автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Никлаус Майклсон. Shadowhunters/TO.

Настройки текста
— Твой брат пустил мне стрелу в горло, — Клаус то ли упрекал ее, то ли хвалил за брата. С ним всегда было сложно — эти бессмертные обожают играть в загадочных личностей, которых невозможно понять. И когда они только уяснят, что, стремясь казаться непредсказуемыми, они добиваются абсолютно обратного эффекта? .. — И как? — томно поинтересовалась Иззи, разворачиваясь от светлого проема окна и окидывая взглядом первородного, который только что почтил своим присутствием ее скромную квартирку на чердаке старинного дома во Французском Квартале. — Гортань уже зажила, раз ты разговариваешь… И даже шрама не вижу, — она не смогла не подпустить в голос немного разочарования, уж слишком ей нравилось дразнить Майклсона. — Я думал, ты хотя бы сделаешь вид, что тревожишься за меня, — в глазах гибрида промелькнула досада, которую он тут же поспешил подавить. Тот еще гордец, стоит отдать ему должное. — Ты бессмертен, Ник, — напомнила ему Иззи, раздвигая яркие губы в соблазнительной улыбке. Она приблизилась стремительно и грациозно, словно дикая кошка, обошла его кругом, словно оценивая свою добычу, а затем ласково провела кончиками пальцев по щеке, тронутой щетиной. — Алек не может убить тебя, — шепнула она, глядя первородному в глаза. — Но ему нравится пытаться, — хмыкнул Никлаус и, перехватив запястье Изабель, рывком прижал сумеречную охотницу к себе, горячо зашептав ей на ухо: — Кажется, он против нашего союза, милая. Даже не знаю, стоит ли мне продолжать попытки расположить его к себе. Может быть, оставим идею о том, чтобы дружить семьями? — Ты сделал мне предложение, — мурлыкнула Иззи, извиваясь в его объятиях, чтобы вырваться, поскольку у нее еще оставались дела на сегодня, а если они продолжат вот так сплетаться, то она уже точно ни о чем сегодня не сможет думать, кроме как о его обнаженном теле на белоснежных простынях. — Тебе придется общаться с Лайтвудами. И поверь мне, Алек — самый дружелюбный из всех. — И почему я не могу влюбиться в кого-нибудь попроще? .. — театрально закатил глаза Майклсон. — Надеюсь, это риторический вопрос, — рассмеялась Иззи в ответ на это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.