ID работы: 4095766

Дыши не мной

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как меняет ад

Настройки текста
На дворе Апокалипсис. И кто должен разгребать эту кашу? Винчестеры? Вопрос не как, а чем придется заплатить. Ты уже сделала выбор, подарила жизнь Сэму, тем самым, забрав ее у себя. Нравится ему это или нет, ты сделала это. Пускай, тебя нет рядом с ними, но он жив. Разве это не самое главное? Вспоминал ли младший Винчестер о тебе? Вряд ли. И так проблем по горло. Конечно, он винил себя первое время. Ты могла жить, окончить школу, завести семью, и бла бла бла… Всю эту ваниль в нем заткнул Дин. Сказал смириться и отпустить. Каждый день люди умирают, ничего. Как грубо бы это не звучало, но Сэм, в некотором роде, эгоист. Моральный ублюдок. Все охотники такие. И винить их нельзя. После смерти важного человека, они не сунут голову в песок и проведут остаток жизни с камнем на сердце. Они идут дальше, платят за свои ошибки, и пытаются существовать. По крайней мере, так считала ты. Там внизу действительно было над чем задуматься. Времени зашибись. Так чем же заплатит Сэм? Сейчас, он стоит на перекрестке. Нет, вовсе не для того, чтобы в очередной раз заключить сделку. И уж точно не для тебя. Кроули пропал, а единственный кто сможет отыскать его за несколько секунд, это был демон. Любой. Мужчина мог ожидать что угодно, но не тебя. Кто знал, что этот адский год, в буквальном смысле, сделает с тобой? Никто. Поэтому тебя сломали за эти десять лет в Аду и сделали демоном перекрестка. Не совсем демоном, а новичком. Черных глаз и остальных способностей этих монстров ты не получила. Снаружи ты все та же, а внутри - ад. Сломанные кости, грязная душа, почерневшая кровь. А что он мог сказать, увидев тебя? Такую бледную, с заметными кругами под глазами. Уставшую до смерти, похожую на скелета. А ты? Что ты могла сказать? Что он красивый? Впрочем, как обычно. Ты удивилась больше при виде его. У этого парня за год только волосы отросли, а угрюмое лицо и серьезные глаза остались такими же. Идеальные губы, чистая кожа, длинные пальцы… Он все прежний. — Привет, Сэм, — выдавила ты, непонятно зачем-то улыбнувшись. Сэм. Сэм. Сэм. Имя билось в мыслях, в такт сердца. Который раз ты произносишь его имя, но этот раз - особенный: тебя больше не разрывало на куски. Да к чему весь этот спектакль? Притвориться что ничего не было — не выйдет. Жаль, что память тебе никто не стер. А ведь ты умоляла, умоляла… просила убрать его из головы. А демоны лишь смеялись и проходили мимо. И так каждый божий день. Если ты мертва, то почему нельзя забыть? Тебе это было нужно. Давно, черт; десять лет прошло с тех пор, а здесь — целый год. Тебе хватило времени, чтобы вывернуть душу наизнанку. И ему хватило времени, чтобы смириться. Он давно не глупый мальчик, да и ты не та школьница, которую он знает. Вы простояли еще минуту, разглядывая каждый сантиметр друг друга. Говорить нечего, бежать тоже некуда. Чтобы ты не сделала, ты уже мертва. Твоя роль сыграна, и никто по доброте душевной тебя не оживит. Он не будет пытаться отчаянно продать душу за тебя, ведь ты не нужна здесь. Ни ему, ни Дину. Должно быть больно смотреть на него, и чувствовать ничего, кроме холода. Может, Сэм знает, что ты его любила. Не важно, во всяком случае он забудет об этом. Через месяц или уже завтра. Или уже забыл. Может, ты для него очередная Бекки. Ты снова улыбнулась. Потому что тебе тоже плевать. Но внутри что-то треснуло. Вы говорите, все чувства ломаются со временем, исчезают в пустоту, вместе с воспоминаниями. Время лечит. Даже смешно, боже. Все люди забываются, уходят… Самое страшное не это. Тебя нет, но конца все еще нет на горизонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.