ID работы: 40948

Я покажу тебе мир

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Rina_Hibari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный случай

Настройки текста
— Да что за черт! – сердито процедил сквозь зубы Бельфегор, нещадно тыкая на кнопки в ручной игре. Казалась такая простая штука и детская игрушка, а он не может пройти этот долбанный уровень. Он уже целый час сидит над ним, пытаясь набрать нужное количество очков. Бел уже несколько раз просто хотел швырнуть несчастную игрушку об пол, чтобы она разлетелась на множество кусочков. Но он гений, поэтому не даст какой-то игрушке победить себя. Фран долгое время следил за семпаем, который тыкал на кнопки в игре так, что, казалось, они уже давно должны были выпасть. Он сам вспомнил, как почти неделями также мучился над этим уровнем. Принц снова выругался, а Фран еле подавил улыбку. Было как-то странно наблюдать за Семпаем, который играл в его игрушку. Когда тот начал говорить, что у него в квартире скучно, а идти он никуда не хочет, то мальчик просто предложил ему свою ручную игру, не ожидая конечно, что парень согласится. Ребенок тихо подсел рядом и заглянул через плечо, на экран игры. Как он и думал, Семпай тоже застрял на этом уровне. Неожиданно на него нахлынули воспоминания, когда он также сидел, а его мама сидела рядом, поддерживая сына. Однако ничего не помогало и тогда она… Фран быстро наклонился и прикоснулся губами к щеке Семпая. Принц на мгновение опешил, а потом разразился ругательством. — Ты что себе позволяешь, Лягушонок?! Фран удивленно заморгал и невинно уставился на Семпая. — Это поцелуй на удачу. — Чего? — Моя мама сделала так, когда я тоже не смог пройти этот уровень. Она сказала, что после этого я обязательно пройду всю игру. Бел потер щеку, которая еще хранила след поцелуя. — Таких вещей, как поцелуй на удачу не существует. Твоя мать тебя обманула. — Но после этого – я прошел всю игру до конца. — Это просто совпадение. Принц снова уселся на пол, грозно смотря на игрушку. — Тогда верните мне его. — Что? – Бельфегор уставился на мальчишку. — Я отдал вам свой поцелуй-удачи, но он вам не нужен. Тогда верните его назад. Принц почувствовал, что он начинает злиться. Что за бред несет этот ребенок? Требует, чтобы ему вернули его «поцелуй-удачи». Как он вообще что-то посмел требовать от принца?! — Обломись. Я не собираюсь этого делать! — Но так нечестно, Семпай… Бельфегор отвернулся от ребенка, не желая продолжать этот разговор. — Семпай… — не унимался Фран. Парень пытался игнорировать настойчивого мальчишку. — Семпай… — Да, хрен с тобой! – закричал Бел и придвинулся к ребенку. Он быстро откинул непослушные волосы со лба Франа и прикоснулся к нежной белой коже губами. Осознав всю ситуацию, принц замер. Так они простояли минуту. Бел как-то странно чувствовал себя, он даже не мог описать, что чувствовал в этот момент, но то, что он ощутил, как приятное тепло окутывало все тело. Он слегка отстранился и ему показалось, что Фран тоже что-то почувствовал. По крайней мере в том, что ребенок покраснел – не было сомнения. Бельфегор сел обратно и взял в руки игру. Он чувствовал, как его щеки тоже начинают гореть. Да что с ним происходит? Как ни странно, этот уровень он прошел сразу, без никаких затруднений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.