажды. Если присмотреться, конечно... Можно увидеть, как порой в её глазах проскальзывает отчаяние, или боль, или даже — она хорошо её скрывает — затаённая грусть. Мара не из тех девушек, которые покажут свою слабость — она будет гордо идти вперёд до тех пор. пока дышит. И ей совершенно плевать на то, что подумают окружающие... Но есть ситуации, когда и её огненная натура прорывается наружу. Мара договорилась встретиться с Варягом и Кошкой во дворике возле Суворовского. Конечно же, рыжик посчитала за правило опоздать немного. Девушка с наслаждением опустилась в ванну, приняла душ. Бархатное полотенце мягко коснулось нежной, чуть смуглой кожи. Рыжие кудряшки были высушены. Кружевное бельё, чёрная майка с принтом "Любишь рок? Иди, поцелую!", кожаные брюки, стилы до колена. Узкополая шляпа. О, да! Этот образ был просто невероятен. Девушка с великим удовольствием сменила опостылевшую на работе сумку на милый небольшой рюкзачок. Байк завёлся с пол-оборота. И вскоре она уже была на Суворовском... Заскочив ненадолго в магазин — Варяг любил немного особенное пиво — девушка, включив в наушниках рок, пошла в тот самый дворик. Рыжие кудряшки мерно раскачивались, походка была лёгкой, а улыбка — счастливой. Ведь, как ни крути, Варяг ей.... м... "Любопытен! — не раз и не два убеждала Мара — Он мне просто любопытен! Я не влюбилась в него, и он мне даже не нравится! Просто любопытен!" — хотя, конечно. на уровне подсознания Мара эту влюблённость признавала. Но — до подсознания нужно было ещё докопаться! И, конечно же, почти никто не знал о том, что неприступная красавица чувствует к Варягу. Кроме Мерлина и Криш, но тут уж... Мара завернула за угол. Стараясь идти как можно тише, чтобы эхо шагов не разнеслось по переходу. девушка прошла до самого конца. И подняла глаза. Мара обомлела. Банка пива со скрежетом помялась в сильных девичьих руках. Сердце застучало в груди так, что перекрыло шум музыки. А Кошка с соблазнительной улыбкой сидела на руках у Варяга. И обнимала его. И тянулась за поцелуем... И что-то говорила. Варяг сидел спиной к Маре, так что она не видела ни его лица, ни его глаз. А жаль. Ведь всё могло бы быть по-другому! И вот, "свершилось" — Варяг и Кошка поцеловались. Мара уняла бешено стучащее сердце, закусила до крови губу — и с мягкой, даже немного нежной улыбкой вошла во дворик "Никогда не показывай свою слабость — добьют" — так думала пресловутая Мара. И казалась права... сама себе. Варяг ссадил (как-то слишком поспешно) — Кошку с рук, и поприветствовал Мару. только в этот раз девушка не потянулась за скромным поцелуем в щёчку, а просто крепко пожала его руку. Парень недоумённо на неё воззрился — что за?... А Мара, приветственно махнув рукой Кошке и подходившим Мерлину, Психу и Лёве, протянула синеглазому банку с пивом. — Держи, у меня осталось немного. — Ты им что, лупила кого-то?! — недовольно возник парень, открывая пиво. Полилась пена. — Да нет, просто неудачно кому-то саданула по роже. — А, ну лады. Это в твоём духе! — и Варяг попытался потрепать Мару по голове. Девушка уклонилась, встав поздороваться с братиком. Через некоторое время настало время играть в бутылочку. Мара усмехнулась, и отказалась, сказав, что не собирается целоваться с теми, после кого придётся мыть рот с мылом. Кому-то было обидно, кому-то — весело. И только Мерлин смотрел на сестру с лёгким подозрительным прищуром. Так продолжалось около двух часов, пока Варяг, схватив Мару за руку не притянул к себе — якобы в шутку, мол, вот она, моя любимая! Растерявшись в первое мгновение, Мара взглянула в глаза Варяга. И ничего там не нашла. Тут же память услужливо подсунула, как Варяг гоняется за Кошкой, пытаясь её защекотать, или как он целует её, якобы слизывая с губ шоколад. Мара вырвалась, дав пощёчину Варягу, и, развернувшись, ушла. — Мерлин, что это было? — спросил растерянный Варяг. Ответил Псих... — Просто ты совершенно слепой, а Мара — хорошая актриса. Недалеко взревел мотор мотоцикла, и Мара сорвалась с места. А до Варяга наконец-то дошло: эти искры в глазах, так насторожившие его в Кошке.. это было злорадство! ____________________________________________ На наше счастье, в мире не так много глупцов, как это порой кажется. © Алексей Пехов. "Золотые костры" Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным. © Сомерсет Моэм "Луна и грош" Чародейство как невроз — это наследственное. © Лоран Ботти "Однажды случится ужасное..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.