ID работы: 40948

Я покажу тебе мир

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Rina_Hibari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванильно-шоколадное мороженое

Настройки текста
— Семпай… — Чего тебе? — Семпай, давайте купим мороженое. — А? Бельфегор выглядел сегодня раздраженным. Он понял, что когда он на этот раз пытался скрыться из замка, его заметил один из стражников. Однако у Бела не было времени заниматься этим. Он опаздывал на встречу с Франом, хоть и удивлялся, зачем ему так надо соблюдать пунктуальность. — Семпай, купите морожено? — Отстань. — Ну, Семпай… пока ларек не закрылся… Бельфегор выругался и огляделся, ища тот злополучный киоск с мороженым. Наконец, увидев его, он схватил Франа за шкирку и потянул за собой. Почти кинув ребенка в окошко, он встал рядом и злобно произнес: — Выбирай быстрее. Продавщица удивленно посмотрела на зеленую макушку, а потом в окошке появилось милое личико мальчика. — Чего желаешь, малыш? – приветливо улыбнулась она. — Можно мне ванильно-шоколадное мороженное? — Конечно, подожди немного. Пока девушка занималась заказом, Фран повернулся к Белу. — Семпай, а вы будете мороженное? — Нет. — Почему? У вас аллергия на лактозу? — Нет. — Вы его не любите? — Люблю. — Тогда почему не хотите? — Ты достал уже! – Бел готов был просто убить сейчас лягушонка на месте. – Хорошо, закажи и мне мороженное. Иначе ты от меня не отстанешь. — А какое вы будете? — Не знаю. — Тогда может тоже ванильно-шоколадное? — Мне больше нравится кокосовое. Фран покачал головой. — Шоколадное вкуснее. Бельфегор зашипел сквозь зубы. — Возьми мне кокосовое. — Ладно, — ребенок заглянул в окошко. – Еще дайте, пожалуйста, кокосовое. — Хорошо. Через несколько минут девушка протянула им два рожка с мороженным. Бел расплатился за лакомство и сразу забрал у Франа свою порцию. Они шли молча некоторое время, пока мальчик не нарушил тишину. — Семпай, давайте сядем вон там. – Он указал на лавочку. — Пошли. Принц быстро доел свое мороженное, поэтому не имел ничего против. Когда они подошли к лавочке, Фран весело плюхнулся на неё. От внезапного толчка, шарик мороженного выскользнул из рожка ребенка и полетел прямиком на асфальт. — Осторожно! – Бел кинулся ловить шарик. Только когда он увидел на своей ладони быстро тающий шарик мороженного, он понял всю глупость своего поступка. Чего он кинулся ловить его? Разве не ясно, что если оно летит вниз, то ни стоит и рыпаться? Парень скептически осмотрел свою ладонь. — Я так его и не попробовал, — почти со слезами на глазах, произнес мальчик. — Тогда нужно было быть аккуратней. Фран печально опустил глаза. Смотря на ребенка, Бельфегор вдруг понял, что ему становится его жалко. Ларек уже закрылся, поэтому другой порции он уже не сможет ему купить. Он снова посмотрел на свою ладонь, а затем протянул её к Франу. — Будешь? Лягушонок удивлено взглянул на принца, но сразу же схватил его ладонь и прижал к своему рту, медленно слизывая густую массу. Бельфегор вздрогнул, когда язык ребенка начал касаться его кожи. Мурашки пробежали по всему его тело. От неожиданности ощущений, Бел уже хотел отдернуть руку, но Фран крепко вцепился в неё своими пальчиками, продолжая слизывать остатки мороженного. Как ни странно, даже когда, лакомства там уже не осталось, Фран не оторвался от его ладони, а продолжал касаться губами его горячей кожи. Наконец, мальчик поднял свое лицо на Бела и слегка улыбнулся. — Спасибо за угощения, Семпай. Принц вырвал свою ладонь, достал платок и принялся яростно вытирать её. Однако он отчетливо чувствовал, как на его кожи до сих пор остается ощущения прикосновения лягушонка. — Семпай, что-то случилось? Бел повернулся к ребенку, ища следы того, что он тоже что-то почувствовал или на него тоже как-то подействовала эта ситуация. Но тот выглядел, как обычно. Казалась, его совершенно не смутило, не задело все это. Принц резко развернулся. — Уже поздно. Возвращаемся. Франу ничего не оставалось, как просто проследовать за Семпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.