ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4."Истинное лицо"

Настройки текста
Суббота. Катерина состояла в вокальном ансамбле и после репетиции она осталась одна в актовом зале. Надев свои большие наушник, включив музыку на полную она начала танцевать. Сначала скованно и робко, но в итоге она отдалась музыке как юная весталка* мужчине. Скрипнула дверь и кто-то вошёл, но она не услышала этого. Она продолжала двигаться в такт, музыке пленительно покачивая бёдрами в разные стороны. Песня закончилась и, откинувшись назад, почти прогнувшись на все 90 градусов, девушка томно выдохнула. -Чудесно. – Сладко сказала она и улыбнулась, как кот на сметану. Закрытые глаза и довольное лицо. Чьи-то тёплые руки обвили талию Катерины, и её лицо приобрело малиновый оттенок. Встав нормально её глаза встретились с его. – Что ты тут опять забыл? - Спросила девушка, продолжая смотреть в голубые с зелёной каёмочкой глаза. «Опять что-нибудь, да соврёт» -Я хотел с Машей встретиться, но видимо она ушла. Катя убрала его руки со своей талии и начала убирать вещи в сумку. – Помнишь, я обещал тебе партию в соньку? -Ну, и? – Сказала она не отрываясь от сумки. - У меня сейчас дома никого нет. И брата нет, а это to лучше. Никто не будет орать и мешать. – Он состроил довольную рожицу и у Кати невольно вырвалась улыбка. -Хорошо. Заодно научишь меня играть. Оооочень долго не играла. -Как скажешь. – Улыбнулся Тёмка и они покинули колледж Ехать до его дома на метро казалось дольше, но это было вовсе не так. Зайдя в квартиру, девушка поджала губы. Она и раньше была у друзей мужского пола в гостях, но сейчас была чуть иная ситуация. И это смущало девушку ещё сильнее. -Ты чего? А, стесняшка? – Весело произнёс Тёма и открыл дверь в комнату. Комната была довольна таки просторная и не завалена хламом, как это привычно у мальчишек. По сравнению с его комнатой её была настоящим «борделем», как выражалась мама Кати. -У тебя тут мило. -Спасибо. – Усмехнулся парниша и сев перед телевизором начал включать игру. – Ты же Текен просила? -Угу. – Улыбнулась девушка. Она долгое время, почти лет пять не брала джостик в руки. Обычно она всегда проигрывала, но в этот раз она не проиграет. Она так решила, значит так и будет! Во время игры они громко смеялись и толкались локтями, что бы «ударить противника». Вели себя как малые дети. На лице Кати вечно сияла улыбка. Она вспомнила как играла с другом в деревне во что-то, наподобие соньки. Название, увы, девушка забыла. Всё таки проиграв Тёмка полез к своей одногруппнице. Они поспорили на щелбан. -Не-а! Иди в топку! – Ругалась Катя, отодвигаясь от Тёмки. -Мы поспорили и ты проиграла. Так что иди сюда. – «Наступал» парень. -Не-а. Нахуй, нахуй иди! Изыди Сатана!- Улыбнулась девушка. На её выпад парень сделал кислую мину. -Ну вот. Всё. Я на тебя обиделся. – Сказал он и повернулся к ней спиной. Первое, что захотелось ей сделать это его задушить, но она закрыла глаза и ткнула пальцем в спину. -Ладно…Давай. – Она зажмурилась и приготовилась к самому худшему. Парень довольно улыбнулся. Следующие, что почувствовала Катерина, это как он снял очки и…поцеловал её в висок. Она хотела было открыть глаза, но сильнее зажмурилась. По её телу пробежала лёгкая дрожь, а лицо стало малиновым. Потом она почувствовала поцелуй на своей пылающей щеке. Не выдержав, девушка открыла глаза и хотела что-то сказать, но парень успел поцеловать её в губы. Внутри что-то оборвалось и, закрыв глаза, её тело стало ватным. Тёма целовал нежно, но обняв и прижав к себе, поцеловал её по-настоящему. Дыхание перехватило, мысли спутались в один большой клубок. Катерина уже не понимала, что делала. Она отвечала ему на поцелуй со всей страстью, не уступая Тёме. Одной рукой она залезла ему под кофту и провела ногтями по спине, оставив едва видные красные полосы. Пальцами другой руки она вплела Тёме в его густую шевелюру. Девушка чуть подалась вперёд, а парень наклонился чуть назад, вздрагивая каждый раз, как она царапала его нежную кожу. Словно это был не просто поцелуй, а настоящий секс. В любви нет Львам равных. Даже в поцелуях они выражают всю свою страсть. И Тёма в этом убедился. Катерина была настолько поглощена чувствами, что даже не успела заметить, как Тёма успел расстегнуть её лифчик. Его руки блуждали по её спине и талии, нежно ласкали её кожу, которая обычно была холодная. Сейчас его прикосновения казались просто обжигающими. Его руки вновь поползли вверх, стягивая с неё кофту. Она прекрасно понимала, что будет продолжение, но чувства кричали «Давай же! Смелее!». «Боже…-Подумала она разорвав поцелуй, глядя в мутные голубоватые глаза Тёмы. –Если я проиграю то…» Её мысли прервал телефонный звонок. По мелодии она поняла, что звонит бек-вокалистка, гитаристка и её лучшая подруга в одном лице. Не дав и вымолвить Тёме слова, Катерина встала и ответила на звонок. -Да, Рита. Я слушаю.- Сказала девушка запыхавшимся голосом. Её губы чуть опухли от столь страстного поцелуя. - Ты нам срочно нужна. Неужели ты забыла про репетицию? -Какая репетиция? – Хлопая ресницами спросила она. -Ну ты даёшь, Катюха. Репетиция «Vendetta». -Твою налево. – Выругалась та и начала быстро собирать вещи. – Я совсем забыла. Скоро приеду. Я сегодня распевалась, так что всё будет ок норм. – Повесив трубку, она старалась не глядеть на Тёму. Показав себя в истинном свете, ей стало вдруг стыдно. -Ты куда? – Спросил он над её ухом. Девушка даже не удосужила его взглядом. -Мне нужно ехать. Я забыла про репетицию. -Понятно. – Ответил Тёма. – Я закрою за тобой. -Спасибо большое. Покинув подъезд, Катерина задышала легче. Намного легче. «Какая же я дура!» *Весталка-жрица культа богини Весты в Древнем Риме.Если весталка прелюбодействовала с мужчиной,то её заживо закапывали в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.