автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Клэри/Донован, Салли/Джейс, Лиз Тейлор/Алек, Мистер Марч/Иззи. Shadowhunters/AHS_Hotel.

Настройки текста
Алеку повезло больше всех — он попал под крылышко к Лиз Тейлор и никто не пытает его и не издевается над ним. Он окружен любовью и лаской, и единственная его обязанность — это иногда помогать Лиз в баре, да периодически заменять Айрис за стойкой ресепшн. Лайтвуд так легко и безболезненно примкнул к команде «Кортеза», что ему можно лишь позавидовать. Он даже умер совсем не страшно — Лиз Тейлор позаботилась об этом. Она сразу решила, что этот темноволосый синеглазый красавец будет принадлежать ей и попросила Графиню лично проследить за переходом Алека в мир смерти. Графиня иссушила его деликатно и нежно — Лайтвуд даже не сразу понял, что он умер и воскрес в качестве призрака, облеченного плотью благодаря проклятию «Кортеза». Он оценил то, что Лиз уговорила Графиню не обращать его в вампира — для бывшего Сумеречного Охотника это было бы травмирующим фактором. У Иззи все сложилось чуточку сложнее — она приглянулась безумному создателю и владельцу «Кортеза», мистеру Джеймсу Патрику Марчу, так что смерть ее была далеко не так легка, как смерть ее брата. Марч был маньяком и серийным убийцей, это его хитроумный мозг создал десятки секретных комнат и тайных ходов, испещривших отель. Камеры пыток и кладовые с адовыми приспособлениями, увы, стали последним пристанищем красавицы Изабель, и возродилась она там же, но уже с несколько подправленной Марчем внешностью. Он изрезал ее прелестное лицо ножом, и вечная жизнь в вечной смерти для нее замерла именно в моменте уродства — обезображенный рот, разрезанный от уха до уха, вынуждал ее прятаться в коридорах «Кортеза» не только от постояльцев, но и от самих обитателей. А особенно — от Марча, который уверял ее, что влюблен и хотел бы на ней жениться. Но хуже всего, пожалуй, пришлось Джейсу. Его убила Салли — накачала наркотиками до смерти и зашила в матрац в своем номере, так что когда Джейс пробудился для смерти, то обнаружил себя в жуткой ловушке, в которой ему составляли еще два полусгнивших трупа, которые почему-то не восстали. Прорвавшись наружу, обезумевший от происходящего Вэйланд лицом к лицу столкнулся со своей плачущей убийцей — в ее руке дымилась сигарета, а в глазах плескалось безумие. Она наконец-то заполучила себе вечную любовь и даже привязала его к себе навсегда, отняв его жизнь. Он не мог сбежать от нее, даже если бы захотел. И теперь Салли могла сколько угодно заставлять своего белокурого ангела твердить ей о любви, а при попытке покинуть ее она науськивала на него Демона Одержимости, которого любезно предоставил ей Джеймс Марч. Таким образом, Клэри потеряла не только всех своих друзей, но и свою любовь — Алек был неразлучен с Лиз и, кажется, даже стал забывать, что когда-то его существование было иным; Иззи скрывалась ото всех из-за своего уродства, а Джейс не смел отойти от Салли даже на пару шагов, поскольку это обозначало бы, что его сутки напролет будет насиловать демон. Быть призраком в отеле «Кортез» сложно — здесь не существует смерти, как и предупреждал Клэри Донован, но зато существует боль. О, и еще страх — много страха. А так же одиночество и безысходность — именно то, что досталось самой Клэри. — Я не хочу, чтобы ты бродила следом за мной, словно верная псина, — брезгливо кривя губы, проговорил Донован, когда восставшая из мертвых Клэри появилась на пороге его номера, надеясь не то, чтобы на радушный прием, но хотя бы на то, что он не прогонит ее. — Ты мне не нужна, Клэри. Я убил тебя не для того, чтобы ты стала моей спутницей. Плевать мне на тебя. Я убил тебя потому, что у нас была сделка с Конклавом. Мы устраняем дочь Валентина, а нас оставляют в покое. — Позволь мне хотя бы быть поблизости, — собственный надтреснутый голос показался Клэри бесконечно жалким. — Мои друзья и Джейс… Они избегают меня. А другие… Они просто смотрят мимо. Я здесь совсем одна. — Ну, разве кто-то обещал, что будет легко? — жестоко усмехнулся Донован ей в лицо и захлопнул дверь своего номера у нее перед носом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.