ID работы: 4094381

Перед смертью не налюбишься!

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Kate_Elle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 53 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Юноша был слишком симпатичным, а Дэвид слишком пьяным, чтобы думать. Итог – после пары минут игры в «гляделки» Стоун уже прижимает к себе хрупкое тело, с остервенением облизывая сладкие, как ему казалось, губы. Мальчишка был не менее пьян. Он льнул к сильному партнёру со всей отдачей – так, словно это был не только что встреченный незнакомец. Дэвид не думал ни о чём, вообще. Просто наслаждался забытым чувством, когда в руках не изящное девичье тело, а поджарое, молодое, с лёгким терпким ароматом. Он утопал в немного жёстком поцелуе, рычал, слегка дёргая за волосы, и не боялся, что его вот-вот оттолкнут и начнут жаловаться на неумеренную грубость. Будь Стоун хоть чуть-чуть в себе, он мог бы логично прикинуть, что и этот парень может так сделать, но алкоголь усыпил здравый смысл, а возбуждение подсказывало делать именно так. Они оказались в кабинке туалета раньше, чем Фил успел добраться до нерадивого начальника и забрать его от греха подальше, но… Стоуну ещё никогда так не хотелось согрешить. Парень же не терял времени зря – увлёк глупо улыбающегося Дэвида за собой, защёлкивая дверь и сразу же опускаясь на колени, расстёгивая ремень и спуская непривычно узкие для Стоуна джинсы. Дэвид несколько раз получал минеты от воодушевлённой Лиз, но те никчёмные потуги и рядом не валялись с тем, что вытворял этот паренёк. Он приступил к делу сразу, не медля и секунды, заглатывая член до самого основания, втягивая щёки и выписывая языком такие чудеса, что Дэйв ощутил себя вновь шестнадцатилетним сопляком, готовым кончить лишь оттого, что смотрит на объект своего обожания. Казалось, что ещё одно во-о-от такое движение, ещё чуть языком по головке, вскользь по уздечке и да-а-а, до самого основания, так, чтобы почувствовать, как его курносый нос упирается в лобок… Дэйв очухался только тогда, когда услышал негромкий стон откуда-то снизу. Парень поднялся не спеша, опустил крышку унитаза и сел на неё, прикрывая глаза и запрокидывая голову назад. Стоун, немного протрезвевший от произошедшего, сумел лучше рассмотреть незнакомца – ничего особенного: по-мальчишески тонкие губы, нос не курносый, как показалось сразу, а с небольшой горбинкой, хитрые глаза, наблюдающие за ним из-под ресниц. – Нравлюсь? – Если бы не нравился, не подошёл бы. – Сигареты есть? – Нет, – откуда? Стоун не курил, сколько себя помнил. Даже в школе, когда самые занудные ботаники экспериментировали со стащенными у родителей сигаретами, он этого не делал. – Курить вредно. – Ну да, – парень встал на ноги и принялся застёгивать свои штаны. – Куда полезнее сосать член незнакомого мужика. – От этого уж точно не будет рака лёгких. – М-да… – юноша смерил Дэвида оценивающим взглядом. – Похоже, я ошибся. Окей, пока. Дэвид не сразу сообразил, что остался в кабинке один. То, что произошло, сложилось в голове, словно недостающий кусочек паззла. Алкоголь сплёлся в крови с кучей адреналина и бурлил, подобно раскалённой лаве. Он понимал, что только что ему отсосал в публичном месте абсолютно незнакомый парень, и Стоун очень сомневался, что тот уже достиг совершеннолетия, но как никогда ясно осознавал, застёгивая на ходу джинсы и выскакивая из туалета, что хочет подобного ещё. Беглец нашёлся практически сразу – у барной стойки, строя глазки плечистому мужику напротив. – Эй, слушай, есть предложение, – юнец нехотя, без особого желания, повернул голову, но от Дэйва не ускользнула любопытная искорка. – Не уверен, что мне это будет интересно, – в голосе звучало безразличие, на круглой мордашке - скука и тоска. Только Дэвиду было не пять лет, он прекрасно знал этот фокус. Такое он часто проделывал, когда заключал контракт или сделку. Возможность показать, что предлагаемая услуга не единственная, что именно ты такой уникальный, что не видишь конца выстроенной перед тобой очереди. Опытные просекали тему, неопытные – приносили Стоуну хорошую прибыль. Дэвид имел огромный опыт. – Триста тысяч. Стоун с удовольствием смотрел, как меняется выражение лица парня, как глазки округляются, а в воображении уже есть планы на эту сумму. – Кхм… – спустя пару секунд парень взял себя в руки и посмотрел на Дэвида уже больше с подозрением, чем с любопытством. – И за что? – Ты же здесь на работе? – Дэйв кивнул в сторону того самого плечистого мужика. – Ты что, меня за шлюху принял? – о, эти глаза, мечущие молнии. Дэйв даже на миг залюбовался той гаммой эмоций, что плескалась в них. – Нет? – он наигранно удивился. – Карманник? Мелкий воришка, который напрашивается в гости, подсыпает снотворного и обчищает квартиру? – Что? Нет! – Точно? Возможно, мне стоит вызвать охрану? – Дэйв вошёл в раж. Растерянность на милой мордашке приносила не меньше удовольствия, чем этот аккуратный ротик пару минут назад. – Я не вор, – с лёгкой обидой ответил парень. – И не шлюха. Да, мне нужны деньги, но… – Предлагаю поговорить в тихом месте и без свидетелей, – мужчина кивнул на притаившегося возле них бармена. Парень задумался. «Значит, всё-таки не шлюшка, – улыбался про себя Стоун. – Парни, которые зарабатывают этим на жизнь, обычно не думают». – Хорошо, давай поговорим, – спустя пару минут юноша кивнул и спрыгнул с барного стула. Дэвид пропустил его вперёд, не забыв сложить за спиной фак – специально для того самого плечистого мудака, что пожирал его добычу хищным взглядом. Укромная ВИП-комнатка в банальных красных тонах оказалась, на счастье, хорошо изолирована. Музыка почти не слышалась, и Дэвид был уверен, что и то, что творится в ней, тоже никто не услышит. – Перейдём сразу к делу, – он видел растерянность парня. То, как тот осматривался, как взглянул на входную дверь и незаметно вздохнул с облегчением, когда увидел, что никто не думает запирать её на замок, не укрылось от взгляда Стоуна. – Мне нужен любовник. На три месяца. Ты приезжаешь туда, куда я скажу, без вопросов и возражений. Соглашаешься – получаешь половину суммы на открытый мною счёт, по истечении оговорённого срока – остальное. – Ты извращенец? – Дэвид задумчиво прикусил нижнюю губу. – Да нет. – Не верю. Богатый, красивый, не импотент. Не можешь себе найти хахаля не за деньги? Должен быть подвох. Дэйв задумался. Была у него пара фантазий – не сказать, что извращённых, но Лиз на такое бы точно не согласилась. – Нет подвоха. Никакого насилия и прочего извращения. Я звоню, ты приезжаешь, мы трахаемся, и ты уходишь. Возможно, пойдём погулять или поужинать куда-нибудь. – Мне надо подумать, – произнёс парень, глядя в одну точку перед собой. – Я не хочу ждать. Время – до завтра. Ровно в пять моё предложение аннулируется. Стоун знал, как набить себе цену. Скажем, если бы этот юнец позвонил ему в семь или в десять, он бы не отказался от своих слов. Однако мальчишке не обязательно было знать об этом. Дэвид вышел из комнаты, оставив на столе визитку со своим именем и номером телефона. На лице играла улыбка, а в груди таилось непонятное тепло. Он мог себя назвать в некотором смысле мудрым. Во всяком случае, все решения, что когда-либо он принимал, были обдуманными, спланированными, логичными. Что именно заставило обратить внимание на этого парня, Дэвид не понимал, но мысль о том, что он окажется в его постели, будоражила сознание и воображение.

***

Утро встретило мистера Дэвида Стоуна адской головной болью и похмельем. Вся жизнерадостность вчерашнего дня выплеснулась в унитаз, а укоризненное поцокивание языком пришедшего в такую рань Фила вызвало желание залезть под одеяло и умереть со стыда, как нашкодивший мальчишка. После чашки крепкого кофе Стоун понял, что он уже не подросток, напившийся впервые, и смог нормально смотреть в глаза другу. – Я хочу… нет, я требую объяснений! – завёл Фил старую шарманку. Дэйв поморщился – голова болела даже после принятого лекарства. – Например? – Во-первых, куда ты делся вчера? – Ушёл домой. – Зачем было переть меня в это… ужасное место, если планировал сбежать оттуда? – Я не планировал. – Ты ушёл не один? С тем сопляком? – Какой ты, оказывается, любопытный, – Дэвид перекочевал на кровать и щёлкнул пультом, включая музыкальный канал. Фил на секунду замер, обратив внимание на неприродно-пышные формы новоиспечённой поп-звезды. – А кто говорил обратное? – не отрывая взгляда от телека пробубнил Фил, но потом опомнился и вновь вперился взглядом в друга. – Не меняй тему. Кто он? Он был здесь? – Нет, его здесь не было. Он просто сделал мне потрясный минет в кабинке туалета, и мы разбежались. – Отлично, почему тогда ты оставил ме… Стоп! Что он сделал? Где?! – Господи, Фил, остынь и будь проще. И почему ты не на работе? – Потому что волнуюсь за тебя, идиота! – Дружище, за меня не нужно волноваться. Я в полном порядке, а вот тебе бы отдохнуть не помешало – вон, синяки уже под глазами. – Твоими стараниями, – буркнул себе под нос Фил, возвращая своё внимание к телеку.

***

Утро для Дэвида вновь началось в полдень. В любимом кафе вновь был заказан вредный кофе и сладкий десерт, и он с удовольствием маньяка запихивал в себя ложечку ванильно-клубничного чизкейка под завистливым взглядом сидящей напротив тощей дамочки. Официант принёс ей стакан воды и салат из травы, а Дэвид только что съел картошку фри и стейк и ещё никогда не радовался так тому, что кто-то его возненавидел. Он гулял по набережной, вдыхая запах прохладного бриза, любовался уличным представлением, кормил лебедей в небольшом парке и, подобно ребёнку, радовался сладкой вате, которую не ел уже лет эдак тридцать. Голова не болела. Наверное, всё же подействовала таблетка. И, сидя в уютном ресторанчике на пляже, Дэйв думал лишь о том, что украсить этот чудный день может только звонок вчерашнего незнакомца. Стоун настолько привык добиваться всего, что хочет, что мысль о возможности получить отказ от парня ему просто не приходила в голову. Перед глазами вновь всплывали картинки прошлого вечера – податливое тело под руками, ласковый и страстный любовник. Он чем-то запал ему в душу. Не внешностью и даже не тем крышесносным минетом. Дэвиду вспомнился он сам, в юные годы – дерзкий, безбашенный. Он не сомневался, что если бы папа не умер, и дело не перешло бы к нему, он мог бы тоже вот так отсосать кому-то в туалете и даже не париться по этому поводу. Но этот чёртов сбой программы. Статус. Дэйв до тошноты не любил это слово. По статусу не положено ходить по гей-барам – клиенты предпочитают гетеросексуальных поставщиков, а если те ещё и женаты – значит, надёжны. По статусу не положено ходить в джинсах и майках, а так хотелось иногда плюнуть и на собрание надеть вьетнамки, шорты, футболку и забросить ноги на стол со словами: – Ну чё, пацаны, как там мои денежки? – довести до инфаркта большую часть совладельцев и инвесторов. А ещё хотелось секса. Будучи на работе по двадцать часов в сутки он думал скорее об интимных отношениях с подушкой, чем с кем-либо ещё. А сейчас… искать случайных партнёров – долго, заводить постоянных – бессмысленно. Хотелось по первому щелчку, без ненужных притираний и конфет-букетов. Хотелось ловить каждый вздох, брать от жизни весь кайф. В конце концов, у него есть ещё почти три месяца. Но звонка не было. Стоун, подобно влюблённой девице, каждый раз поглядывал на экран, проверял сеть и всё такое, но кроме пары звонков от Фила так ничего и не дождался. Пустая квартира встретила его в семь вечера. Тишиной. Дэвид с горечью осознал, что планировал доживать последние дни своей жизни не в одиночестве. Впервые за последнюю неделю захотелось зареветь, уткнувшись мордой в подушку, но взгляд упал на мигающую жёлтую лампочку на стационарном телефоне. «У вас одно сообщение», – сказал ему женский голос в ответ на нажатие кнопки. «Эм… Это… Я Нейл. Вы вчера оставили мне визитку и… я согласен, в общем. Мой номер *** *** ***» Дэвид был уверен, что Нейл спешно нажал на отбой, что был безумно смущён во время этого разговора, что наверняка он уже жалеет о том, что позвонил, но ему было некогда об этом думать. Хотелось просто улыбаться, рухнув на кровать – хоть что-то в его жизни не идёт наперекосяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.