автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Изабель Лайтвуд/Беллами Блейк. Shadowhunters/The100.

Настройки текста
— Я здесь голый, — сообщил Беллами Блейк зачем-то, хотя ворвавшаяся без стука в комнату Иззи уже, несомненно, это заметила и, судя по сначала округлившимся, а затем заинтересованно сузившимся глазам, даже оценила. — Я вижу, — протянула девушка с кокетливой улыбкой, даже не думая отводить взгляда. — А что ты делаешь голым в комнате Джейса? — Я принимал душ, — отозвался Беллами, дерзко ухмыляясь. Кажется, Иззи впервые встретила наглеца, который был ей не по зубам. Ей не удавалось смутить его. — У меня же пока нет своей комнаты, и Джейс любезно предложил мне воспользоваться его гостеприимством. — Джейс и гостеприимство — это как небо и земля. Он, наверное, головой стукнулся, раз так добр к новому посланнику Конклава. — Ну, я просто явно симпатичнее Лидии Бранвелл, — беспечно улыбнулся Блейк и, под неусыпным оком Иззи, нарочито медленно прошествовал в брошенному на постели полотенцу и таки обернул его вокруг бедер. — Все хотят со мной дружить. — Так почему ты бродил голым? — не стала она оспаривать озвученный им факт. — Ты что-то типа Сумеречного эксгибициониста? — Можно и так сказать, — согласился Беллами. — Но, вообще-то, я знал, что ты придешь, и собирался произвести на тебя впечатление посредством шоковой терапии. Я тот еще манипулятор. — Ты не мог знать, что я приду, — фыркнула Иззи. — О, еще как мог, — состроил ей гримасу Беллами. — Ты так жадно на меня смотрела в холле, что сомнений не было. И ты прекрасно знала, что Джейса здесь нет. — О, заткнись, — капризно надула губки Иззи. — Ну почему тебе вечно нужно доминировать? — Эй, ну ты же сама сказала, что хочешь попробовать ролевые игры, — напомнил ей Беллами, преодолевая разделяющее их пространство и притягивая хмурящуюся Изабель к себе. — Мы договорились, что ты незнакомец, а не идиотский альфа-насмешник! — буркнула Изабель. — Джейс, эти извращенцы засели в твоей комнате! — крикнул проходящий мимо по коридору Алек, состроив брезгливую мину. — Вызвать дезинсектора? — Ты просто завидуешь, что мой парень приехал ко мне из Идриса, а твой у тебя даже на ночь ни разу не остался, потому что боится нашу маму! — напустилась на брата Изабель, но Алек лишь рассмеялся. — Я, кстати, тоже боюсь вашу маму, — сообщил Беллами, увлекая Иззи вглубь комнаты и закрывая дверь, чтобы больше никто их не увидел. — Но Алеку этого лучше не говори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.