ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Расслабься Зейн! Иди куда шел. - сказал Гарри вставая с дивана. Он взял за руку Дарин и удалился в комнату для гостей. Точнее уже в его комнату. - Хотя бы телевизор выключил что ли!- он подошел к телику и взял пульт в руки, выключив он вышел из дома. Гарри и Дарин прошли в комнату. Увидев кровать она сразу плюхнулась на нее, уж сильно вымотал ее этот странный день. - Не хочешь в душ ? - просил Гарри, стягивая с себя джемпер. - Да, надо бы. - Может вместе ? Ну..все равно обоим надо искупаться..так даже быстрее..спинку потрем друг другу - он лучезарно улыбнулся. - Кто пойдет первым? Ты или я ? - устало спросила она. - Хорошо, можешь идти первой. Умеешь ты людей отшивать. Я даже не удивлен почему Зейн уже ненавидит тебя. - Мхм, я тоже не удивлена. Может дашь полотенце ? - Найдешь в ванной. Спустя полчаса Дарин вышла из ванной обмотанная в полотенце. Она увидела спящего на кровати Гарри. Дарин подошла и тихонько начала его будить. - Гарри.. Проснись. Иди в душ. - Ммм. Не хочу. - пробубнил Гарри. - Как хочешь. - Дарин обошла с другой стороны и легла на кровать, на расстоянии. Подальше от Гарри. Укрылась и уснула. Утром она проснулась от тяжести в области талии. Гарри лежал сзади нее обхватив ее рукой и зарывшись лицом в ее волосы. Она тяжело вздохнула, но лежала не шевелясь. Она не хотела будить его, все таки было приятно. Дарин опять уснула. Сквозь сон она почувствовала как ей приспичило в туалет. Гарри все так же лежал обнимая ее сзади. Она хотела убрать его руку и потихоньку встать, но он еще сильнее прижал ее к себе. - Гарри. - недовольно сказала она - Я хочу в туалет, отпусти меня.- но он лежал дальше, будто ничего не слышал, а может он и реально спал. Она сильно ущипнула его за руку. - Ааай, ты че творишь ненормальная! - он убрал руку и начал гладить по покрасневшей коже. Она молча встала и направилась в ванную. Умывшись девушка одела вчерашнюю, неизвестно чью одежду. Взглянув на Гарри который спал, Дарин пошла на кухню, выпить соку. Она подошла к столу где был графин с соком, налив себе полный стакан, Дарин полностью опустошила его. Повернувшись она увидела Зейна. Он был в одних боксерах. - Че, понравилась спать с Гарри ? Горячая была ночка, да? - Какая тебе вообще разница ? Ты меня вырубаешь. - Вообще то, ты находишься в моем доме. Так что выбирай выражение, детка. - он ухмыльнулся и подошел впритык. Зейн убрал прядь ее волос с правого плеча и провел тыльной стороной ладони по ее щеке, спустив руку ниже, к шее. Дарин одурманено смотрела ему в глаза, в губы. - Ты мне нравишься, Дарин. - он пристально смотрел ей в глаза. Послышались шаги по лестнице. - Зейн, может прогуляе.. Что тут происходит ? Кто она ? И почему в моей одежде, Зейн ? - Перри ошарашено смотрела то на Зейна, то на Дарин. - Перри, знакомься, это Дарин! Дарин, это Перри - моя девушка. - Зейн улыбнулся жестом представляя девушкам друг друга. Они оценивающе переглянулись. - Рада знакомству - Дарин натянула милую улыбку. - Мхм. Зейн, кто она ? - Перри скрестила руки на груди. - Девушка Гарри. - Вообще то, я не е..- начала Дарин, но брюнет перебил ее. - Ну так вот, скоро ведь у Гарри день рождения, мы обсуждали сюрприз. - Зейн подошел к Перри, приобняв ее за талию, чмокнул в губы. Перри невольно улыбнулась. Но все же в ее глазах читалось некое недоверие. - И давно вы с Гарри ? - Перри обратилась к Дарин. - Эм.. - Месяц. - на кухню вошел Гарри с дебильной улыбкой. Он подошел к Дарин и смачно поцеловал в лоб. Дарин смутилась. - Уже месяц ? Месяц, и ты засранец, молчал ? - Перри улыбнулась. - Мы хотели все сохранить в тайне, - Гарри приобнял Дарин за талию и притянул поближе к себе, - Я невероятно счастлив, Перри. Мне кажется Дарин - та самая! - Гарри опять натянул идиотскую улыбку. Дарин выпучив глаза, посмотрела на Гарри. - Серьезно ? Я так рада за вас! - Перри подбежала к Гарри и обняла его. У них были теплые дружеские отношения. После, Перри обняла и Дарин. - Я уверена, у нас будет куча времени узнать друг друга получше! Мы обязательно сдружимся!- Перри счастливо улыбнулась и опять обняла Дарин. - Кстати, а что с твоей одеждой ? - Эм.. - В общем она только на днях перебралась в Лондон, и сволочь таксист украл ее вещи! - ответил Гарри, состроив недовольную гримасу. - Да ладно ? - Перри приоткрыла рот от удивления. - Да-а. Он ее довез до дома, не успела она оглянуться, как он уехал с ее багажом! - Это ужасно! А ты то где был, мачо ? - Перри недовольно посмотрела на Гарри, - Ничего, я дам тебе пока что другую одежду, а после мы сходим по магазинам ?! - Перри подмигнула Дарин. - Эм.. - Да, хорошая идея, Перри! - Можешь ты все таки дашь мне хоть слово сказать ? - раздраженно, но с улыбкой Дарин обратилась к Гарри. - Да, Перри. Действительно хорошая идея! После завтрака все разбежались по комнатам. Дарин пообещала через 10 минут зайти к блондинке. Зайдя в комнату с Гарри, Дарин подошла к окну и уставилась на улицу. Был очень красивый вид из окна. Теплый день. Гарри подошел сзади и обвил руками ее тонкую талию. Дарин вздрогнула. Он зарылся носом в ее волосы, вдыхая ее запах. Убрав волосы с ее плеч, он поцеловал ее шею. - Гарри..- Дарин попыталась отстраниться, но он притянул ее еще сильнее.- Что ты делаешь ?- просила она закрыв глаза. - Как что ? Если учитывать то, что мы с тобой уже МЕСЯЦ вместе и счастливы, то должно произойти волшебство, моя фея. - прошептал он ей на ушко. - Гарри. Ты с ума сошел ? Ты ведь это выдумал, придурок! - Дарин вырвалась из его объятий и хотела уже уйти к Перри, но Гарри резко схватил ее за локоть и потащил к кровати. - Отпусти меня! - Дарин никак не могла вытащить свою руку из его хватки, в то время как Гарри ехидно улыбался и повалил ее на кровать. По дороге она больно ударилась коленкой об ножку кровати. Девушка зажмурила глаза от боли. Гарри навис над нею. - Ты такая горячая когда злишься. Вредина. Ты меня очень возбуждаешь, Дарин.. - прошептал он ей в губы и страстно поцеловал. Дарин пыталась вырваться, но все было безрезультатно. Целуя ее, Гарри руками изучал ее тело сквозь одежду. Прикасался к шее, сжимал ее грудь, гладил талию. Он спустил свои руки ниже и больно сжал ее попу. Девушка укусила его нижнюю губу. - А я смотрю ты еще та страстная штучка - проговорил Гарри, возбужденно улыбаясь, кажется он был одурманен сексуальным влечением к этой девушке. - Гарри, пожалуйста! Прошу тебя, отпусти! - пропищала брюнетка. Гарри продолжил целовать ее шею. - Гарри! Отпусти меня! - сквозь слезы девушка просила парня. - Дарин! - послышался голос Перри за дверью,- Все в порядке ? Я слышала шум! Гарри с тобой ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.