ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я не заметила как я доехала, так как я была в раздумьях. Расплатившись с таксистом, я зашла в здание и поднялась на лифте до квартиры. Звоню в дверь. - Дарин? - Лана отворив дверь, уставилась на меня как на приведение и бросилась в объятия. - Куда ты исчезла ? Я скучала по тебе. - мы с ней прошли на кухню. Все это время я натянуто улыбалась. А так хотелось разреветься. Не потому что я возможно беременна, нет. Мне было обиднее за сегодняшний случай с ним. - Что то случилось ? На тебе лица нет. - она поставила чайник на плиту. - Я... кажется беременна. - я не отводя глаз смотрела на чайник. - Ты шутишь ? - Неа. Лана присела рядом со мной и взяла за руки. - Ты сделала тест? - Нет... Я боюсь одна, поэтому пришла к тебе. - я посмотрела на нее. - А где твой придурок ? Только не говори мне что он бросил тебя из-за беременности! - она грозно посмотрела на меня и я опять заплакала. Мне хотелось что бы меня пожалели, погладили по голове, сказали что все будет хорошо. - Вот козел! Я знала что он скользкий тип! Я тебя предупреждала! - Нет, - я смахнула слезы,- он не такой.. - Боже мой. Я тебя не узнаю! Какой ты стала? - Какой ? - Тряпкой! Так, ты принесла тесты? - Угу... - Вставай! Мы должны убедиться во всем. Через 15 минут я вышла из ванной, со своим тестом. Было так страшно переворачивать его. Я подошла с ним к Лане. - Уже время ? - Да. - Дай сюда. - она вырвала его из моих рук. Я зажмурившись, закрыла лицо руками. - Дарин...к сожалению...- трагично начала она, - или к счастью ты, дура, не беременна! - Что ? - я посмотрела на нее и улыбнувшись во все 32 зуба, накинулась на нее. - Все, все, все! Хватит этих соплей. - она слегка оттолкнула меня от себя. - С чего ты вообще взяла что ты беременна ? - Два дня было плохо, тошнило... - Может отравилась? Хотя.. какая уже разница! - мы весело засмеялись. Лана уговорила меня остаться у нее на ночь, я согласилась. Весь вечер мы сидели на кухне, попивая вино и курили сигареты. Рассказывали друг другу всякие секреты, жаловались на жизнь, обсуждали некоторых особ. В общем сплетничали. Было уже поздно, Лана дала мне пижаму и мы легли спать. Когда я проснулась, подруги рядом не было. Я встала и умывшись, пошла искать ее. Когда я вошла на кухню, там находились ее брат, какой то парень и сама Лана. - Ты проснулась ?! - улыбнувшись спросила Лана. - Привет Крейг! - поздоровалась я с ее братом. - Привет Дарин. Как дела ? Я просто улыбнулась и взглянув на парня который сидел рядом и странно разглядывал меня, повернулась и ушла в комнату, переодеваться. Я привела себя в порядок и пошла к ним. Усевшись за стол, мы начали оживленно общаться. Меня познакомили с его другом Сэмом. Брат Ланы и Сэм были старше нас, им было по 23 года. Сэм как и я оказался родом из Манчестера, так что скучать не пришлось. Попрощавшись с ними я поехала домой. Я совсем забыла о Гарри. Наверное с ума сходит, а может и нет. Я достала сотовый из кармана. 21 пропущенных вызовов. 1 вызов - Перри, 4- Зейн, 16 - Гарри. Мне конец. Доехав, я затаила дыхание и зашла в дом. Ко мне сразу подлетел Гарри и толкнул меня за плечи. - Ты где мать твою была ? - я больно ударилась спиной о дверь, которую только что закрыла. - Я чуть с ума не сошел! - продолжал кричать он. - Какого черта ты меня толкнул ? - прошипела я. - Где ты была ? - чуть спокойнее спросил он. - А вот это тебя не должно интересовать. - ответила я и собралась в комнату за вещами. Но он опять толкнул меня назад. - Где ты была ? - по слогам сказал Гарри. - Я ухожу. - я сдвинулась с места и только прошла мимо него, он схватил меня за локоть. Я ударила его по лицу. Просто так получилось. Рефлекторно. - Прости. - тихо сказала я. Он замер на месте и просто смотрел на меня. Кажется начал краснеть от злости. - А вот и не прощу. - он схватил меня и потащил неизвестно куда. Я начала вырываться и мы упали на пол. Он опять залез на меня. Точнее сел на меня. Я продолжала бороться руками. Наши руки спутались между собой. Кое как он вытянул их над моей головой и наклонился. - Сука. Ты меня поцарапала. - тихо сказал он тяжело дыша. Гарри коснулся одной рукой к своей шее и сморщил лицо от боли. - Отпусти меня. - я отвернула от него лицо и вздохнув, закрыла глаза. - Нет. Сначала скажи мне где ты была. Я лежала и молчала. Он слегка побил ладонями по щеке. - Ты что уснула ? Я вообще то с тобой разговариваю. - я не ответила ничего и лежала дальше. - Хм. - усмехнулся Гарри. - Игнорируешь ? Могу посидеть на тебе до вечера. Я никуда не спешу. - У Ланы. Я была у нее. - И что ты у нее потеряла ? - Я тебе не жена что бы сидеть всегда дома. И да, можешь наконец успокоиться, я не беременна! Гарри высвободил мои руки и выпрямил спину. Он просто смотрел на меня и внезапно улыбнулся. - Вижу твоей радости нет предела. Может ты наконец слезешь с меня?! - Не хочу. - кажется он испытывал мое терпение. Он наклонился ко мне поцеловать, но я быстро подставила руку и оттолкнула его лицо. - Ты правда ненавидишь меня ? - я удивилась его вопросу. - С чего ты взял ? - Ты сама мне это сказала. Вчера. - Гарри нахмурился. - Это меня как раз таки и разозлило, нежели то что ты беременна. - Сам виноват. - Хорошо. Я виноват. - Гарри наклонился и поцеловал меня. Он целовал меня так нежно, слегка касаясь влажным языком моих губ. Он всегда целовал мою верхнюю губу, а я его нижнюю. Это было чем то вроде привычки. - Прости меня. - прошептал он оторвавшись от меня и взглянув в глаза, ждал ответа. - А вот и не прощу ! - громко сказала я и улыбнувшись, притянула его к себе, продолжая поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.