ID работы: 4093903

Связующие двух команд

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Признание.

Настройки текста
Кагеяма пошёл на тренировку, несмотря на ночное происшествие. Когда он пришел, Сугавара уже был в зале и отрабатывал подачи. -Ос! - крикнул Кагеяма. -Привет, Кагеяма. - сказал Суга. - Ооо, вижу ты прикупил себе все же те наколенники. -Д..да. - ответил Тобио на слова Коуши. - Они все же такие хорошие. -Ос! - крикнул на весь зал Хината своим писклявым голосом. -Хината, придурок! Ты чё так орешь?! - крикнул на Хинату Кагеяма. "Может мне показалось, что с Кагеямой что-то не так?" - спросил себя мысленно Суга - " Потом спрошу, что случилось" Все начали подтягиваться к часу. Когда все были в сборе, началась тренировка. -Кагеяма, все хорошо? - спросил Даичи у поникшего Тобио. - Ты что-то сегодня угрюмый какой-то. -Все в порядке. - ответил Кагеяма. -А разве "Король" не всегда угрюмый? - с ухмылкой спросил Тсукишима, но потом заткнулся, уловив на себе грозный взгляд капитана. -Иди отдохни в раздевалке. - сказал капитан и отправил девятый номер отдыхать. -Кагеяма сегодня сам не свой. - настороженно сказал Хината, ожидая крика Тобио. - Он на меня сегодня только один раз накричал. А вот это всех повергло в шок, обычный Кагеяма кричит и дерется с Хинатой по любой причине, но сегодняшний Кагеяма не просто не кричит, а еще и рассеянный. -Может быть что нибудь случилось? - спросил Энносита. -Суга, сходи проведай его. - сказал Даичи. - В последнее время Кагеяма хорошо с тобой общается, может он тебе расскажет хоть что нибудь. Не сказав ничего, Коуши пошёл в раздевалку. Зайдя, он увидел спящего на полу Кагеяму. На его глазах были слезы, ему снилась вся вчерашняя ночь, и когда Сугавара попытался дотронуться до Тобио, тот очнулся и с психически-истерично крикнул "Прекрати! Уйди", и оттолкнул друга. -Простите! - сказал виновато Тобио. -Кагеяма-кун, что случилось? - спросил Суга-сан. -Н..ничего. - ответил Кагеяма запинаясь. -Нет, ну не может же быть все нормально, если ты так себя ведешь. - возмутился Коуши. - Расскажи мне, я никому ничего не скажу и помогу, чем смогу. - сказал Сугавара и улыбнулся так искренне, что сразу появляется мысль " Ну как ему не рассказать?". Все же Тобио набирается смелости и все рассказывает о вчерашней ночи. У Коуши сразу просыпается ревность. Он обнял еле удерживающего слёзы Кагеяму. -Все хорошо. - сказал Суга. - Все позади. Он к тебя больше и пальцем не тронет, пусть только попробует. - у второго номера в глазах пылал огонь ярости. -Суга-сан, что мне теперь делать? - спросил уже плачущий Кагеяма. -Честно, я не знаю. - сказал Коуши. - Хочешь я останусь у тебя сегодня - буду защищать твой сон и тебя? - спросил Сугавара. - Ведь он ушел первым, а дверь была закрыта, значит он взял ключи. -Да! - не раздумывая сказал Тобио. - Если вам не сложно. - договорил смущённо Кагеяма. -Мне нет. - "Ведь я тебя люблю и готов на все, чтобы ты был счастлив." - уже про себя договорил Суга. - Переодевайся. Пойдем домой. Переодевшись, парни пошли в спортзал и предупредили, что уходят. Кагеяме сказали поправляться быстрее, рассеянность все списали на здоровье парня, что он не выспался. По пути до дома Кагеямы Сугавара взял руку Тобио и они шли так.Около дома Тобио к ним подошел виновник слёз Кагеямы. -Тобио-чан, а кто это с тобой? - сказал Оикава притворяясь, что не помнит Сугавару. - Тобио-чан, не молчи. Ты забыл,что я тебе говорил? -Тебе какая разница. - огрызнулся тот и повёл Коуши домой, захлопывая дверь перед носом Тоору. -Тобио-чан, открой дверь. - просил Оикава. - Я хочу поговорить с тобой, Тобио-чан. - вскоре у Тоору стала видна пульсирующая вена на виске. - То~би~о-ча~н.-протянул Оикава. - Тобио-чан, ты только мой и не чей больше! Запомни это! Терпение лопнуло у обоих связующих Карасуно. -Кагеяма, иди освежись в ванной, а я поговорю с ним. - сказал Сугавара и пошёл к двери. -Что вам надобно, сударь? - вежливо спросил Коуши. -Я звал не тебя, а Тобио-чана. - раздраженно сказал Оикава. -На данный момент Кагеяма занят водными процедурами, так что прошу вас избавить нас от вашего крика. - попросил Сугавара и закрыл дверь, но перед этим выхватил ключи от дома из рук Тоору. - Кагеяма не вещь, чтобы он был твоим! - из-за двери послышалась фраза, взбесившая шатена. Оикава пнул камень от злости, мало того что он не сделал копию ключей, так его еще выбесил Коуши. Постояв еще немного, шатен ушёл восвояси. -Кагеяма, он ушёл. - сказал с гордостью Суга и показал отобранные ключи. -Спасибо, Суга-сан. - Тобио искренне улыбнулся, и это поразило сердце Суги. Стрела Амура еще раз пронзила сердце Сугавары. -Кагеяма, вот что бы ты делал, если бы влюбился в друга-парня? - спросил резко Коу. -Ну...- задумался Тобио. - Я бы рассказал как-то о своих чувствах к нему и мне бы было плевать на мысли и мнение окружающих. Суга сделал глубокий вдох и сказал заветное. -Кагеяма, я понимаю,что сейчас не лучшее время, но все же...Я тебя люблю! - сказал Сагувара. - Ты мне понравился, еще когда ты был в средней школе...Я долго думал, куда ты поступишь и когда узнал, что в Карасуно, я был очень рад этому. Я знаю... Кагеяма прервал беседу Коуши поцелуем. Поцелуй был настолько нежен, что у Суги подкосились ноги, а дыхание сперло и он чуть не подавился собственной слюной. -Суга-сан, вы в порядке? - озадаченно спросил Тобио и похлопал легонько по спине семпая. -Да. - с улыбкой сказал Коуши. И с этого момента начался отсчет до битвы связующих из двух команд. Битва между Сугаварой и Оикавой за Кагеяму Тобио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.