ID работы: 4094381

Перед смертью не налюбишься!

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Kate_Elle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 53 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дэвид отметил на календаре в блокноте ещё один день крестиком. После его визита в клинику прошло две недели. Две, наверное, самые лучшие недели в его жизни. Двадцать седьмое апреля символично закрашено чёрным маркером – тогда истекают три месяца. Стоун понимал, что ведёт себя как кретин, что ещё чуть-чуть и пойдёт заказывать себе место на кладбище и памятник. Обременять взмыленного в последнее время Филипа такими мелочами ему совсем не хотелось, а заниматься этим кому-то другому вряд ли захочется. Но после вечера, проведённого в самокопании, в компании нескольких бутылок пива, Дэйв решил, что до наступления первых симптомов ничего делать не станет. В конце концов, врач тогда сказал: «Приблизительно три месяца», - возможно, у него будет ещё неделька-другая. Но на повестке дня были дела поважнее. Например, он хотел заскочить в приют, где недавно появилась огромная овчарка с тремя просто потрясающими щенками, а ещё его ждал обед с Филом, очередной допрос с промывкой мозгов и, скорее всего, небольшая истерика. Дело в том, что в списке невыполненных желаний появился ещё один пункт, и не в меру осторожный друг вряд ли оценил бы этот его порыв.

***

– Я прикую тебя наручниками к батарее! – истерика таки состоялась. Немного тише, чем предполагал Дэйв, но масштаб её зависел скорее от количества посетителей в кафе, чем от выдержки Фила. – Звучит как-то по-извращенски, – Стоун заулыбался, потягивая через трубочку молочный коктейль. – А у тебя только одно на уме! – Фил от грозного шёпота перешёл к более-менее спокойному тону, но то, с каким остервенением он перемешивал сахар в своём кофе, выдавало его с потрохами. Дэвид даже на минуту усомнился, что идея с батареей была шуточной. – Кому чего не хватает, – пожал плечами Стоун, вновь потягивая коктейль. – Боже, Дэйв, лучше бы ты с кем-то пошёл потрахался, может, отпало бы желание заниматься всякой хуйнёй! – ложечка со звоном упала на пол. Дэвид удивлённо вскинул бровь, наблюдая за своим другом, до этого всегда тихим и сдержанным. – Прыжок с парашютом – это не какая-то хуйня. Это мечта всей моей жизни! – Две недели назад ты мечтал, чтобы налогового инспектора настигла круглосуточная диарея! – А я и сейчас об этом мечтаю, просто, в отличие от той мечты, эту я могу осуществить. – Придурок, – фыркнул Фил и отпил уже остывший кофе. – Не боишься, что тебя будут соскребать с земли? – Нет, – Дэвид задумчиво уставился в окно. Перспектива разбиться и мгновенно умереть казалась ему намного симпатичней той, что его ожидает. – У меня же будет парашют.

***

Было шумно и немного страшно. Дэвид прикрыл глаза и ещё раз напомнил себе, что есть инструктор, который вовремя дёрнет за кольцо и который поможет приземлиться так, чтобы не сломать к ебеням ноги. Стоун уже признался себе, что прыгнуть с парашютом – идея хоть и заманчивая, но продуманная не очень хорошо. В частности, Дэйва немного тошнило, кружилась голова, и, кажется, он хотел в туалет, хотя последнее было скорее от страха. – Ну как, готов? Дэйв честно хотел сказать «нет», но потом стало откровенно стыдно. Инструктор – парень, моложе него лет на десять-тринадцать – прыгает вот уже в который раз, а он – мужик, разменявший пятый десяток, повидавший огонь, воду и медные трубы – зассал. А ещё перед лицом стоял образ Фила – тот только осуждающе мотал головой и приговаривал: «Я ведь тебе говорил, говорил же!» «Нафиг!» – сделал вывод Дэйв и согласно кивнул инструктору. Больше мысли отказаться не появлялось – и тогда, когда он стоял перед открытыми дверями самолёта, всматриваясь в пушистые облака перед собой, и тогда, когда Сэм, инструктор, делал первый шаг в пустоту. Воздух распирал лёгкие, кровь в жилах словно застыла, когда Дэвид понял, что под ногами уже нет твёрдой опоры, что он, подобно птице, парит в небесах, наплевав на инстинкт самосохранения и на здравый смысл. Сердце вновь застучало, когда раскрылся купол парашюта. Резкий рывок, и вот он уже плавно спускается, имея возможность насладиться нереальными видами, почувствовать вкус адреналина и быть гордым как никогда за то, что только что сделал. Сэм профессионально приземлился, похлопал прыгуна по плечу и похвалил за проявленную смелость, а Дэйву хотелось лишь позорно, как девчонке, визжать и прыгать, потом упасть на траву и лежать, всматриваясь в синее небо, с трудом осознавая, что он только что там был. Всю гармонию прервал телефонный звонок. Дэйв посмотрел на экран и улыбнулся. Кто бы сомневался. – Стоун, скажи мне, что ты ещё не подох! – орал из трубки встревоженный Фил, а Дэйв, только счастливо улыбаясь, ответил: – Жив ещё, пока, – и нажал на отбой, прикрывая глаза, пытаясь умерить биение сошедшего с ума сердца.

***

Если Дэвид наивно думал, что вся эйфория закончится сразу после прыжка, то он крупно ошибался. Даже спустя час, садясь в такси, он чувствовал приятный трепет во всём теле, хотелось совершать подвиги и глупости, хотелось кричать, целовать всех подряд и показывать фак тем, кто скажет, что он сумасшедший. Одним из них был надоедливый Фил, позвонивший опять. Обматерил, назвал идиотом и уже потом, как пыл немного поугас, спросил: – Ну как вообще? – Охуеть можно, – с придыханием ответил Дэвид, а Фил только поцокал языком. – Когда ты стал таким матершинником, Стоун? – Иногда трудно передать цензурными словами те ощущения, которые испытываешь. – Я надеюсь, это был последний твой заскок, Дэйв? Никаких прыжков с моста, полётов в космос, смены пола и прочей фигни? – Дружище, ты сейчас подал мне столько хороших идей! – Да пошёл ты, Дэйв! – голос на том конце явно был немного обижен. – Я не переживу ещё одного прыжка. – Какой же ты зануда, Метс, – весело рассмеялся мужчина, отмечая про себя, что он второго прыжка уж точно не переживёт.

***

А вечером пришёл Нейл – по первому же звонку, без лишних вопросов, лишь спросив адрес и время. Дэвид немного нервничал. Оба прекрасно понимали цель этой встречи, каждый был далеко не целомудренным девственником и знал толк в этом деле, но, тем не менее, Дэйв, открывая дверь, пытался унять сбившееся дыхание, а парень, небрежно засунув руки в карманы широких спортивных штанов, таким способом пытался спрятать едва трясущиеся пальцы. – Привет, – Дэвид отошёл в сторонку, впуская гостя в квартиру. – Ага, – Нейл бросил это так небрежно, что Стоун еле заметно поморщился. Однажды в длительной командировке он вызвал к себе в номер шлюху. Та, войдя в дверь, поздоровалась точно так же, сразу же отбивая охоту чем-либо с ней заниматься. Эта мысль неприятно кольнула в груди. Дэвиду хотелось немного себя обмануть, не думать о том, что этот юноша практически выполняет ту же роль, что и ночная бабочка. – Выпьешь кофе? – Нейл посмотрел на хозяина квартиры немного удивлённо. Он настраивал себя на эту встречу ещё со времени своего согласия, проигрывал их первую официальную встречу тысячи раз, представляя, каким он будет в постели, как будет себя вести, завалят ли его сразу на пороге или дотащат-таки до спальни. Но Дэйв неожиданно не оправдал его опасений: – Раздевайся и присаживайся. Сколько тебе сахара? – Я пью без. – Понятно. Как добрался? Не заблудился? – Взял такси. – Я оплачу расходы. – Само собой. Нейлу было неуютно. Не то чтобы чувствовать себя проституткой было в принципе удобно, но парень настолько привык настраивать себя сразу на всё худшее, что гостеприимный и приветливый Стоун вызывал в нём замешательство. – Вот, держи, – Дэйв поставил перед гостем маленькую кофейную чашечку с ароматным напитком. Нейл помимо воли зажмурился от яркого пьянящего запаха. – Зачем тебе сумка? Дэвид заметил переброшенную через грудь спортивную сумку, как только открыл дверь. С такими зачастую ходят на тренировки в спортзал. – Занимаешься спортом? – Да-а-а, – неуверенно пробормотал парень, всё ещё находясь в своих мыслях. – Это хорошо, я когда-то плаваньем занимался, правда, давно это было. А ты чем? – Художественная гимнастика. – Серьёзно? А разве это не женский… – Нет! – Господи, Нейлу задавали этот вопрос, наверное, тысячу раз, и ему чертовски надоело каждый раз доказывать, что это всё стереотипы и этим видом спорта сейчас могут заниматься и мужчины. Дэвид улыбнулся уголками губ – такая яркая реакция позабавила. – Покажешь мне что-нибудь? – Слушай, – юноша отвлёкся от своей чашки и уставился на мужчину. – Чего тебе от меня надо на самом деле? – Разве мы не уяснили этот момент? – Да, но… – Но ты думал, что я при каждой встрече буду нагибать тебя в каждом удобном месте? – До сегодняшнего дня так и думал, – неохотно признался парень. – А сейчас не думаешь? – Ты сбил меня с толку. – Просто я не люблю спать с резиновыми куклами, – Дэвид допил свой кофе одним глотком и поставил чашку в раковину. – Тебе нужно в душ? – Нет. – Тогда я схожу. Будь как дома, пульт от телека на столе. Нейлу казалось, что его жестоко разыгрывают. Нет, ну серьёзно, не может быть вот так: красивый мужик, с квартирой, тачкой, кучей денег и… адекватный. Всё происходящее смутно напоминало ему сказку про Золушку. Разница в том, что на Золушке в итоге женились, а его лишь поимеют. Дэвид не заставил себя долго ждать. Он вышел минут через пятнадцать в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер, и Нейл с немым «вау» отметил про себя, что если забыть, что он здесь в качестве пусть дорогой, но проститутки, то всё не так плохо, как казалось. Стоун не спешил набрасываться на мальчишку. Ему нравился этот местами смущённый, немного испуганный взгляд, который тот тщательно пытался замаскировать под невьебенную уверенность и безразличие. Мысль о том, что этот дерзкий, колючий как ёжик, парнишка в реальности не такой, каким хочет казаться, не покидала Дэвида, а воображение то и дело подбрасывало картинки, сценки, как это темноволосое чудо стонет под ним или прыгает верхом, закатывая глаза и закусывая губы. – Так ты действительно гимнаст? – Дэйв медленно подошёл к холодильнику, доставая из него бутылку минералки. – Да. – Почему именно художественная? – он присосался к горлышку, а пара капелек стекла по его подбородку, упав на грудь… Нейл заворожено проследил за ними взглядом, словив себя на желании поймать их языком. Но, чёрт, эта мысль заставила почувствовать себя в действительности шлюхой, и он помотал головой, отводя взгляд. – Мама этим занималась. – Решил пойти по её стопам? – Типа того. – А что отец? – А ты меня сюда позвал, чтобы трахнуть или взять интервью?! – Нейл вспылил. Дэйв был спокоен как удав, а он ощущал себя маленькой мышкой, которую вот-вот сожрут, и это нервировало. – Понял, не лезу, – Стоун поднял руки в примирительном жесте. – Так, – он подмигнул, присаживаясь на кровать, – на шпагат сесть можешь? Парень вздёрнул бровь, прикидывая, шутят ли над ним или всерьёз спрашивают. Но потом махнул рукой на неуместные терзания. В свете последних событий, в более идиотском состоянии он уже вряд ли может оказаться. Поэтому, поднявшись с барного стула, он снял с себя толстовку и на том же месте, где стоял, без особого напряга, на одном выдохе сел на горизонтальный шпагат. Дэйв открыл рот, на что Нейл только хмыкнул и словно в обратной перемотке поднялся, не опираясь на руки, вновь становясь ровно. – Охренеть! А ещё что-нибудь? – юноша повернулся к нему боком, поднял руки вверх и плавно медленно прогнулся назад, становясь на мостик, прогибаясь, казалось, совсем нереально. Дэвид смотрел на это бесхребетное чудо, понимая, что если бы он встал в такую позу, то, наверное, так бы в ней и остался. А ещё он залип на задравшейся футболке, открывающей плоский живот, и лёгкой резинке штанов, что немного съехала, оголяя низ живота и выставляя на обозрение тонкую полоску тёмных волосков. Тем временем Нейл поднялся, вновь принимая вертикальное положение, и встал на левую ногу, медленно поднимая правую, перехватывая её рукой за щиколотку и с лёгкостью прижимая вертикально к телу, абсолютно ровно, будто кукла. Дэйв почти застонал. Ему было одновременно страшно, что Нейл эту ногу к чёртовой матери сломает, и… хотелось бросить этого гуттаперчевого юнца на кровать и оттрахать вот в такой вот немыслимой позе. – Иди сюда, – голос его звучал хрипло и приглушённо. Глаза горели. В них плескался азарт, и читалось предвкушение предстоящего. Нейл вмиг посерьёзнел. Он бросил взгляд на расположившегося на кровати мужчину. Топорщащееся полотенце в области паха приятно грело самолюбие. Он медленно опустил ногу, послушно направляясь к Дэвиду и снимая на ходу футболку – незачем лишние церемонии. Стоун наблюдал за ним пристально, улыбаясь уголками губ. Его переполняло желание навалиться на этого парня и без прелюдий взять, сжимая руки на худых бёдрах, срывая с губ громкие стоны. Нейл остановился в шаге от мужчины и, не отрывая зрительного контакта, опустился на колени, проводя рукой по ноге Стоуна, забираясь под полотенце и распахивая его. Дэйв прикрыл глаза, когда его член обхватили мягкие губы. У него было чувство дежавю, как тогда, при первой их встрече, в туалете клуба. Но сейчас всё было намного ярче и острее – не было того пьяного дурмана. Нейл взял глубоко, начиная двигаться медленно и плавно, обвёл языком головку, посасывая, как сладкий леденец. Его глаза не были закрыты, он пошло наблюдал за раскрасневшимся умиротворённым Дэвидом. Стоун приоткрыл рот, рвано вдыхая, облизывая губы и сильнее сжимая веки, когда движения стали немного резче. У Нейла тоже встал, и он потянулся рукой к резинке штанов, стянул их до колен, вместе с трусами, и сильно сжал член у основания, проведя по стволу, не касаясь чувствительной головки. Ему нравилось происходящее. То, как шумно дышал Дэйв, как он зарывался в его волосы, сжимая немного больно, так, что по телу проносилась слабая волна удовольствия. – Сильнее, – Дэйв был на грани. Он задал Нейлу нужный ритм, двигая рукой и подаваясь немного вперёд бёдрами, наслаждаясь умелыми движениями, шустрым языком, так умело выводящим узоры на головке, ласкающим уздечку, посасывающим потяжелевшие яйца. И он не продержался долго. Дэвид, сжав в руках простыню, громко простонал и кончил парню прямо в рот, не прекращая двигать бёдрами и не разжимая волосы. Спустя секунду Нейл отстранился сам. По щеке сползала белёсая капля. Его губы опухли, а в уголках глаз были слёзы. Дэйв мог бы подумать, что сделал что-то не так, но довольная шальная улыбка подтверждала обратное. И Дэвид понял, что очень скоро будет вновь готов к новому заходу. Он потянул любовника к себе на постель и довольно хмыкнул, когда заметил, что его живот тоже заляпан спермой. Когда под откос идёт один пункт плана, мы расстраиваемся, но преодолев препятствия, возвращаемся к следующему. Когда вылетает целая цепочка из нескольких звеньев, мы отчаиваемся и уже с бОльшим трудом становимся на ноги, пытаясь продолжить с разорванного места. А иногда к чертям собачьим идет всё. Тогда не нужно расстраиваться и возвращаться обратно с намерением хоть что-то склеить. Возможно, стоит просто начать заново и кардинально поменять заведомо неверный план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.