ID работы: 4093712

Одинокая Волчица

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История шестнадцатая. Неприкосновенный.

Настройки текста
Девушку привели связанную, с какой-то то ли мешковиной, то ли капюшоном на голове. — Ну, и что это такое? — спросил человек, сидевший едва ли не на верине ступеней, у самого «трона». — Это — подарок боссу. — Он не интересуется малявками. Вдруг из-под капюшона послышалось: — Долго там ещё? — недоумённое молчание повисло в помещении. Из-за дверей в соседнее помещение послышалось: — Ты сума сошла, — сказанное тихим шёпотом. Тем не менее. Расслышать можно было. — Как мы тебя найдём среди сотен таки х вот «подарочков» в Донецке?! — Как-ниудь, да найдёте. — И всё-таки, Лия, ты это зря затеяла! Это глупо и безрассудно, — в помещение, болььше походившее на тронный зал, вошли шестеро. Мужчина в чёрном плаще с маской на лице и капюшоном, скрывавшим глаза, двое парней, — по всей видимости, охранников, и именно им принадлоежал сдавленный шёпот, и ещё трое девушек-юношей (издалека было не разобрать), которые несли какие-то свёртки и коробочки за первыми, судя по всему, главными тут тремя. — И ты из этой переделки можешь и не выбраться!... — все шестеро подошли к трону. — С кем это вы там разговариваете? — спросил мужчина в маске. — Босс, тут просто одна девушка решила вляпаться в крупные проблемы, и отговорить её нет никаких сил.. — А вам и не надо, — послышалось из-под капюшона на девушке, и она, резко разведя руки в стороны, сделала сальто назад. Сделав подсечки своим «даритеям», он стукнула их носками туфелек по вискам, и, перекатившмись, выхватила из поясных кобур мужчин пистолеты. Раздалась стрельба…. В течении пяти минут девушка уложила на пол — не убила. А именно уложила на пол!, — больше ста человек, и при том, — только двадцать восемь из них было уоложено на пол пулями. — Лина, ты сума сошла?! — девушка, извольте объясниться. — Прошу меня простить, — девушка скромно сделала книксен, и с её лица на пол упало несколько капелек чужой крови. — Просто это был единственный способ легально попасть в Донецк, не затрагивая и не извещая людей, которых я извещать нехочу, — по крайней мере, о том, что я исчезаю таким способом и сюда, да ещ и доброврльно, знает только один человек, — да и тот, не выдаст. — Мне нужны такие бойцы, как ты, — кивнул человек в маске. — Примешь ты предложение или нет, зависит от тебя Пять минут… — Приму, — тут же откликнулась девушка. — Но с некоторыми условиями. — Какими? — Задания я буду выбирать себе сама, это раз Мне будут рассказывать всю подноготную без утайки, это два. И Три, если я захочу уйти, меня отпустят без разговоров. Ну и если вдруг «заданием» станет один человек… Я скажу, если вдруг такое случиться…. Он становится неприкосновенен. Для всех. — Согласен, — ухмыльнулся человек под маской, и девушка заключила с ним договор. — Ты сошла сумаю. Лина…. — послышалось тогда от братьев, но девушка только рассмеялась им в лицо. * * * Прошло почти три месяца. Девушка освоилась в ночной империи, ей не было в ней равных. Задания она выполняла быстро и скурпулёзно, но однажды попалась фотография и задание: покалечить… Там был запечатлён юноша, даже коре мужчина. С длинными волнистыми волосами пшеничного цвета, яркими зелёными глаами и стройной фигурой. Он опирался на электрогитару и грустно сморел куда-то вдаль…. — Он неприкосновенен, — на стол с хлопком легла фотография и досье на мужчину. — «Валерий * * * »? — приподнял бровь Император. — Так это из-за него ты сюда приехала… — Да. И он неприкосновенен. — Я понял тебя… Ты можешь уйти в любой момент. — Тут, изнутри империи ночи, его оберегать проще. — Он уже избежал шести покушений… — И все благодаря странным запискам, смс-кам и стечениями обстоятельств. — Верно. Это была ты? — Да. Интуиция. — Ну, что ж… Тем временем где-то за сквозной дверью подслушавшие этот разговор — Появился! Есть! — Что ты имеешь ввиду? — Рычаг воздействия на неё. Она ближе к моему отцу, чем я сам! Это бесиииит! Её надо убрать, надо было ещё давно. Да отец запретил.. Ну, ничего… Валерий, значит, * * * … Приведите его на шестой склад, отец его полностью мне отдал. — Хорошо, босс… Через две недели — ЧТО?! Вы обещали ему неприкосновеннгость!!! — орала на человека в маске девушка, размахивая чем-то, похожим на массивную, слишком громоздкую снайперку. — Это не моя вина! — рявкнул человек в маске. — А чь? — вдруг вкрадчиво поинтересовалась девушка. — Чья, Император, это вина?! — под конец фразы она всё же сорвалась на крик. — Мне плевать, кто это. Ты знаешь, что я с ним сделаю. И да, я ухожу. Заебали уже, все. — даже я? — Да ты постоянно мне мозги трахаешь. — Ладно, уела. Удачи, — Император кивнул. — Спасибо, — фыркнула девушка. — Она понадобится им. Через два часа, заброшенный склад №6 Издалека послышались выстрели и крики раненных. Валера с неким трудом раскрыл глаза — голова гудела так, как будто долго и близко знакомилась с арматурой, а тело онемело. Он обнаружил себя, привязанным к стулу, а возле себя — троих «братков» и, по-видимому, их босса, который поигрывал заточкой. — Пришла-таки, — ухмыльнулся «босс». — И наш птенчик очнулся…. Давай сюда радио, — кивнул одному из братков поддонок. — Во, — протянул тот. — Слушай сюда, Лина! — Валера вздрогнул всем телом, сердце застучало, как бешеное, а зрачки расширились. — Твоё «солнце» у нас. И если я услышу ещё хоть один встрел, то его голова отелится от тела! — Босс, по всей видимотсти, наслаждался своей властью над девушкой. «Боги! Если это моя Лина, то я просто не представляю, что делать…» — он не успел додумать. Дверь с грохотом вынесло, и по помещению пополз какой-то странный серо-сизый туман. Вдруг там шевельнулась какая-то тень, и в следующее мгновение трое «братков» упали, при том только у одного была пуля в сердце — оставшиеся двое повалились на пол, зажимая ранына шеях. — Я не терплю, когда нарушают договорённости, а тем более, бьют подло и в спину, — послышался до боли в груди знакомый голос, и Валера резко поднял голову, тут е пожалев о этом. Но, так он хотя бы мог видеть Лину. Чёрно-красные одежды, все залитые чужой кровью. В одной руке — широкий десантный нож, а в другой, — и как только держит?! — коса с двуметровой рукоятью и полутораметровым лезвием. На рукояти — прицел, курок, затвор, магазин с патронами… Дуло проглядывает в навершии косы, перед двумя загнутыми в сторону рукоятки «клыками» из железа. — Ты зря забрал ео, Адам. Я своих не бросаю, и ты об этом прекрасно знаешь, — послышался выстрел, снёсший окно в противоположной стене зала, и голова «босса» упала к ногам Ваеры. — Ты как? — спросила девушка. Отвязывая парня и разминая его затёкшее тело. — Теперь точно в порядке, — впервые за почти четыре месяца улыбнулся юноша, поцеловав девушку. И плевать, что она вся в крови, — голавное. Что рядом!... ____________________________________________ На наше счастье, в мире не так много глупцов, как это порой кажется. © Алексей Пехов. "Золотые костры" Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным. © Сомерсет Моэм "Луна и грош" Чародейство как невроз — это наследственное. © Лоран Ботти "Однажды случится ужасное..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.