ID работы: 4094759

То, чего не было

Смешанная
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

В плену (Командир скоя'таэлей/Бьянка; гет; драма; ангст; R)

Настройки текста
Примечания:
Бьянка поморщилась, когда руки командира скоя'таэлей скользнули по ее бедрам и сильно сжали их, причиняя боль. Прикрыла глаза и стиснула зубы, поняв, что сегодня этот Aen Seidhe, который месяц назад перебил каждого в ее деревне, находится в крайне дурном расположении духа. Всего час назад в лагерь прибыл разведчик со срочным сообщением. Бьянка, чистившая в тот момент землей котелки, хорошо запомнила, как забегали гордые эльфы, собирая свой нехитрый скарб и поспешно пополняя боеприпасы. Говорили в этой бригаде исключительно на Старшей Речи, но Бьянка уже научилась вылавливать отдельные слова из длинных запутанных фраз. «Люди», «атака», «готовьтесь», «рядом», ― эти четыре короткие, но емкие слова легко сложились в одну фразу, одновременно напугавшую и воодушевившую девушку. Значит, скоро будет бой. Значит, скоро у нее появится шанс сбежать. Под руку как-то сам попался короткий тупой ножик. Защититься таким было невозможно, но Бьянка все равно сунула его в свой башмак под ступню. Рука при этом немного подрагивала. А потом ее позвали к командиру. Бьянка подчинилась сразу же, памятуя о своем прошлом опыте. Когда ее только взяли в плен, она всеми правдами и неправдами старалась разжалобить эльфов. Плакала, ссылалась на плохое самочувствие, умоляла. Но ее не слушали. Избивали не сильно, но болезненно, а потом говорили на ломанном общем, что тот, кто не знает Hen Llinge, хуже грязи. И снова били. Учить Hen Llinge все-таки пришлось. Иногда, листая книгу, девушке удавалось забыть о неволе. Правда, от этой науки Бьянка ничего, кроме передышки, не получила. Даже когда она смогла правильно складывать фразы, отношение к ней не изменилось. Однажды, когда Бьянка сделала неправильное ударение в слове, несколько эльфков так разозлились, что схватили пленницу за тогда еще длинные волосы и протащили по земле через пол-лагеря. Странно, но именно Aen Seidhe, командир, которого почему-то в бригаде никто по имени не звал, вступился за нее. Обработал мелкие ссадины, был нежен. К сожалению, это был единичный случай. ― Больно, ― когда эльф снова навалился на нее и сильно впился пальцами в бок, Бьянка не выдержала. На теле и так уже не было живого места от легких побоев и подобных проявлений страсти. Командир пробормотал что-то невнятное на Старой Речи, ускорился, но руку не убрал. Даже сжал сильнее. ― Попроси, как полагается, ― его дыхание обжигало шею, покрытую свежими синяками от поцелуев. ― Будь послушной. ― Me emer, ― Бьянка прикусила губу, зная, что сейчас последует удар. Эльф и раньше заставлял ее просить, наслаждался этим процессом. А потом наказывал за неправильное произношение, делая это явно с большим удовольствием. Странно, но ничего плохого не случилось. Бьянка почувствовала осторожное прикосновение к своим волосам, легкий поцелуй в щеку. Удивилась, когда движения стали чуть напористее, и задрожала всем телом, ожидая подвоха. Командир продолжал что-то еле слышно бормотать, не стремясь больше вступать в диалог, а закончив, отвернулся к стене, чего прежде никогда не делал. «Может сейчас?» ― неуверенно подумала Бьянка, но не сдвинулась с места. Слишком далеко был башмак с припрятанным в нем ножом. Так они и лежали, пока Aen Seidhe не поднялся с места. Порывшись среди немногочисленных скляночек, он выудил зелье, которое давал Бьянке после каждой подобной встречи, а сам набил трубку и закурил. Дымил долго, разглядывая Бьянку, как будто впервые в жизни видел, а потом придвинулся к ней вплотную, заглянул в глаза. ― Ты уйдешь сейчас в чащу и спрячешься. Сюда идут dh'oine. Они тебя убьют. Если мы победим, я сам тебя найду, ― Бьянка вздрогнула, впервые услышав от эльфа такую длинную фразу на общем языке. И не сразу поняла, радоваться ей или нет: даже если удастся сбежать, выбраться из леса без посторонней помощи было практически невозможно. Но эта помощь появилась в лице Вернона Роше, который атаковал раньше, чем предполагали скоя'таэли. Покидая догорающий лагерь, Бьянка практически ни о чем не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.