автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд/Малия Тейт(Хэйл). Shadowhunters/TeenWolf. часть 3.

Настройки текста
[Алек — кузен Эллисон, сын Кейт] — Неужели ты в него не влюбилась до сих пор? — щурясь на полуденное солнце, Кира откинулась в шезлонге у бассейна Арджентов, где они с Малией загорали. Малию пригласил Алек, а она позвала с собой Киру — Лидия и Эллисон все равно были здесь, подглядывали за происходящим у бассейна из окна спальни Эллисон. — Мы друзья, — привычно отозвалась Малия. — Хоть ты не начинай. Или тебя подослали две эти любопытные горгульи, чтобы незаметно выведать у меня пикантные подробности? — Я сказала им, что не буду их шпионом, — белозубо усмехнулась Кира, наедине с Малией она обычно расцветала и становилась гораздо смелее и раскованней, чем, например, рядом с язвительной Лидией или скептичной Эллисон. — Наверное, они сейчас раздумывают над тем, как бы сжечь тебя живьем и не поплатиться за это, — раздался голос Алека, и он появился на террасе с подносом, на котором стояли три коктейля, украшенные дольками фруктов. — Ну, вы же меня спасете? — уточнила Кира несколько напряженно. — Поскольку ты единственная, кто не пожирает глазами мое тело, когда я в плавках, то — да, — заверил ее Лайтвуд. — Она не единственная, вообще-то, — напомнила парню Малия, опуская на нос большие солнцезащитные очки. — К сожалению, — хмыкнул Алек, и Кира восторженно сложила руки на груди, умиленно вздохнув: это было так романтично. Правда, Малия тут же подняла очки на лоб, чтоб одарить подругу взглядом в стиле «даже не думай», и Юкимура притворилась, что закашлялась.

***

— Значит, дежурим у Неметона? — Малия сидела на высоком стуле в оружейной Арджентов и болтала ногами, пока Алек брал лук и стрелы и подбирал подходящие клинки. — Дитон сказал, там какая-то необычная активность появилась, — отозвался кузен Эллисон, сосредоточенно размахивая коротким клинком в воздухе перед собой. — Стоит проверить. — Возьмем с собой Киру? — предложила Малия. — Я планировал поцеловать тебя под звездным небом, так что не думаю, что Кире стоит идти с нами. — невозмутимо заявил Алек, убирая клинок в ножны на поясе. — Ну, если только ты не захочешь, чтобы она сделала памятное фото для Элли и Лидии. — Мы друзья, — напомнила Малия, выгнув бровь. — А друзья не целуются. — Значит, ты против? — уточнил Алек, приближаясь с явным намерением не ждать звездного неба, но Малия проворно увернулась и буквально выскользнула из его объятий: — Я еще не решила, — уклончиво ответила девушка-койот и лукаво улыбнулась: — Но я думаю над этим. — Значит, берем Киру? — сдался Алек, больше не пытаясь обнять Малию. — Нет уж, ты прав, целоваться под звездным небом лучше без свидетелей, — улыбка девушки стала еще ярче и Алек Лайтвуд-Арджент все-таки сгреб ее в охапку. Впервые он поцеловал ее в оружейной, но звездное небо той ночью тоже видело немало интересного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.