Сломанный лифт
18 февраля 2016 г., 23:16
— Я поговорю с его женой, а вы посмотрите на труп, — скомандовал Дин, и мило улыбнувшись, скрылся в длиннущем коридоре.
Вы в общественном месте, соответственно, ничего плохо не случится. Говоря слово «плохой», ты имела в виду Сэма, без его ценной души.
Молча ты проследовала за ним и замедлила шаг на подходе к лифту. Он привычно нажал на кнопку и даже не развернулся к тебе, чтобы в очередной раз выдать дурацкую шутку. Хорошо. Даже слишком.
До ушей донесся короткий звон, и в этот момент двери разъехались, позволяя вам двоим войти внутрь. Вопреки твоим ожиданиям, стены были полностью покрыты стеклом. Куда не глянь — отражения! Даже неуютно. Винчестер серьезно задумался, но потом нажал на кнопку второго этажа. И ехать недолго.
Скромно облокотившись на зеркало, ты выдохнула и сложила руки на груди. Так и хотелось ими что-нибудь поделать, но только не опустить. Еще и смотреть куда-нибудь. Сосредоточиться. Но не выходило, как не крути. Сэм стоял в такой же позе напротив, и бог знает куда он глазел: может, любовался собою; может, рассматривал шикарный и необычный лифт; может, нагло пялился на тебя. Нет. Последний вариант однозначно неправильный.
Одна секунда, и ты чуть ли не оказалась лежать на полу. Лифт хорошенько тряхануло и ты плечом уперлась в другую стену. Ощущения, что вы все еще в движении, в один миг испарилось. Сэм успел ладонью врезаться в зеркало.
— Что за фигня? — пробубнил мужчина себе под нос и подошел к серебряным кнопкам. Наклонил голову, а после, со всей дури ударил по ним. Ты, конечно же, вздрогнула и автоматически сделала шаг в сторону. — Потрясающе, — злобно усмехнулся шатен и только теперь начал рассматривать каждую деталь лифта.
— Позвони Дину, — тихо предложила ты и, нервно сглотнув, взглянула на Винчестера. Он с поднятыми бровями повернулся к тебе.
— Мы в лифте, — как какой-то идиотке объяснил он, — Все равно что посреди океана связь ловить, гений.
Выругавшись про себя, ты сжала губы в тонкую линию. Одна фраза и уже успела выставить себя дурой! Да еще и перед кем? О, да. Перед самим Сэмом Винчестером, который может унизить и опустить тебя на дно Марианской впадины (и ниже) за считанные секунды.
— Не одни мы на лифте ездим. Кто-нибудь заметит.
— Ага. Если кому-нибудь, конечно, понадобится морг, — усмехнулся он, снова прислонившись к зеркалу и запихнув руки в карманы. Пока он разговаривал с тобой, ты невольно смотрела на него, тем самым заметив, как хорошо на нем смотрелся костюм. Черные брюки, пиджак, белая рубашка и галстук, который он только что поправил, давая проход воздуху.
О чем ты думала? Ты тут же отвернулась и взглянула на… Да тут смотреть не на что. Впереди — Сэм. Слева — запертые двери. Справа — снова зеркало, в котором было видно вас обоих. Чем дольше вы тут сидели, тем выше поднималась температура. Только этого еще не хватало.
Каждые две минуты ты поправляла волосы и дергала рубашку, так как становилось невыносимо жарко. Тем временем, Сэм откинул в сторону пиджак и принялся расстегивать пуговицы на оставшейся части верхней одежды.
— Не против? — с серьезным выражением лица спросил мужчина и поймал твой неуверенный взгляд. Ты с улыбкой на лице помотала головой и отвернулась. Боковым зрением ты увидела, что его торс оголился. О, Господи. Ты шумно вздохнула, откинув волосы за спину.
— Можешь тоже раздеться. Я не против, — пожал он плечами, пристально следя за каждый твоим движением. Это ужасно бесило.
— Нет, мне не жарко, — торопливо отмазалась ты, продолжая трогать свою рубашку. Хотелось снять, да. Но не здесь. Не перед ним. Ты знала, что если ему предоставится возможность переспать с тобой, он ее не упустит. Не только с тобой. Если он может переспать с любой девушкой, то он делает это. И от этих мыслей тошнота подкатывала к горлу. Он громко рассмеялся.
— Давай. Я знаю, тебе жарко, — говорил он своим низким голосом. А в твоем мозгу лишь одна фраза. «Заткнись».
Но пиджак снять можно, верно? Верно. Ты быстро стянула его с себя и точно так же бросила в угол. Легче, но не так. Идеально будет когда ты останешься в лифчике.
— Ты расплавишься, если не снимешь рубашку. Я не хочу на это смотреть, — вновь заулыбался Сэм.
— А ты не смотри, — саркастично выдала ты и почти закатила глаза.
Ты так же скрестила руки и уперлась спиной в зеркало. Еще немного выдержать, а потом кто-нибудь вспомнит про вас. Вопрос времени. А у тебя не было и минуты, ведь на Сэма что-то нашло. С каменным лицом он медленно направился к тебе. Ты попыталась вжаться в стенку, но не выходило. Только кровь в жилах закипала. Одним движением руки, он как куклу развернул тебя к себе спиной. Таким образом, ты могла видеть вас в отражении. Его идеальные черты лица и его сильные руки на твоих плечах. Ты задыхалась.
— Смотри, — он потянулся к твоей шее, скользнул к груди и принялся расстегивать рубашку, — Так будет намного легче.
Ты нервно вздыхала и закрыла глаза. Сзади была его роскошная грудь, спереди — тоже он, раздевающий тебя.
— Не надо, — ты коснулась его рук, попытавшись остановить его. Но он продолжил, пока не оголились плечи, живот и бюстгальтер. Тебя затрясло. Так хотелось убежать. Ведь единственное правило, которое ты соблюдала, был Сэм. Не поддаваться. Не допустить эту элементарную ошибку. И ты, погибая в его объятиях, допускала ее.
В следующий миг, он резко развернул тебя и со всей силы прижал к зеркалу. Без шуток. Без ухмылки. Просто ты и он, полуголые, в сломанном лифте. Тогда заулыбалась ты. Скорее всего, от отчаяния и безысходности.
— Я не хочу спать с тобой, Сэм. — ты со скрипом стиснула зубы. Намека на улыбку все еще не видно, — Не хочу.
— Не хочешь или не можешь? — пропел он, одной рукой зарываясь в твоих волосах.
— Не могу, — выдохнула ему в приоткрытые губы, но целоваться он не собирался.
— Гордость заела, да? — шептал он прямо в твой рот, еле-еле касаясь горячей кожи. Ты постоянно закрывала глаза от демонов, раздирающих последние нервы внутри тебя.
— И совесть, — все еще крутясь в миллиметре от его лица говорила ты. Его другой рукой он спустился вниз по талии и крепко сжал ее, притягивая к своему телу. Ты уже не могла контролировать себя или сдерживать. Оставалось молиться о спасении. — Если ты поцелуешь меня сейчас — я умру, но если ты отпустишь меня, будет то же самое.
— И какую смерть ты выбираешь? — начинал ухмыляться он, подбираясь к бюстгальтеру со спины.
— Ту, где мы занимаемся сексом.
— Ты имеешь в виду ту, где я трахаю тебя.
Это была последняя капля, после которой он не думая схватил тебя за ноги и как можно сильнее, впился в твои губы. Раздирал их до крови. Ты хваталась за все, что попадись под руку: его лохматые волосы, гладкая шея и широкая спина. И тебе вечно не хватало кислорода, ведь он не отрывался от тебя, прижимаясь к тебе все сильнее.
— Я больше не могу.
— Я даже не начал, — холодно пояснил он и резко схватил тебя за волосы, ударив головой по зеркалу. Ты, конечно же, заныла, но Сэм сжал волосы сильнее, — Только не кричи.
Ты обмякла в его руках, поэтому стягивать джинсы Винчестеру пришлось самому. Ты не могла смотреть. Не могла отвечать на поцелуи. Ты боялась, но до ужаса хотела почувствовать его. Не церемонясь, он ворвался в тебя, вжимая в зеркало. Спина давно болела, но тебе было плевать. И хоть мужчина был не первым, ты издала приглушенный крик.
— Я же просил, — прошипел он, прижав руку к твоим губам, а после, вновь улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за твоими, полными ужаса глазами. Как ты держишься за него, как за героя и спасителя, хотя он был причина, по которой ты погибала. Еще один толчок. И еще один. Ты начала кусать его плечо, а он слегка душить тебя. Комнатка сжалась до невозможных размеров, пока ты искала способ выбраться.
— Остановись.
И он рассмеялся на очередную жалкую просьбу.
— Я еще не начал.