автор
Размер:
105 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Ричи Гекко/Кейт Фуллер. FromDuskTillDawnThe Series.

Настройки текста
Ричи — псих. И еще монстр, на минуточку. То ли змея, то ли вампир, то ли и то, и другое сразу. Если и есть в этом мире кто-то, кто ей действительно «не пара», так это он — младший из братьев Гекко. Тот, который очкастый. Тот, который безумный. Тот, который бросил своего брата ради полуголой губастой красотки, в гневе обращающейся в уродливую горгулью. Ну, или змею — дьявол разберет, кто там эта Сантанико на самом деле. Тот, который даже не подумал о том, что юная дочурка священника затаит на него страшную обиду, сочтя, что и ее он бросил тоже. Странно, да? Ричи ничего ей не обещал, они и разговаривали-то всего пару-тройку раз, но отчего-то у Кейт в груди все жгло, будто кто-то плеснул ей в душу отравы. Сэт на койке в мотеле добровольно пускал по своим венам яд, а Кейт была отравлена случайно — но куда страшнее. Если Сэт еще мог соскочить, то для Кейт шансов не было. Ричи Гекко был у нее под кожей, в коре головного мозга, струился в ее жилах вместе с кровью… Это, наверное, и был стокгольмский синдром во всей своей красе — но какое это имело значение для Кейт? Она просто хотела, чтобы Ричи вернулся. Хотя бы ради Сэта, не ради нее. Пусть вернулся бы даже вместе с Сантанико — Кейт бы пережила их переплетенные пальцы и влюбленные глаза Ричи, только бы знать, что он рядом, что он цел. Сэт бы позволил ей остаться, не дал бы ни Ричи, ни его горгулье прогнать ее — Сэт жалкий наркоман, но он единственный, кто понимает ее, единственный, с кем Кейт может разделить свою горечь. Сэт единственный, кто понимает, почему она любит Ричи. — Каждый заслуживает спасения, — шепчет Сэт в своем наркотическом бреду. — И ты спасешь его. Однажды спасешь Ричи. Кейт верит в это — хотя пока она не может спасти ни даже себя, ни того же Сэта. Он — наркоман. Она — одержимая. И пока старший Гекко ловит сомнительный кайф в дешевом мотеле, Кейт снова идет в логово Лос Кулебрас — она находит маленькие гнездышки всюду, где бы они с Сэтом не появлялись, и всюду спрашивает, не слышал ли кто-нибудь о Богине и ее возлюбленном. Кейт верит — сплетни и змеи однажды приведут ее к Ричи. А когда это произойдет, она непременно найдет способ спасти его. Даже, черт подери, если он сам этого не будет хотеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.