ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри резко закрыл рот девушке своей большой ладонью. Она что то бубнила и пыталась вырваться. Перри так же настойчиво стучала. Дарин немного успокоилась. - Я открою твой рот, если пообещаешь что не будешь кричать. - прошептал Гарри, пристально смотря в глаза девушке. Немного подумав, Дарин кивнула. - Вот и отлично,- Гарри пальцем другой руки вытер слезинку с ее щеки, и убрал свою руку с ее рта. - Встань с меня. - прошипела брюнетка. - При одном условии. Ты ничего не говоришь Перри, даже если расскажешь, в любом случае она тебе не поверит. Так что можешь на нее не надеяться, дорогая. Ах, и да, я передумал, условие не одно, их теперь два. Как вернешься, мы продолжим начатое. - Гарри больно поцеловал ее в губы, на что Дарин ударила его по щеке. - И все таки, мне это нравится, - с улыбкой произнес Гарри, - Продолжим чуть позже. Парень встал с девушки и протянул ей руку, что бы помочь ей встать, но Дарин лишь покосилась на него. Проигнорировав она вышла за дверь и столкнулась с Перри. - Милая, все нормально ? Ты плакала ? Что случилось ?, - Дарин лишь оглянулась назад в комнату, где был Гарри. Он улыбнулся и так же ждал ответа. Перри следом вытянула шею и заглянула в комнату, вроде бы только хотела сказать, но брюнетка ее перебила. - Да, Перри. Все хорошо. Просто сильно ударилась и от боли слезы потекли. - улыбнулась Дарин, Перри улыбнулась в ответ. - Ладно.. Ну что, пошли по магазинам ? - улыбнулась обнажая свои зубы блондинка. - Эм.., - девушке хотелось рассказать, что у нее нет денег, то что она вообще неизвестно где, то что ее только что пытался изнасиловать ее друг, то что парень блондинки проявляет симпатию к ней. Но разве Перри поняла бы все это ? - Да, сходите. Вам необходимо развеяться, - в разговор вмешался Гарри, - Вот, Дарин, возьми мою карточку, можешь так расплачиваться. - он протянул ее девушке.- Ну, бери ?! , - Дарин неуверенно взяла кредитку. - Пошли, я дам тебе одежду ! - Пез взяла за руку Дарин и они поднялись на второй этаж, в комнату Зейна. Точнее в комнату Зейна и Перри. Переодевшись они пошли по магазинам, накупив много - много вещей, они решили зайти в кафе. - Что будем ? - спросила Перри. - Мне без разницы, Перри, закажи то же, что и себе - улыбнулась брюнетка. - Можешь называть меня Пез, - улыбнулась в ответ Перри и жестом позвала официанта, заказав 2 мороженого. - Ну, и сколько тебе лет ? Откуда ты родом ? Чем занимаешься ? У вас с Гарри реально все серьезно ? - с интересом протороторила Пез. - Совсем скоро будет 18, родом из Манчестера. Занимаюсь ничегонеделаньем - Дарин широко улыбнулась, но на вопрос о Гарри она ничего не ответила. - Что привело в Лондон ? Вы с Гарри здесь познакомились ? - Да, здесь.. А вы как с Зейном познакомились ? - На Икс - Факторе. - В смысле ? Вы что, типа звезды ? - Обижаешь! Вообще то моя группа выиграла Икс Фактор - блондинка сделала обиженное лицо. - Извини. Это очень круто, я просто не смотрела Икс Фактор. А как называется ваша группа ? - поинтересовалась брюнетка. - Литтл Микс. - Перри улыбнулась, - Мы только раскрываемся, а вот группа Зейна за этот год стала популярной на весь мир. - Он тоже в группе ? - Ты что ? Не знаешь что твой парень поет в группе? Они звезды мирового масштаба ! - Перри недоверчиво посмотрела на брюнетку. - Эм..- Как жаль что нет рядом Гарри, который мог бы перебить, и ответить за меня- подумала про себя Дарин, - Нет, просто я не интересовалась. - Странно. Их группа называется Уан Дирекшн, популярный Британский бойзбэнд. Их пятеро в группе, Зейн, Гарри, Найл, Луи и Лиам. Думаю вы скоро познакомитесь и найдете общий язык друг с другом. - Перри широко улыбнулась. - Да, я тоже так думаю.. Всю дорогу домой, Перри и Дарин разговаривали на разные темы. Они очень сдружились. Перри была не плохой девчонкой. - А у вас уже было ? Ну..это ? - немного стеснительно спросила Перри. - Что ? Неет, ты что. - занервничала Дарин, осознавая что сегодня по словам Гарри, как раз таки это будет. - Понятно. - улыбнулась она, - Ну все, приехали. Они зашли домой, но никого не оказалось. Девушки разошлись по комнатам отдохнуть. Наступил вечер, было 8. Дарин проснулась и пошла к Пез. Зайдя в их комнату, она увидела что никого нет. Девушка спустилась вниз на кухню и заметила на столе записку. "Мы с Зейном ушли в кино, прости что не позвали, просто ты так сладко спала! Приятно провести вечер с Гарри, мы будем поздно :) хХ" прочитав Дарин невольно улыбнулась. Вдруг отворилась главная дверь и на пороге показался Гарри. - Кто нибудь есть дома ?! - крикнул он. Дарин промолчала, но чувствовала что он сейчас зайдет на кухню. Так и было. - О, ты дома. Как шопинг ? - спросил Гарри, подходя к девушке. - Нормально, - Дарин кивнула, и опустила голову. - Пез и Зейн дома ? - Нет, они ушли в кино, - девушка протянула записку Гарри. - Ммм. Отлично. Ну, продолжим начатое ? - прошептал Гарри, накрывая губы Дарин своими, он вырвал из ее рук ту записку и положил обрано на стол. - Гарри, я не хочу. - Что значит "не хочу" ? - А что не понятно ? Я понимаю что ты звезда и ты привык что все девушки отдаются. Но я не такая, Гарри. - Ну раз ты не хочешь отдаваться, то я могу и сам тебя взять! - Гарри закинул девушку на плечо и унес в комнату, она вырывалась и кричала во все горло, но кто мог ей помочь ? Ведь дома никого не было. И не придет Перри к ней на помощь как утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.