ID работы: 4095732

13 дочь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2(Подготовка к переезду)

Настройки текста
-Мы пришли Девочка с котом стали возле большого 2-х этажного дома. -Идем-сказала она и зашла в дом . Прихожая была пуста.На диване спала Фиона. -Фиона ты спишь-спросила Венди. Девочка с синими волосами подняла телефон и он сказал "на данный момент абонент спит,оставьте сообщение, или разбудите ее позже". После этого Венды пошла на кухню где увидела Дари готовившей кашу. Когда Дари увидела Венди она взяла тарелку и положила на ее место. -Спасибо! Когда она взяла ложку то чешир перевернул тарелку -Чешир! -Кто? -Чешется..меня чешется рука и я случайно перевернула тарелку. Она неуверенно улыбнулась и почесала руку. -Ничего на еще тарелку. Венди вздохнула и дала коту немного каши.Когда она доела завтрак,пошла в свою комнату. В 1 комнате жили по 4 сестры а в одной 3.Когда она зашла в свою комнату то увидела Жанну которая скакала от счастья увидеть младшую сестру.Жанна вдохнула воздух и улыбнулась -Какой котик. Когда она сказала "котик"проснулась Луна. -Котик? За ней проснулся ее зайчик Рейчел. -Познакомьтесь это Чешир Кролик Рейчел увидев кота спрятался под подушку. -Какой он милый-сказала Жанна и крепко обняла кота. -А другие знают о коте-спросила Луна. -Нет никто еще не проснулся. -Сколько часов-спросила тихо Луки. -7 часов утра-ответила Жанна. -Через час завтрак-сказала Луки.Из под одеяла, вышла девочка с желтой пижамой и коричневыми волосами. -А где мама.-спросила Венди -Они пошли выбирать дом.-ответила Жанна. -А кто за старшего.-спросила Луна. -Лаки-ответила злобно Луки. Девушки начали переодеваться,а Жанна гладила кота."Завтрак"вдруг громко закричал кто-то из кухни -Пошли . -Я уже завтракала-сказала Венди -Ничего заодно скажешь про кота -Его зовут Чешир-сказала она и побежала за девушками В столовой сидело 9 девушек. -Венди,-внезапно сказала Лилия но никто не обратил внимания. -Эмм...можно я себе кота оставить я буду за ним следить. От таких слов Дари выплюнула свою еду и закашляла. -Фу,Дари,это так противно.-сказала Лаки. -А мне нравится котик-сказала Лилия -Неплохая жертва.-злобно сказала Майли Всем понравился Чешир. -Не люблю котов-прошептала Динара. -А тебя никто и не спрашивает-сказала Лаки -Замолчи -Еще чего Динара от злости бросила в сестру соус. -Ты совсем разум потеряла -Это война.-сказала Дари и вылила на Ами сок. После этих слов девушки начали драться едой.А Чешир бегал за Рейчелом в надежде поиграть.Через 5 минут зашла Лили Фенсон их мама. Девушки стали в ряд чтобы скрыть беспорядок на кухне. -Привет дочери-сказала мама Венди и обняла маму. -Венди ты была в больнице. Венди рассказала все что с ней произошло. -Можно я оставлю себе Чешира -Конечно но ухаживать будешь ты. -Девушки собирайте свои вещи.-сказала мама -Да мам-сказали все 13 сестер. Но не успели все зайти в свои комнаты как из комнаты выбежала Майли с криками. -Что случилось-спросила Рината -Я вызвала огненного собаку. -В кого ты такая родилась-сказала Динара. -Не знаю-сказала она и покраснела. Динара положила руку на лицо и пошла в свою комнату. -Хороший песик лови палку-сказала Жанна и бросила на улицу палку. Девушки только открыли рот и пошли по комнатам собирать вещи. В комнате* -Что ты будешь брать Венди-спросила Луна . Венди открыла шкаф в котором висел зеленый свитер,куртка,брюки,джинсы и пижама.С обуви только балетки,сапожки,тапочки.Через 2 часа на улицу вышли 13 сестер и миссис Фенсон .Лаки вышла с 5 сумками. -Тебе точно все это нужно. -конечно-гордо сказала Лаки. В 2 чемоданах была одежда ,в других 2 косметика и в 1 безделушки и фотографии. Все зашли в машину ,а мама оставила 2 сумки Лаки на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.