ID работы: 4096173

Судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Космос.Аларак на «Шепоте Смерти» обдумывал, куда лететь теперь. Он расторг союз с делаамами, они ему теперь не враги. Но поселиться в их секторе он тоже не мог.Гордость взяла свое. Первым делом он отправился на Слейн, так как нужно было собрать всех талдаримов. (Ведь не все же полетели на Айур) Он оставил там Мо'года, сына Ма'лаша.И еще надо было собрать достаточно терразина, чтобы им отравить какую-нибудь планету и превратить ее в свой дом… -О чем думаешь, Аларак? -прервал его размышления голос Зин'таша Аларак даже не удивился, Зин'таш часто за ним наблюдал. -Знаешь в чем польза кхалы? -И в чем же? -В том, что мысли и эмоции каждого можно почувствовать. -И что? -А то, что среди них не может быть предателей и убийц. А талдаримы по природе убийцы… -Мо'год? -Да.Я чувствую, как его ненависть ко мне растет. -Пусть вызывает на Рак'шир. -Нет.Он хитрый и знает, что я его во много раз сильнее. Мне кажется он хочет меня свергнуть по тихому. -И как он это сделает? -В его распоряжении имеются кровавые охотники… -Тебе выделить бойцов? -Нет.Он не знает с кем имеет дело… Флот смерти вышел на орбиту Слейна.Для чего-то корабли Мо'Года стояли как бы в засаде и готовились напасть. Аларак спустился в ангар и сел в призму. Когда он спустился и вышел, он был на базе возле одного из бывших «Стражей Ма'лаша». Он направился к месту добычи терразина-алтарю Пэрэдула. Когда он пробирался в тумане к алтарю, два горящих красных глаза уставились на него.Да, это был Мо'год. На деревьях сидели его охотники. Он дал знак к началу… Шорох раздался позади Аларака, он обернулся.Никого не увидев, он повернулся обратно… Четыре красных клинка и три воина стояли перед ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.