автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Клэри Фрэй/Эрик Нортман. Shadowhunters/TrueBlood.

Настройки текста
[Клэри воспитана как Сумеречный охотник, ее и Джейса не связывают романтические отношения] Эрик Нортман является главой вампирского гнезда в Нью-Йорке. Заброшенный отель «Дюморт» имеет дурную славу не только среди людей, но и среди нечисти тоже, и даже среди Сумеречных Охотников, которые живут в местном Институте и несут службу Конклаву. Эрик Нортман всегда соблюдает закон — а когда ему наскучивает жить по правилам, он с легкостью находит в этом самом законе лазейки и обходит любые непреложные постулаты. Конклав уже не раз обжигался с Нортманом — вампир является даже большей проблемой, чем фейри с их Королевой Благого Двора. Но если кто-то и знает больше других о дурном нраве, коварстве и непостоянстве Эрика Нортмана, так это юная Клэри Фрэй: так уж вышло, что она бывает в отеле «Дюморт» едва ли не каждую ночь и до самого рассвета льнет к холодному плечу вампирского принца. Их любовь — тайна, которую Клэри хранит с особой осторожностью. Связь с нечистью для Сумеречного охотника — позор, а являясь дочерью Валентина Клэри и без того скомпрометирована, хотя и ничего для этого не сделала. Но некоторым достаточно просто родиться для того, чтобы нажить себе проблем — и Клэри, так уж вышло, одна из этих «некоторых». Она познакомилась с Эриком на одной из вечеринок Магнуса Бэйна — с Магнусом встречался (и скандалы по этому поводу в семье Лайтвудов не утихали уже несколько месяцев) ее парабатай Алек, и Алек же привел ее на этот праздник жизни. Эрик покорил ее мгновенно — высокий, статный, мужественный и уверенный в себе, он воплощал собою силу, сарказм и сексуальную энергию одновременно. Ну как тут устоять восемнадцатилетней девчонке?.. Вот Клэри и не устояла — она упала к ногам вампира уже через несколько дней его настойчивых ухаживаний, а уж оказывать знаки внимания Нортман умел. Наверное, он по-своему любил Клэри — но когда тебе тысяча лет, понятия о любви несколько видоизменяются. Иногда Клэри думала, что больше не вынесет его равнодушия и жестоких фраз, а иногда возносилась на небеса от блаженства, когда он оспыпал ее ласками. Но одно она знала точно — она останется рядом с Эриком так долго, как только сможет. И сколько бы раз она не обещала себе, что порвет с ним, она снова и снова возвращалась в «Дюморт», потому что он ждал ее там…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.