ID работы: 4096173

Судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четыре красных клинка и три воина стояли перед ним. Алараку не дали время удивиться. Один из клинков пронзил его тело…Оттуда хлынула кровь… К счастью, Аларак был очень выносливым талдаримом. Поэтому, даже после ранения он не упал. Он лишь «скромно» активировал свои красные изогнутые пси-клинки. Последовал еще один удар.Аларак парировал его. Вдруг, появившись откуда-то сверху, на него прыгнул еще один воин. Ну, если быть точным, не «еще один», а «второй». И не «прыгнул», а всего лишь попытался. Аларак, уже полностью придя в себя, с развороту клинком перерубил древко пси-косы и мощной пси-волной оттолкнул его, из-за чего тот врезался в фонарь, (ну вы понимаете, о КАКОМ фонаре я говорю)  и, сломав себе ребра и шею, сдох. Первый же попытался развернуть косу, но Аларак блокировал его. Аларак взял косу за древко, и отшвырнул ее. Убийца в ужасе смотрел на вождя.Он хотел притянуть ее обратно, но не успел… Аларак вонзил в его горло свой клинок. Стряхнув его, владыка посмотрел на третьего… Третий был…Да.Да… Мо'год стоял перед ним, казалось, даже не заметив смерти двух своих воинов. -А, это ты…Впрочем, я знал что ты меня предашь. -Скажешь что-нибудь на прощанье? Пес! -Да? Кто ты такой, чтобы оскорблять меня? -Я-сын великого вождя Ма'лаша которого ты бесчестно, руками благородных делаамов убил. -Ха, если ты в вдруг не знал, то это-талдаримская традиция. У Ма'лаша была армия, у меня-делаамы во главе с Артанисом. -Ты трус! -Сказал тот, кто боится вызывать меня на Рак'шир! -издеваться заметил Аларак -Ты ответишь за свои слова! ..-злобно произнес Мо'год и активировал свои клинки. -Ха, ну попробуй! .. У Мо'года один клинок был красный, другой черный.Оба прямые. Они сошлись.Однако несмотря на всю свою самоуверенность, Мо'год и рядом не стоит по силе с Алараком.Владыка одним ударом прорубил его нагрудник и оставил широкую полосу. -Так просто ты от меня не оттделаешься, Аларак! Я тебя из-под земли достану! (отсылка к фразе Сильваны в Варкрафте) )-сказав это, Мо'год исчез в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.