автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Малия Тейт(Хэйл). Shadowhunters/TeenWolf. часть 1.

Настройки текста
[Алек — кузен Эллисон, сын Кейт] Стрелы Алека сложно спутать с чьими-то еще. Во-первых, они отмечены гербом Арджентов. Во-вторых, они с красным оперением. Пижон во всем — даже в охоте на нечисть. Александр Лайтвуд-Арджент — это нечто. Даже Лидия Мартин пала жертвой его чар и открыто признала, что она бессильна перед ним. — Если он поманит пальцем — я побегу, — заявила она однажды, и ни Малия, ни Эллисон, ни Кира не сомневались, что говорит она серьезно. Даже Стайлз, с которым Лидия наконец стала встречаться и который слышал эту фразу, знал — любовь всей его жизни не шутит. К счастью для Стилински, у Лидии не было шансов. — Он извращенец, — как-то раз обронила Эллисон, когда на вечеринке они с девчонками сплетничали в уборной. — Серьезно, говорю вам. Мне кажется, он подсматривает за тем, как я принимаю душ. — Как? Просачивается в дверную щелочку? — скептически хмыкнула Малия. — Я бы все на свете отдала, чтоб он просочился в мою дверную щелочку, — томно вздохнула Лидия. — Фу! — скривилась Кира и тут же залилась ярким румянцем, потому что все уставились на нее с недоумением. — Такая тихоня, а мысли пошлее, чем даже мои, — поддразнила Юкимуру Лидия. В следующий раз Эллисон поделилась новым откровением о кузене — она нечаянно подслушала телефонный разговор Алека и, естественно, передала все жаждущим информации подружкам. — Он гей, мне кажется, — округляя глаза, выдала она. — Какому-то Магнусу он сказал, что скучает, и целует его сладкие ямочки. — Гей, который подсматривает за тобой в душе? — вскинула бровь Малия не без усмешки. — Да этот парень везде поспел. — Фу, — на всякий случай сказала Кира, но на этот раз получила недоуменные взгляды уже за то, что осуждает чужую сексуальную ориентацию. И все это продолжалось бесконечно — Алек неизменно был у всех на устах, хоть в мирные времена, хоть в смутные. Признаться честно, Малия была единственной, кто не разделяла этого ажиотажа вокруг кузена Эллисон. Да, он был неотразим, но свет на нем клином не сошелся точно. К тому же, ей никогда не нравились парни, которые много о себе мнят, а Алек определенно был из таких. Зная, что он у всех на устах, Лайтвуд пользовался этим и казался слишком высокомерным. — Сегодня не участвуешь в очередном обсуждении моей персоны? — Лайтвуд вышел на крыльцо дома Мартин бесшумно, но о том, что он стоит позади, Малии рассказал его запах, так что она не вздрогнула, когда услышала его голос. — Мне это порядком надоело, — дернула девушка-койот плечом, не оборачиваясь. — К тому же, ты не в моем вкусе. Вуайерист-гей, знаешь ли, не предел моих мечтаний. — О, и еще эксгибиционист, — в голосе Алека послышалась улыбка. — Сегодня Эллисон застала меня в коридоре в одних трусах. Спорю на что угодно, что она скажет, что это были стринги. — Значит, ты специально подкидываешь ей все эти сенсационные факты? — не удержалась от смешка Малия. — Сукин ты сын, она же твоя кузина. — В этом городке и так можно помереть от скуки, я просто делаю свою ссылку чуть более сносной, — Лайтвуд поравнялся с ней и протянул бутылку с пивом, у него имелась и еще одна. — Не против, если я составлю тебе компанию? — Только не раздевайся, — предупредила его Малия шутливо и взяла бутылку. — Я не люблю эксгибиционистов. — Жаль, — хмыкнул Алек. — Но у нас ведь еще все впереди, правда? Мама сказала, что я остаюсь здесь на все лето. — Оно будет необычайно жарким, — подметила Малия, представив, какие шокирующие штучки приготовил для Эллисон ее кузен. — Надеюсь, ты хоть разок позагораешь вместе со мной, — невинно взглянул на нее Лайтвуд и Малия поняла, что это неизбежно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.