автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Сэт Гекко/Летти. FromDuskTillDawnTheSeries/TheFastAndTheFurious.

Настройки текста
Летти выросла на улице — у нее нет и никогда не было семьи. Она никогда не была любима и не любила никого в ответ. Она не знала ни заботы, ни ласки. Все, что она видела и все, чему она научилась — это жестокость. Ты либо борешься, либо пропадешь к чертовой матери — и она боролась. Не стала девочкой из притона, не превратилась в наркоманку, не скатилась на самое дно. Она держалась на плаву изо всех сил и умела не только показывать зубы, но и использовать кулаки. Сэт Гекко изменил ее жизнь раз, и навсегда. Именно он нашел ее и отогрел, дал ей работу и стимул двигаться дальше. Именно он показал ей, что привязанности ведут вовсе не в пропасть, и что любовь — это не вздор, который придумали богатенькие суки, прячущиеся за высокими заборами и разъезжающие на новеньких дорогих машинах. Любовь — это спасение. Привязанность — это надежда. — Вместе мы разнесем этот гребанный мир вдребезги, детка, — подмигивал он ей, пижонским жестом поправляя галстук на своей шее. — Ты мне веришь? И Летти верила. Верила, потому что Сэт был тем единственным, кто никогда не обманывал ее, и кто рисковал своей жизнью ради нее без малейших колебаний. — Я готова, милый, — оповещала она Сэта, водружая на кончик носа круглые солнцезащитные очки и дерзко улыбалась, и Сэт взвешивал в руке револьвер, и они целовались, как безумные — на счастье, — а затем шли, и брали очередной банк. Они были круче, чем Бонни и Клайд. — Потому что мы красивее, — усмехался Сэт, щурясь. — И определенно не кончим так хреново. Ты мне веришь? И Летти верила. Верила, хотя и понятия не имела, кто такие эти гребанные Бонни и Клайд — потому что Сэт никогда бы не допустил, чтобы с ними что-то случилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.