ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дарин: Из за ярких лучиков солнца мне пришлось открыть глаза. Я лежала на боку. Стоп! Это же не квартира Ланы! Я потихоньку приподняла одеяло, как чуть от ахуя у меня глаза из орбит не вылезли! Я была голая! Вот черт, лишилась девственности с кем то, кого только пару часов знала..Какая же я дура! Учитывая мою религию я должна была хранить ее до замужества, но все пошло не так. Я осторожно повернулась что бы посмотреть на этого наверное довольного ублюдка, который испортил всю мою жизнь, но рядом не оказалось никого. Вдруг отворилась дверь ванны и оттуда вышел голый парень. Тот самый парень который был со своим кудрявым другом в машине, когда я прилетела. - Привет красавица, уже проснулась ? - Что я здесь делаю ?! - Как что ? Лежишь на моей кровати - он самодовольно улыбнулся. Я вскочила с кровати и начала бить его, со словами - Придурок, зачем ты украл меня еще и изнасиловал! Ненавижу тебя!- он схватил меня за руки и сильно сжал, мне было больно, но не хотела показывать слабой. - А ночью ты была не против, детка. Учитывая то как ты стонала, не назвать изнасилованием. Ты была совсем не против - он улыбался и говорил совсем спокойно, что я почувствовала себя истеричкой планеты. - Как ? Как я оказалась тут ? Откуда ты меня вообще нашел ? - Ну а нефиг было траву курить! Дурь курнула - дурой стала, вот и всё . Я вырвала свои руки из его хватки и начала обратно его бить, и вдруг заревела. Сама от себя не ожидала. Я упала на пол, обняла свои коленки и уткнулась в них. Он опустился ко мне на корточки и убрал прядь моих не волос, а лохмотьев. - Детка, слезами горю не поможешь. В любом случае, что было, то прошло. Давай вставай - Он держа меня за локти начал тянуть вверх, но я психанула и крикнула - Не трогай меня! - Ты меня начинаешь злить! Встала быстро! - чуть громко сказал он - Отвали. Он наклонился ко мне и шепнул на ухо - Вставай, малыш..- у меня аж дрожь по телу пробежалась. Подняв свою голову , я посмотрела ему прямо в глаза, и прошипела: - Я же сказала, отвали. - Ну все, ты меня точно достала! Он вырвал меня с пола и закинул себе на плечо, я вырывалась и орала на всю глотку, что бы он отпустил меня, и что он самый последний человек. Он зашел в ванную, затем в душевую кабинку. Отпустив меня, он включил холодную воду, начал обливать меня и ржать. Мне было не до смеха, учитывая что я была голой, мне было холодно. Со злости я очень сильно его толкнула, что он упал на пол и ударился головой об стену. Он приглох, его лицо сменилось на более серьезное. Он поднес свою левую руку к затылку, и обратно что бы посмотреть. Да, я ему разбила голову, рука была в крови. - Так тебе и надо придурок! - Я только собиралась уйти, но он что то промямлил и отключился. Учитывая что этот моральный урод изнасиловал меня, я хотела оставить его умирать..Но совесть это такое..В общем я подошла к нему. Я присела на колени перед ним, и несколько раз слабо била его по щекам, что бы он очнулся. Но он так и оставался в неподвижном положении. Плохо дело. Я постаралась приподнять его, но сразу же упала вместе с ним. Но все таки нашла в себе силы и еле дотащила его до кровати. Оглядевшись по сторонам, я нашла свое шлюховатое платье для шлюх, которое не стоило одевать. Стоп! Я же вчера в клубе была! А где Лана.. Я не стала одевать это платье, увидев большой шкаф я подошла к нему. К моему удивлению там были и женские и мужские вещи. Странно. Он что трансвестит ? Гей ? Хотя судя по его внешности "модельной", вполне возможно. Я вытащила светлые джинсы и бордовую толстовку, и натянула все на себя. Я подошла обратно к парню который лежал на кровати и присела рядом с ним. Я не знала что делать в таких случаях, я даже не знаю где в этом доме аптечка, что бы обработать рану. А что бы позвонить в скорую, я не знала какая это улица. Может сделать ему искусственное дыхание ? Нееет, я спятила. Он ведь не задохнулся. - Прости меня.. Я не думала что все так получится и ты умрешь вот так вот на моих глазах..- я почувствовала себя несовершеннолетней убийцей. -Ты такой красивый, что мне сейчас жалко что на одного красавца в этом мире станет меньше.- на глаза навернулись слезы. - Но ты надругался надо мной. И у меня уже смешанное чувство, жалеть тебя или задушить подушкой, что бы ты быстрее сдох! -я шмыгнула носом. -Так.. на тебя хотя бы трусы надо одеть..а то этот вид меня пугает..сморщенная сосиска. фу. Я подошла к шкафу и нашла там белые боксеры. Я обратно вернулась к нему и начала натягивать на него эту тряпку. Мне захотелось взглянуть на его лицо, и знаете что я вижу ? Этот дебил лежит и еле сдерживает свой смех! Затем он открывает свои глаза и уже ржет на всю комнату, может даже и на весь дом! Я вскочила с кровати. - Я ухожу! Таких идиотов от роду не видела! Ты отморозок конченый! И пошел ты вообще в жопу! - крикнула я и направилась к двери, но этот дебил, уже успел встать и схватить меня. Он бросил меня на кровать, а сам навис надо мной - Как тебе мое актерское мастерство ? Повелась, глупая ? - шепнул он мне прямо в губы. Я почувствовала минутную слабость, но злость охватила вверх. Я со всей дури ударила его по лицу. Он повернул свое лицо в сторону, погладив свою красную щеку рукой, обратно повернулся ко мне. - Хочешь что бы я действительно лишил тебя самого дорогого ? - с глазами полной страсти сказал он. Было видно что все мои сопротивления только забавляли и заводили его. - Мне уже нечего терять из за тебя ублюдок! Что ? Что ты сказал ? - я начала успокаиваться и заикаться. - Я..не понимаю..? Ничего н..не было ?- шепотом произнесла я - А? Что ? Ты о чем ? - он начал придуряться с тупым лицом, меня это взбесило - Ты идиот.- прошипела я. - Встань с меня и отвези меня домой. - А что за это будет ? Судя по всему денег у тебя нет, что бы расплатиться.. Натурой будешь расплачиваться ? - Животное! Ты кроме секса о чем нибудь думаешь ? - Я Зейн кстати - улыбнулся он, лежа все еще на мне. - Мне посрать как тебя зовут. Встань с меня. - Ууу..Ну не злись крошка.- он чмокнул меня в губы - Отпусти меня! - я начала вырываться, но он опять поцеловал меня и в то время пока я кричала, он углубил поцелуй и его язык уже хозяйничал у меня во рту. Я успокоилась и ответила на поцелуй, надеясь что после этого он меня отпустит. Но не тут то было. Он начал меня раздевать, толстовка отлетела в сторону. Упс. Я была без лифчика. Целуя меня он начал расстегивать джинсы. Оторвавшись, он спустился к шее и целовал ее. Я прикрыла глаза. Его руки припали к моей груди. Он мял их, пальцами сжимая и массируя соски. Я застонала. Оказывается это чертовский приятно..Он оторвался от моей шеи, но продолжал мучить мою грудь. А после вовсе прекратил свои действия. Я не хотя открыла свои глаза, и увидела на его лице ту самую самодовольную ухмылку. Я глубоко вздохнула, повернув голову в правую сторону, закрыла глаза. Он выиграл. Резко встав меня он кинул что то на меня. Я открыла глаза. Это была толстовка. - Одевай. - пофигистически сказал он и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.