ID работы: 4093712

Одинокая Волчица

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История восьмая. Джордан.

Настройки текста
Мара сидела, засунув руки в карманы, и мрачно смотрела себе под ноги. Девушка вся промокла, сигареты тоже, и настроение падало ниже плинтуса. Ливень шёл уже второй день, и жители небольшого городка Зареченска, что на окраине Москвы, злобно прятались от непогоды по домам и квартирам, сетуя на ЖЭК, власти и тех, кто не починил вовремя крыши и не включил отопление. В общем-то, на улице было тепло, но сильный ветер и непрекращающийся ливень не давали согреться. Мара тряхнула рыжими волосами, слипшимися от дождя в сосульки, и подняла голову вверх, закрыв глаза. По лицу тут же потекли потоки чистой воды. Детская площадка, старая и почти не используемая никем, стояла на возвышенности, потому относительно тут было сухо. Но вот на подступах к «тайному» местечку… Девушка злобно рыкнула, вынула околевшие руки из карманов и раскинула их, словно птица – крылья. В голове не было ни одной мысли. Послышалось хлюпанье воды, в который раз свистнул в ушах ветер… Уши заложило, и Мара замерла, не в силах очнуться от оцепенения. В ушах звучали гулкие, размеренные удары сердца, которое качало кровь по венам… «Тук-тук» — это предсердия загоняют в себя кровь, «хлюп» — закрылся клапан… «Тук-тук» — это желудочки разгоняют насыщенную кислородом кровь по венам. И обратно… Мара опиралась попой на каменную, не то мраморную не то гранитную плиту где-то два на два метра, с которой стекали крупные потоки воды. Мара опустила руки, и тут же её попытались обнять. Тело сработало рефлекторно. Удар коленом сбоку должен был свалить соперника, которого Мара, так и не открывшая глаз, била вслепую. «Кто-то» увернулся. Мара не растерялась – точнее, всё ещё работала на рефлексах, не открывая глаз. Рука понеслась к предполагаемой шее-голове соперника. А левая нога – к коленной чашечке. Мару толкнули, и девушка полетела на землю, открывая глаза и группируясь. Она не успевала. Парень, одетый во всё чёрное, с чёрно-красными кроссовками, схватил её за руку и дёрнул на себя. То ли он не рассчитал, то ли сделал это специально, но рыженькая уткнулась ему носом в грудь. — Пусти, — довольно грубовато вывернулась она из объятий, отдёргивая руки. Парень только усмехнулся. Капюшон был водонепроницаемым, и с него ручьями стекала вода. Мара рванулась ещё раз, но всё было безрезультатно Девушка только фыркнула на попытки удержать возле себя, и рванулась изо всех сил. Но и это не помогло Парень повалил Мару, которая поскользнулась на грязи, на плиту и навис сверху. Девушка закатила глаза — Ну чего тебе надобно, старче?.. – страдальчески-устало произнесла она. — В идеале – тебя, — нагло был ответ. — Губозакаточная машинка прямо и направо, — вежливый посыл. — Что с тобой? – парень сжал запястья дёрнувшейся девушки и с удивлением понял, что по его рукам…течёт кровь. Юноша осторожно поднял скрежещущую зубами девушку, и, сев на плиту, усадил её к себе на колени закатывая рукава Кровь и правда была – тонкой струйкой она стекала по запястью с разодранной ранки, которая опоясывала всю кисть. — Кто? – угрожающе прошипел парень — Джордан, не кипятись… — Не кипятиться?! НЕ КИПЯТИТЬСЯ?! Тебя тут едва ли не пытают, а я должен быть спокоен?! — А какое тебе до меня дело?! – крикнула в ответ Мара. — А такое, — и парень неожиданно втянул Мару в поцелуй. Девушка немного растерялась, и забыла отодвинуть наглеца подальше. Капюшон слетел с Джордана, и тот мигом промок, и чёрные пряди мелкими сосульками облепили лицо… Поцелуй всё не прекращался. Губы у Джордана были мягкие, с привкусом табака и коньяка. Мара в первые мгновения даже не осознавала, что её целуют. Осознав и в первые мгновения решив «опробовать», девушка не ожидала такого напора! В её губы впились – жадно, словно пустынник в воду, и нежно, словно она была не менее, чем хрустальной… Опомнившись, Мара таки отделалась от поцелуя. — А ты уверен? – последовал серьезный вопрос за минутой молчания. – Я же бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, — юноша кивал на каждое слово с умным видом, — исключительно порядочное и кристально честное, — кивки прекратились и брови Джордана взлетели вверх, — беспрецедентно талантливое, — снова кивок, — гиперсексуальное, — жадно облизнувшись парень еле сдерживал хохот и даже закусил губу, что выглядело очень…м…сексуально, вот! — бесподобно бесподобное ЧУДОВИЩЕ! – юноша не выдержал, доведённый до ручки за ручку, и расхохотался — А мне, — смех, — другая и не нужна! — Ну, смотри, сам нарвался.. – предупредила Мара и уже сама втянула парня в поцелуй. Дождь утихал. ____________________________________________ На наше счастье, в мире не так много глупцов, как это порой кажется. © Алексей Пехов. "Золотые костры" Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным. © Сомерсет Моэм "Луна и грош" Чародейство как невроз — это наследственное. © Лоран Ботти "Однажды случится ужасное..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.