ID работы: 4096186

r u kiddin' me

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

дживон/юнги; PG-13, AU

Настройки текста
всё очень странно и непонятно, и юнги не хочет думать, как докатился до такого. в уголках чужих глаз собираются насмешливые морщинки, на губах — улыбка победителя. руки — на талии юнги. происходящее напоминает артхаусное кино: где-то фоном воздух вибрирует от битов, шумят и развлекаются люди, но вокруг них время и звуки замирают. по крайней мере, юнги чувствует, будто попал под купол, в хитрую ловушку. потому что по лицу дживона нельзя сказать, что это просто стечение обстоятельств или везение. чёрт его дёрнул перед баттлом ляпнуть дживону, что если он не победит, то тот сможет сделать с ним всё, что захочет. кто же знал, что, во-первых, юнги не победит, а во-вторых — что дживон захочет посягнуть на самое святое: его задницу. можно, конечно, втащить ему между глаз, и проблема решится сама собой., но дживон ловит идеально подходящий момент, чтобы прервать мысли о капитуляции. он прижимается к губам юнги своими, мнёт их, облизывает, кусает, выдыхает горячо ему в рот и толкается языком. это мог быть хороший момент, чтобы оттолкнуть и врезать, если бы юнги не ответил на поцелуй. не в его правилах нарушать условия спора, даже если его они не устраивают., а каждый раз, когда мокрый горький язык касается его, сил для сопротивления остаётся всё меньше. дживон на вкус — как пиво и сигареты, горько и ядовито, слишком по-пацански. юнги впервые целуется с парнем, и теперь точно знает, как ощущали себя девушки, когда он, подпитый и разомлевший, лез целоваться. впрочем, сегодня роль девочки как раз достаётся мин юнги. не то чтобы юнги хоть раз усомнился в том, что дживон пидор., но это скорее относилось к его характеру, а не ориентации. до настоящего момента. дживон гладит ладонями поясницу и скользит ниже, сжимая небольшие ягодицы. чёрт возьми, неужели он правда собирается?.. — давай ты захочешь чего-нибудь другого? я не готов подставить зад такому уёбку, как ты. юнги старается говорить так, будто это не он только что отвечал на поцелуи и обнимал за шею. дживон усмехается, хлопая ладонью по ягодице. — тебе понравится, обещаю, — дживон говорит это голосом ниже, чем его обычный, и по задумке это должно быть сексуально, но юнги не оценил. — у тебя, видно, богатый опыт. — богаче, чем твой сегодняшний рэп. дживон ржет, не обращая внимания на юнги, который матерится и посылает нахуй, но почему-то даже не предпринимает попыток оттолкнуть. это забавляет ещё больше, потому что его, вообще-то, не держат силой. так, просто ягодицы мнут в ладонях, даже не переходя к активным действиям. он откровенно потешается, а юнги ведёт себя, как типичная девственница (которая в общем-то не против, но гордость не позволяет), вместо того чтобы сломать челюсть. дживон наклоняется к его уху, чтобы сказать: — сегодня нахуй — только твоё направление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.