ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3."Сон"

Настройки текста
Около трёх часов ночи. Поход всей нашей группой. Ещё красноватые угольки вскоре потухнут. Пора. Нужно встать и идти. Стянув с себя одежду, аккуратно, что бы никого не задеть, и переоделась в тёмно-синий сарафан. Катерина вылезла из палатки. Её тёмные волосы были чуть ниже груди и при свете луны они казались синеватыми. Тихо-тихо, что бы никого не разбудить девушка спустилась с пригорка в низину, к озеру. Сзади послышался треск. Обернувшись, она никого не заметила и, выдохнув, вступила в воду. Лёгкая и приятная дрожь прошлась по телу, и она начала танцевать в свете луны. Она танцевала и танцевала, тихо смеясь, смотря на брызги вокруг неё. Остановившись, она глядела в воду. Водная гладь была как стекло, и ей показалось, что из этого стекла вылезла русалка. Она чем-то напоминала Гоголевскую или древнеславянскую русалку. Длинные почти до колен белые волосы, глаза цвета озера и бледная кожа. В свете луны она казалась живым трупом. Но очень красивой. Её фиолетовые губы шевелились, но слов не было. Но Катерина прекрасно поняла, что русалка зовёт её. Сделав пару шагов навстречу обольстительному трупу, девушка услышала до боли знакомый голос и обернулась. Меж деревьев кто-то стоял. Это был… -Катя…Катя, блин!- Девушка резко подскочила и оглянулась. Перед ней стояла Крис. Милая яндере с русыми длинными волосами и красивыми голубыми глазами. Как же Катя тащилась от голубых глаз. -Чего тебе? -Ну как бы уже пара закончилась. Пошли в столовку. -Ну, ок. Пошли. – Катя встала, выгнув спину, что аж позвоночник захрустел. -Пошли быстрее. – Слегка сказала недовольно Крис. -Хотя знаешь что..Иди в столовку. Я не хочу, что-то есть. – Глаза Кристины округлились. -Чувак, ты - не Катя! – Улыбнулась девушка и, развернувшись, вышла из класса. Катя медленно, но верно тоже вышла из класса и спустилась вниз. Уже никого не было. Все успели уйти. А у их группы ещё одна пара. Достав из сумки наушники, в них через минуту заиграла песня группы «Сплин-Алиса». Она начала подпевать слегка хрипловатым прокуренным голосом под песню, закрыв глаза. -Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем. Ах, Алиса, просто не терпится, Ах, побыть в доме твоем, с тобою вдвоем... Резкий удар в плечо, после удар головой о кафельных пол. Чернота…Не слышно ничего, кроме журчанья воды. Журчанья воды из её сна. Но после послышались какие то голоса…Разлепив глаза она увидела, что рядом сидит ещё один её одногруппник – Алексей. Лёшка был таким же кучерявым, только русым парнем с серо-голубыми глазами. Светлой, слегка красноватой кожей. Но ему это шло. Он милый… Приподнявшись на локти, к Кате подбежала медсестра и сказала: -Ложись…Тебе нельзя ещё вставать. -Да я хорошо себя чувствую. – Сев на кушетку в затылке раздался импульс боли. Но девушка и виду не подала. Она просто улыбнулась. -Точно? У тебя возможно сотрясение. -Нет, всё в порядке. – Вновь улыбнулась Катя. -Точно? – Раздался мужской хриплый, но звонкий голос со стороны. Он немного резал уши, но ей не привыкать. Вновь натянув на себя улыбку, девушка взглянула на Лёшу. -Да точно. А сколько времени? – Спросила она, глядя на одногруппника. -Да уже пара кончилась минут двадцать назад. -А, ну, тогда не страшно. – Встав и еле удержав равновесие, Катя схватила сумку и рюкзак, выскочив из медпункта. Выдохнув, она обернулась, улыбнувшись Лёше, который вышел за ней. -Ты точно хорошо себя чувствуешь? Может тебя проводить. -Если можно.- Сказала девушка, опершись о холодную стену. Голова раскалывалась просто в хлам. Словно она жёстко перепила и перекурила травки. Естественно она не знала это состояние, но она представляла себе это так. Её лицо приобрело нездоровый цвет лица. Ещё хуже, чем в нормальном состоянии. Её лицо стало зеленоватым. -Может тебе вернуться? - Обеспокоенно спросил парень. -Нет. Всё в порядке. Просто проводи меня до метро, а там я уже сама. – Катя натянула на себя улыбку. Лёша так и сделал. Он как галантный кавалер вёл её за руку, потому что одногрупница чуть ли не падала. Конечно. Ебануться со всей силы об кафельный пол. Хорошо, что хоть трещины нет. Поблагодарив Лёшу Катя еле-еле добралась до дома. Маме она сказала, что просто устала. Она не хотела лишний раз её пугать. Как только она засела в ВК, посыпались сообщения от Тёмы. -Ты где была? Я так долго ждал! Волновался блин! «Мда…Странный парень» С улыбкой подумала Катя и ответила: -Успокойся истеричка! Со мной всё в порядке. Просто встала в пробку. -На полтора часа? -Ну, да. А что? -Ничего. Волновался я за тебя и всё. -Нечего за меня волноваться. Не маленькая девочка. -Ну да, ну да. «Как же ты достал» С этой мыслью девушка оффнулась и легла спать. Просто жутко хотелось спать и не более. Голова приросла к подушке, веки налились свинцом и Катя вскоре очутилась в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.