ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я натянула на себя эту чертову толстовку. Интересно чья она..Я вышла из комнаты и спустилась вниз, увидела что он сидит на диване и переключает каналы. Я подошла к дивану и села рядом с ним. - Я Дарин.. - Мне посрать. - грубо ответил он даже не глядя на меня. Мне стало даже обидно. - Ладно, слушай, в знакомстве с тобой я уж больно не нуждаюсь! Просто отвези меня домой! В ответ он молчал и смотрел какую то передачу. Прекрасно. Мне жутко хотелось кушать и я направилась в поисках кухни. Кухня была большой с красивой мебелью, была б она моей , я бы не вылезала из нее. Я подошла к холодильнику и открыла его. Было очень много вкусняшек, аж глаза разбегались. Я взяла сырок и закрыла дверцу. За ней стоял он. - А ты всегда у незнакомых людей дома по холодильникам без разрешения лазишь ? Примерно полсекунды я смотрела пристально ему в глаза и решилась кинуть ему в лицо этот сырок. - Подавись! Я направилась к выходу из дома, в надежде что он остановит меня и попросит прощения за свою грубость, но не дождалась. Я вышла из дома и пошла куда глаза глядят. Я шла по улицам как идиотка, не зная даже куда идти. В такие моменты понимаешь, что нет жизни без мобильного. Полил дождь. Что может быть лучше ? Я зашла в какое то кафе и примерно час делала вид, что кого то жду. Официанты конечно же косились на меня. Вроде кончился дождь и я вышла обратно на улицу. Опять шла неизвестно куда. Что с Ланой ? Где она ? Что делает ? Меня мучили эти вопросы. Я не заметила как уже стемнело. Идя по тротуару я решила перейти на другую сторону. Не оглядываясь я шла только вперед. Мне было все равно раздавит ли меня какой нибудь грузовик в лепешку или что то еще хуже. Казалось нечего терять. Теперь я бомж. Из за какой то глупости я лишилась всего. Родителей, Дома, подруги. Я уже шла по тротуару другой стороны. Вдруг кто то встал передо мной. Я подняла голову, не могла разобрать кто это и что ему от меня надо, так как фонари светили сзади него. - Ты чего тут бродишь? Где то я слышала его голос. Я развернула его к свету. Ну да. Конечно. Это же тот зеленоглазый. Что то обаятельное было в нем. - Ты че язык проглотила ? - он улыбнулся. Боже, какие ямочки. - А..эм..Нет. Я потерялась. - я опустила глаза вниз. - Пошли. - он взял меня за руку и потащил к машине. Ну я пошла за ним..А что мне оставалось делать ? Не спать же на улице. - Тебе не холодно ? Включить обогреватель ? - заботливо спросил он - Да, если можно. Полчаса мы ехали молча. Были пробки, так как все спешили домой, но он был таким спокойным, иногда заботливо посматривая на меня. Было приятно и неловко.. - Можешь скажешь как тебя звать ? - Дарин. - Хмм. Прикольное имя. - Мхм.. - А я Гарри - он вернул голову в мою сторону и улыбнулся - Ммм..Понятно - я отвернулась к окну. Машина остановилась возле того дома из которого я ушла утром. Опять меня сюда привезли. - Ну все, приехали. Вылезай. Я молча вышла из машины и ждала Гарри. Он подошел и жестом указал пройти к двери. Мы зашли в дом. Было темно, кажется того придурка нет, и слава богу. - А чья это квартира ? Ваша общая ? Вы геи ? - с усмешкой спросила я. - Очень смешно! Это квартира Зейна и Перри. Я пока что в поисках нового дома, так что живу пока что у них. - А кто это, Перри ? - Перри ? Не важно. Ты наверное проголодалась ? Может покушаем ? - Я только за! Ничего сегодня не ела. - На диете ?- ухмыльнулся он - Нет. Просто твой друг самый последний жмот! - Видать вы не нашли общий язык. Это даже хорошо.. - Что хорошо ? - Ничего. Пошли кушать. - он улыбнулся и увел меня на кухню. Мы плотно покушали и уселись на диван. - Что будем смотреть ? - включая телик спросил он. - Может ужастик ? - Давай! Люблю ужасы. - устроившись поудобнее сказала я. Он поставил "Астрал". Сколько бы я ни смотрела этот жуткий фильм, каждый раз пугаюсь как в первый раз. Я сидела в обнимку с подушкой, всякий раз прикрывая им свое лицо при страшных моментах. Гарри на всю длину руки положил на мое плечо, я удивленно на него посмотрела, а он делал вид что все ок. Я только хотела возмутиться, как вдруг опять грохот из телика, от испуга я залезла под его крыло. Он осторожно поднял мое лицо за подбородок, так что мы встретились глазами. Он медленно подался вперед и шепнул мне прямо в губы - Не бойся детка, я рядом - он очень нежно поцеловал меня. Все было так медленно, что я начала то ли задыхаться, то ли в обморок падать, но мы услышали шаги по лестнице. - Гарри! Черт, я проспал. Надо было Перри встре..Оуу. Значит уже с моим лучшим другом сосешься,да ? И какого хрена она тут делает Гарри ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.