ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Месяц спустя. Завтра рождество. Я и Гарри собираемся встречать праздник с его семьей. Почти месяц назад я поехала домой, в Манчестер с Гарри. Я и папа помирились, попросили друг у друга прощения. Папа и Гарри нашли общий язык, он очень понравился моей маме, в общем чувствовал он себя как в своей тарелке. Отец дал мне денег на восстановление учебы в Лондоне, так что я опять начала ходить в универ. Мы частенько ездили к моей семье в Манчестер. Когда истек срок моего наказания, начались эти дни. Гарри был очень раздражен этой новостью. Весь месяц он пытался соблазнить меня и затащить в койку, но я не поддалась. Пару недель он ходил с титулом неудачника, так как проиграл спор. В новом году, у Гарри начинается тур по Америке и меня расстраивала мысль о том, что я останусь одна, без него. Я почувствовала пальцы, которые нежно касались моих губ. Я улыбнулась и открыла глаза. Рядом лежал Гарри, который улыбаясь рассматривал меня. Я лениво потянулась и подкравшись к нему под одеялом,нависла над ним. Он положил свои руки на мои ягодицы. - Я хочу чтобы время остановилось... - сказала я и поцеловала его в щеку. - Почему ? - медленно произнес Гарри. - Не хочу чтобы ты уезжал. - я положила свою голову на его грудь. - Знаешь чего хочу я ? - Чего ? - я посмотрела на него. - Тебя. Сейчас. Жестко. Долго. - он нахмурился. - Очень долго. - Ты же знаешь что нельзя. - я начала выводить непонятные узоры своим пальчиком по его груди. - Сколько дней еще ждать ? - Эм... четыре, пять... Он шумно вздохнул и закрыл свои глаза. Я спустила свою руку ниже и коснулась резинки боксеров. Стайлс перестал дышать и приподняв голову, наблюдал за моей рукой. Я нащупала его младшего и мне стало жаль Гарри. Он был слишком возбужден, его достоинство было очень твердым. Гарри откинул голову и нахмурился, слегка приоткрыв рот. Он сбросил наше одеяло на пол и ему открылся вид на мои ноги. Я припустила его боксеры и обхватила член рукой. Он был настолько твердым и горячим, что обжигал. Сжимая его в тугое кольцо, я начала двигать по нему рукой. Гарри положил свою руку на мою грудь и сжал ее. Мои движения с каждым разом ускорялись и мой парень частенько стонал. Мы смотрели друг другу в глаза. Я провела языком по его шее, Гарольд обхватил мою руку своей, тем самым сжимая свой член сильнее. Его тело сильно напряглось и он замер на месте. Он смотрел на свое достоинство и кончал, издавая долгий, протяжный и громкий стон. Его белая жидкость долетела и до меня. Гарри громко засмеялся и обмяк. Он притянул меня к себе и вовлек в страстный поцелуй. - Спасибо. - прошептал Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.