автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд и Малек. Shadowhunters.

Настройки текста
— Ты должна дать ему шанс, — мягко коснувшись плеча сестры, Алек взглянул на нее глазами, полными невыразимой муки. — Слышал мой разговор с Саймоном? — вздохнула Изабель. — Не знаю, Алек… Одно дело — просто дразнить маму, путаясь с Мелиорном время от времени, но совсем другое — начать серьезные отношения с вампиром. — И ты еще даешь мне советы по поводу свадьбы? — поддразнил сестру Алек, но вышло как-то уж слишком нервно. — Ты не должен делать этого, если не хочешь, — твердо проговорила Иззи. — Ради отношений с нечистью? — повторил ее слова, чуть перефразировав, Алек. — Это совсем не то, что просто время от времени пить коктейли с колдуном. — Но что, если ты теряешь любовь своей жизни?.. — Я могу сказать тебе то же самое о Саймоне, Иззи, — невесело усмехнулся Алек. Свадьба и наполняла Алека решимостью поступить правильно, и страшила. Изабель видела, как колеблется ее брат, когда они с Лидией замерли друг напротив друга, чтобы обменяться традиционными рунами. Если Магнус не остановит это… Саймон сидел рядом с Клэри — такой неожиданно подтянутый, красивый, уверенный в себе Саймон. Может, Алек прав, и она не должна трусить? Ведь ей хотелось дать Саймону шанс — он мог бы сделать ее счастливой. Лидия Бранвелл уже занесла стило над запястьем Алека, когда в Институт ворвался Магнус с пылающим взглядом. И тогда, когда Алек ринулся ему навстречу, позабыв обо всем, Иззи перехватила взгляд Саймона. Конечно, это определенно был день триумфа Алека — он целовал Бэйна у всех на виду, преодолев все свои страхи и впервые в жизни поступая по велению сердца, а не так, как было бы правильно с точки зрения политики нефилимов. Но для Иззи и Саймона этот день тоже стал особенным — пусть и целовались они не в самой гуще событий, но не менее нежно, чем Алек и Магнус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.