ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Жизнь — дрянь. Согласитесь? Иногда хочется поднять глаза к небу и прокричать «Какого черта?». Но никто не ответит, как не старайся. Говорят, что все ответы нужно искать в глубине души. Нет. Там искать давно нечего. Душа разбита, стерта, уничтожена. Но остатки продолжают резать оставшуюся часть тебя, пока не доберутся до надежды, и не сломают ее. Только вот все мы порой забываем что эту заразу не уничтожишь. Хоть с моста прыгай, а она не покинет тебя даже в деревянном ящике. На что же надеялась ты, копая яму на мрачном перекрестке? Уж точно не на одобрение Сэма. За сделку с демоном по головке он не погладит. Наверно, ты была тем самым исключением и ошибкой природы, раз надежды в тебе днем и ночью не сыщешь. Умерла. Оставила без всего. А что бывает, когда в человеке исчезает последний источник света и поглощает душу в вечный мрак? Да ничего, в этом и дело. Мы делаем вещи которые нам и не снились. Только жалеть о последствиях нет смысла. Почему? Потому что наплевать. Если хорошенько поработать мозгами, то за кого ты отдала самое ценное что у тебя есть? За мужчину. Любовь с первого взгляда, знакомо? Да, самая сопливая вещь на этом свете. Только этому мужчине ты вовсе не нужна. Ну, не зацепила ты его. Обычное дело. Сплетни быстро распространяются между демонами, ангелами и… Винчестерами, конечно. Таким образом Сэм и услышал о твоем пожертвовании. Зато парню не придется с дьяволом тягаться. Будет жив. Ему это не понравилось. Более того, таким злым ты его еще не видела. Начал что-то кричать, бормотать под нос, а потом свалил из мотеля. И почему ты догадалась что охотник попытается аннулировать интересную сделку? К чему вообще такая спешка? Демон перекрестка тебе и года не дал. Не то что года, у тебя и недели не было. Уже завтра адские псы должны заглянуть на огонек. Но длительные переговоры оказались безуспешными. Кто бы сомневался? Винчестер вернулся к ночи, когда ты уже улеглась на холодную кровать. Сна ни в одном глазу. Молча, на твое удивление, он примостился рядом и уставился куда-то в потолок. В не значимую для него точку. Удобно для размышлений. Обведя Сэма взглядом, ты поджала губы. Что ты почувствовала? Вину? Ничего. Тебе было все равно что он скажет. Пусть хоть зарежет. — Ты не должна была, — тихо прошептал охотник. — Будешь мне до завтра это повторять? — развернувшись в его сторону, ты заметила что парень уже смотрел на тебя. Все он знал. С самого начала знал что ты влюблена в него как последняя школьница. А что ему делать? Переспать с тобой в знак утешения? К Дину с такими запросами. Да тебе и не нужен от него секс. Только хуже станет. Проведете вы ночь вместе, и что с того? В нем чувства проснутся? Нет, только добьют тебя до конца. — У тебя вся жизнь впереди. Это неправильно. — Вся жизнь это одна неправильность, Сэм, — прошептала ты, коснувшись тонкими пальцами его щеки. — Пора смириться. — Не могу, — шумно сглотнув, он попытался поймать твой взгляд и сделал это без особых усилий. Скрывать больше нечего. На что это похоже? Когда ты трепетно проводишь дорожку от его бровей к тонкой линии губ, а он наблюдает, поглаживая твою руку, словно дорогую скульптуру в музее. Честно? Черт знает что. И не любовники вы, и не супружеская пара. Ваши отношения кое-как смахивают на дружеские и то, с частыми придирками и серьезными ссорами на неделю. К чему этот спектакль под конец? К чему эти раскрытия чувств, если завтра, от них и следа не останется? За его глазами таилось что-то нереальное. Не из этой вселенной. Что-то волшебное, запретное. Каждая замечает это, но не каждая понимает. Он, наверно, и сам не осознает что как наркотик действует на женский пол. Особый вид наркотика, который хочется, даже не попробовав. Ты чувствуешь, что медленно исчезаешь. Что он, находясь с тобой рядом, куда-то пропадает. Кислорода не хватало, потому что скоро конец. Это последние секунды. Последние слова. Последние взгляды. Ты плачешь, смотря на него. Ты счастлива. Собаки уже рычали за дверью. Но Сэм будет жить, пусть и без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.