ID работы: 4094381

Перед смертью не налюбишься!

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Kate_Elle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 53 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дэвид ещё никогда так не радовался своим приобретениям. Даже купленный в горячке несколько лет назад роскошный спорткар не вызывал такого восторга, как установленное пару дней назад зеркало на потолке. Правда, его больше привлекал не предмет декора, а вид в нём – Нейл, потный, раскрасневшийся, ритмично скакал на нём верхом. Его глаза были зажмурены, рот немного приоткрыт… Дэйв гладил его по бокам, груди, легонько щекотал впалый живот и скользил рукой по возбуждённому члену, заставляя парня глухо стонать. – Ещё, пожалуйста, – шепнул он, лукаво приоткрывая один глаз. И Стоун послушно размазал по головке выступившую капельку смазки, опустил руку ниже, перебирая яички, и несильно сжал член у основания. – Садюга, – недовольно пробормотал Нейл и начал двигаться немного быстрее. Дэвид не мог не заметить, как сбивается его дыхание, движения становятся немного рваными, а пальцы рук сильно сжимают его, Дэйва, бока. Нейл был уже на пределе. Стоун обожал делать так, чтобы его любовник долго не кончал. Тогда тот начинал материться сквозь зубы, просить, ластиться, а после лежал, распластавшись на кровати безвольной куклой с до неприличия довольной физиономией. – Перевернись, – попросил он парня, останавливая его, и одним движением оказался сверху. Нейл пошло развёл ноги, облизав припухшие губы, погладил себя по груди, животу, лишь двумя пальцами неспешно лаская возбуждённый член. Дэйв имел его уже две недели. День в день. И, чёрт подери, с каждым днём эта картина всё больше заводила его. Стоун скользнул рукой в ложбинку между ягодиц, добавляя смазки, и вошёл одним плавным движением до самого конца, перехватывая ноги любовника у щиколоток. Немного приподняв его бёдра, Дэйв начал двигаться медленными, но размашистыми толчками, заставляя парня закусить нижнюю губу и схватиться руками за изголовье кровати. Горячо и безумно. Дэвид не следил за временем. Казалось, он затерялся в пространстве, вбиваясь в податливое тело, встречаясь взглядом с карими, застланными пеленой возбуждения, глазами. Он кончил с громким криком, падая на парня, придавливая того всем весом. Нейл тоже тяжело дышал, то ли от яркого оргазма, то ли от тех восьмидесяти килограмм, что придавили его… – Может, слезешь с меня? – спустя минуту Нейл пришёл в себя, немного ёрзая и пытаясь сбросить ношу. Но Стоун уткнулся носом ему в изгиб шеи – он всё был ещё где-то в облаках. – Ты меня раздавишь. Тогда тебе придётся искать другого парня, – Дэйв что-то тихо пробормотал и откатился в сторону – искать кого-то ещё ему не хотелось по двум причинам: мало времени и… Нейл был слишком хорош. – Что ты делаешь сегодня вечером? – Дэвид смотрел в потолок – на отражение парня. Тот немного согнул в коленях ноги и расслабленно зажмурился от утреннего солнца. – Наверное, это зависит от тебя. – Почему это? – Потому. Я планировал пройтись по магазинам, зайти в книжный и посидеть над учебниками, но если тебе приспичит в клуб или секса на крыше, то мои планы пойдут коту под хвост. – Когда это я хотел секса на крыше? – удивился Дэйв, приподнимаясь и опираясь на локоть. – Не хотел? Ну и зря. Прикинь? Небо, звёзды, свежий воздух и адреналин. – Адреналин? – Ну да. Страшно же, что найдутся ещё придурки, захотевшие прийти на эту крышу. Стоун засмеялся. – Ты невыносимый. Иногда я поражаюсь тому, насколько мне повезло встретить в клубе именно тебя. – Это судьба! – Нейл поднял вверх палец и сказал это таким серьёзным тоном, что Дэвид не выдержал и звонко засмеялся. – Я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти со мной на пляж. Вечером. Там мало людей и тёплая вода. – Окей, – Нейл перевернулся на живот и подмигнул любовнику. – Только заглянем в книжный, мне нужно купить кое-что. – Книгу? – Нет, бензопилу. Ты иногда ужасный тупица, Стоун, – он увернулся от брошенной Дэйвом подушки и вскочил с постели. – Эй, ты куда? – Ты меня всего спермой заляпал. Или хочешь, чтобы я вот так пошёл на пляж? – Нет, не хочу. – Пф, я бы и не пошёл.

***

– Зачем тебе все эти книжки? – Ты не думал, что я могу интересоваться чем-то ещё, кроме как спать с тобой? – Нейл взял в руки очередную книжку, прочитал описание и поставил обратно на полку. – Мастерством рукопашного боя, например? – Дэвид взял одну книгу из корзинки. – Это не мне, это брату. – У тебя есть брат? – Прикинь? А ещё родители и сестрёнка. Но откуда тебе знать? Тебя же интересует только конкретная часть моего тела, – Нейл не говорил со злостью в голосе или с раздражением. Он принимал это как констатацию факта, что-то само собой разумеющееся, что-то, что особо его не задевало, но в то же время неприятно укололо самого Дэвида. – Почему же только одна часть? Меня вполне интересует всё тело целиком. – О да, это в корне меняет ситуацию. Подай вон ту книжку, – Нейл поднялся на цыпочки и потянулся рукой к верхней полке. Дэвид, будучи значительно выше парня, с лёгкостью выполнил просьбу. – Камасутра? Традиционная? – в голосе Стоуна было полно удивления. – Это, – Нейл отобрал книгу и бросил к остальным, – тоже не мне. Это моему парню. Дэйв уже испытывал это чувство. Это было подобно прыжку с парашютом, когда стоишь, чувствуешь почву под ногами, и тут раз – и пустота. Да. Нейл не его парень и он сейчас здесь и с ним только из-за тех денег, что были ему обещаны, но от этого не становилось легче. – Чего у тебя лицо, как будто жабу съел? Бывший парень, бывший. Мы тогда и расстались, когда я тебя встретил. Нажрался, вот и сглупил. Или ты думаешь, что я всем встречным мужикам в параше сосу? Дэйв помотал головой, мол, нет, не думал, но Нейл от него отмахнулся. – Думал, думал, не обманывай себя. Пошли на кассу лучше.

***

– Так зачем тебе эта книжка? Дэвид нёс в руках то самое пособие по любви, аккуратно упакованное в пёструю розовую обёрточную бумагу с огромным голубым бантом. Они прогуливались по одному из парков. Нейл увлечённо облизывал фруктовый лёд, а Стоун пытался в его сторону не смотреть… – Сегодня у бывшего днюха. Сделаю презент. – А он разве не гей? Почему не тематическая? – Потому что он не мужик, а сучка. Нашёл богатого папика и теперь его обслуживает. Вот, подарю ему, пусть учит новые позы. – Ты в какой-то мере тоже папика нашёл, – отметил Дэвид и тут же пожалел о сказанном. Нейл посмотрел на него таким взглядом, что впору было идти вешаться. – Не путай! Я работаю. Пусть и так… – он отвернулся, сосредотачивая своё внимание на мороженом, – нетрадиционно. – Слушай… А зачем тебе деньги? – Деньги нужны всем, – улыбнулся с ноткой грусти Нейл. – Не заливай, малыш, – Дэвид несильно стукнул его в плечо. – Мы оба знаем, что ты не из тех, кто продаёт себя за деньги. Должна быть какая-то веская причина. – А нет такой, – Нейл выбросил в урну палочку от льда, – мы оба ошибаемся. Смотри, лебеди! – и парень рванул к пруду, перескакивая невысокие лавочки под бормотание пожилой парочки, проходящей рядом.

***

Солнце давно зашло за горизонт, а полная луна сменила его, освещая пустынный пляж не хуже яркой лампы. Нейл распластался на горячем песке в позе морской звезды и не громко мурлыкал незамысловатую песенку. Дэвид сидел рядом, обхватив руками колени и всматриваясь вдаль. – О чём ты задумался, герой? – Дэвид повернул голову к парню. В лунном свете он был особенно красив. Волосы, заметно отросшие, разметались по песку, ресницы бросали пушистую тень на пухлые щеки. – Герой? – Потому что как Робин Гуд. Раздаёшь деньги нуждающимся, – как что-то очевидное выдал Нейл. – Никакой я не герой. Просто так нужно. – Грехи искупляешь? – со смешком спросил парень. «Или зарабатываю новые», – подумалось Дэвиду. – Можно и так сказать. – Много нагрешил? – Достаточно, – хмыкнул Стоун, вновь переводя взгляд на звёздное небо. – Смотри, звезда падает, – Нейл указал пальцем на быстро двигающийся объект. – Это спутник. – А что тебе мешает поверить, что это звезда? – Потому что это не она. – А ты проверь. Загадай желание и если сбудется, то… – То? – То ты пройдёшься в стрингах по центральной площади в выходной день. – Что за детское желание? – А что, зассал? – Да ни хрена подобного. – Тогда загадывай. Только никаких суперспособностей или там, чтобы у тебя член вырос до тридцати сантиметров. – Тебе не нравится мой член? – По-моему, ты задаёшь слишком много вопросов. – Просто ты затеял глупый разговор. – Загадай. Чёртово. Желание! – рыкнул Нейл, и Дэвид сдался. Неожиданно сам для себя. Закрыл глаза и подумал о том, чтобы побыть рядом с этим маленьким чертёнком немного больше, чем осталось. – Всё. Доволен? – Да-а-а… – Нейл удовлетворённо потянулся на песке, выгибаясь, подобно грациозной кошке, и резко вскочил на ноги. – Раздевайся! – Что, прям здесь? – опешил Дэвид. – Нет, можешь сбегать раздеться вон в те кусты, я подожду, – Стоун по-глупому огляделся и недоумённо уставился на любовника, когда кустов не обнаружил. Нейл молча помотал головой, сложив руки на груди. – Здесь никого нет. Купаться пойдём? – Почему ты всегда делаешь из меня идиота? – снимая брюки, пробормотал Дэйв. – Я ничего не делаю. Ты уже сам всё сделал. Кто последний, тот дохлая курица! – прокричал парень, и Дэвид остался смотреть ему, абсолютно голому, вслед. «Серьёзно?» – спрашивал он себя, пару секунд размышляя о том, стоит ли снимать трусы или нет, но уже через миг бежал за любовником, оставив на песке красные боксеры. – Ты – дохлая курица! – смеялся Нейл, брызгая в мужчину водой. Дэйв отвечал тем же, прикрываясь и отворачиваясь. – Тогда уже петух. – Как двусмысленно звучит эта фраза. – Про дохлого? – Про петуха! Нейл в последний раз ударил двумя руками по воде и нырнул под воду, исчезая на пару секунд, а когда у Стоуна начали зарождаться первые, самые ничтожные признаки волнения, вынырнул прямо перед носом у мужчины, заставив того вздрогнуть и дать несильный подзатыльник. – Напугал меня. – Ты переживаешь за меня? – Конечно. Ещё трупа мне не хватало, – ответили, пожимая плечами. – То есть, если я сейчас пойду и утоплюсь, тебя кроме разбирательств с копами больше ничего волновать не будет? – Это будет как раз последнее, что будет меня волновать, и… я не дам тебе утопиться, – на этом Дэвид просто взял и поцеловал немного смущённого и удивлённого Нейла. Это был первый раз, когда Дэвид сам его целовал. Парень давно заметил, что Стоун не любит этого дела. Даже во время секса, когда Нейл бессмысленно тянулся к нему за поцелуем, мужчина отделывался простым касанием губ. А теперь… Целовал нежно, с отдачей, так… словно и нет того проклятого договора, так, словно они пара любящих друг друга людей, а не клиент и проститутка. – Хочу тебя… – прошептал он Дэвиду в губы, беря за руку и утягивая за собой на берег. Дэвид послушно пошёл за ним, чувствуя себя совсем глупым юнцом, которым двигают сплошные желания и амбиции. И ему это чертовски нравилось… – Готовься, – шептал Нейл, целуя мужчину в шею, спускаясь к груди, обводя языком соски. – К чему? – Сейчас у тебя будет первый секс в публичном месте. – А тогда в клубе? – Ты видишь здесь где-то кабинку или ширму? – Нет… – Дэйв отвечал задыхаясь. Нейл не терял зря времени. Он умело выцеловывал узоры у любовника на животе, лаская рукой почти вставший член. – Тогда заткнись и расслабься, – и Стоуну больше ничего не оставалось, поскольку Нейл просто насадился ртом на его достоинство, доводя до звёздочек в глазах и тихих, глухих стонов, которые Дэвид честно старался сдерживать. Нейл умело делал минеты. Дэйву было давно не шестнадцать, он умел держать себя в руках, а если учитывать последние пару недель активной половой жизни, то и подавно. Но вот в плену этого умелого ротика всегда сдавался и кончал позорно быстро, закусывая губу, автоматически зарываясь рукой в мягкие волосы и подаваясь бёдрами вверх, заставляя Нейла проглотить всё до последней капельки. – Сколько тебе лет? – Нейл лежал практически полностью на Дэвиде, положив голову ему на грудь, и растекался лужицей, когда Дэйв медленно перебирал его волосы. – Сорок. – Да? Я бы не дал. – Я вёл здоровый образ жизни. – Вёл? А почему бросил? – Надоело. – Я бы не смог. Ну, там, бегать по утрам и жрать одну морковь, – Нейл скатился с Дэйва и лёг рядом на бок, невесомо проводя кончиками пальцев по его животу, лобку, дразня опавший член. – Это трудно в первое время. Потом привыкаешь. – Знаешь, иногда мне кажется, что всё, что происходит с нами – ненастоящее. Это всё моё воображение и больше ничего. Тогда мне становится завидно. – Чему же здесь завидовать? – А вдруг всё так уныло только у меня? Вдруг у кого-то мир полон драконов и рыцарей, а у меня из развлечений только ты и соседская супружеская пара, живущая напротив. Они каждые выходные, по воскресеньям, дерутся. Баба однажды мужу голову разбила, потом сама же и лечила. – У тебя ещё всё впереди. Тебе никто не запрещает создать своего «дракона». – Ага. И знаешь, что я планирую сделать в самом ближайшем будущем? – Что? – Оседлать дракона. – Что?! Суть высказывания дошла до Дэвида секундой позже, когда Нейл перебросил через него ногу и, усевшись верхом, начал постепенно насаживаться на него, немного морща нос и зажмуривая глаза… Бывает, мы не строим планов. Просто внезапно решаем сделать какую-то глупость, особо ничего от неё не ожидая, а в итоге… получаем намного больше, чем хотелось. Дэвид однозначно получил больше. Нейл был послан ему свыше, и если бы Стоун верил в Бога, то однозначно бы его поблагодарил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.