ID работы: 409697

Любовь идёт по проводам

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5."Всё только начинается"

Настройки текста
Прошло почти 2 месяца с ТОГО раза. Катерина боялась заглянуть Тёме в глаза и вообще краснела и бледнела, если он находился слишком близко. Периодически она отсиживалась от него на некоторых парах и могла выдохнуть спокойно. Но девушка чувствовала его прожигающий на себе взгляд. В этот момент она просто мысленно кричала «Прошу, не смотри на меня так!» Как и у любого терпения бывает предел, так было и у Тёменного. После последней пары он нагнал Катю и прижал к стенке. Облокотившись рукой о стену, Тёмы заглянул в глаза одногруппнице. -Ну и почему мы меня избегаем? – Спросил парень, прищурившись, словно он закопает или съест её на месте. Коленки девушки дрожали, и перевести разговор в другое русло не получится. -Да я тебя не избегаю, просто… -Врёшь. – Резко перебил её Тёмы. – Если я тебе неприятен, то могла бы сразу сказать. – Он убрал руку и закрыл глаза. – Зачем я вообще с тобой связался? -Прости меня…- Ооо…Это был один из тех немногих случаев когда Катя просит прощение. -Ты извинилась? Вау…Мило с твоей стороны. – Он натянул улыбку и протянул к ней руку. Девушка зажмурилась, и он погладил её по волосам. Так ласково и нежно, что внутри вновь, что-то оборвалось. -Убери руки. – Она вновь сделала недовольную мину и сбросила руку Тёмы со своей головы. -Ну хорошо, просто… - Теперь перебили парня. Крик Кристины с лестницы «Ребята вы идёте?» оборвал его мысль, и он посмотрел на неё не, чуть не довольно. -Да сейчас. – Повернув голову к Катерине, он не увидел её. Она успела улизнуть маленькая плутовка. *** -Ну что? Как и договаривались? В 7 в клубе? – Спросила Катя, сидя в автобусе и говоря по телефону. – Ну, тогда я подъеду туда. -Ты точно всё приготовила? – Отозвалась Рита на другом конце провода. -Да…И маску я тоже сделала. Спасибо что одолжила мне платье. Если что, я верну его тебе в том виде, котором ты мне его отдала. -Слушай, после этого он будет не годным. Тем более такие платья идут тебе больше. Встретимся на месте. – Сказала подруга и отключилась. «Этот вечер обещает быть незабываемым» *** Приятная музыка для людей, которые любили клубы. Подруги Катерины не раз были на аниме-пати и поэтому привыкли к здешней атмосфере. Она же нет. Это пати было посвящено Хэллоуину. Рита была в образе ведьмы. Ей очень шло. Выразительные карие глаза, кучерявые волосы и немного восточная внешность сыграли свою роль. Вторая же подруга, Виктория, была одета в косплей неко. Ей это тоже это шло. Бледные голубые глаза, ярко-рыжие волосы, которые волной доходили до её поясницы и костюм, который выглядел, не менее эффектно, чем её облик. Сама же Катерина выбрала странный наряд. Платье а-ля Викторианская эпоха, чёрную маску, накладные ресницы и веер. Платье было чёрного цвета с пышной юбкой в пол, рукава были ало-красного цвета, как жабо, так и пришитые на него розы. На талии был корсет, который был зашнурован сзади. Её длинные чёрные волосы были, как и у Виктории, волнами и убраны в высокий красивый хвост. Пару прядей красивыми волнами ниспадали по бокам. Чёрная маска, расшитая бисером на манер драгоценностей смотрелась очень выразительно. А открытые плечи с заострёнными плечиками дополняло картину. Если бы кто-нибудь из колледжа увидел её в этом, они бы давно искали свою челюсть. Словно она сошла с чей-то картины. Катерина смущённо расправила свой чёрный веер и скрыла лицо. -Ты чего? Стесняешься? – Удивилась Рита. -Да…Я немного неуютно чувствую себя в этом. – Призналась девушка и посмотрела вокруг. Теперь у неё отвисла челюсть. Она увидела Машу. Слегка полноватую девушку с тёмно-шоколадными волосами и доброй улыбкой тоже в образе неко. «твою мат…Если она меня увидит здесь, то всё….Надо уходить» Но теперь она ещё и не рухнула. Она вела за руку Тёму. «Твою мать!» Орала про себя в мыслях Катерина. Подруги куда-то смотались и она аккуратно, огибая Тёму и Машу начала идти. -Девушка! Девушка! – Раздалось возле её уха. Катя развернулась и побледнела. Маша просто сияла от счастья и Тёма. Жутко злой. Ему явно здесь не нравилось. Вообще всё не нравилось. Ни музыка, ни окружение, ничего. – А можно с вами сфотографироваться. Катерина кивнула головой и встала рядом с Марией. Та уловила запах её духов и улыбнулась. Духи были дорогие, французские. Тёма сделал более добрую гримасу и сфотографировал их. Девушка прикрывала своё бледное лицо, которое ещё больше побледнело, чёрным и пушистым веером. -Эм…А можно убрать веер, если можно? – Спросил Тема, глядя в глаза Кати. Её дыхание сбилось, и, прикрыв глаза, отрицательно покачала головой. «Свалите уже отсюда! Пожалуйста!» Словно они прочитали её мысли Маша и Тёма ушли. Убрав веер с лица, Катерина облегчённо выдохнула. «Нафиг с меня этих стрессов. Надо валить пока до психушки не дошло» Развернувшись, она стремительно направилась к выходу. Но это, же Катя! А как же приключения на свою пятую точку? Итог таков, что она сбила молодого человека с волчьей шапкой на голове, и он опрокинул на неё вишнёвый сок. -Ты охуел, придурок!? Ты понимаешь, что сделал?! – Закричала Катерина в бешенстве. Парень поднялся и теперь уже охуевала сама девушка. Это был Тёма. Хотя его глаза тоже округлились, но не так как у неё. -Так это была ты? – Спросил он спустя минутное молчание. -Ну да…Но ты испортил мне платье! – Сделала суровое лицо Катя и скрестила руки на груди. Она была жутко зла на него. - Как я теперь к Рите в таком виде заявлюсь? Я собиралась ночевать у неё. Домой я не пойду - увольте. Уже поздно. -Переночуй у меня. – Девушка опешила. -А как же родители? -Они уехали, а Машка потащила меня с собой. -Хорошо…А как же Маша? -За ней должен сейчас приехать отец. – Собрав всю волю в кулак, она всё-таки ответила. -Хорошо…Заодно мне платье застираешь. – Улыбнулась Катерина. -Хорошо. – Улыбнулся ей в ответ Тёма. Доехав до дома, первое, что сделала девушка, это сняла каблуки. Восьмисантиметровые шпильки для её ног это было убийственно. -Так…вот. – Пока Катерина блаженствовала от плоской поверхности, Тёма принёс ей рубашку и шорты. -Ванная вон там. – Он указал на 2 дверь слева. Сняв с себя всё, кроме нижнего белья девушка оглядела себя. Ну, фигурка, как фигурка. Но всё равно. Она хотела спать у Риты, а тут такой конфуз вышел. «Только не волнуйся…Всё будет хорошо» Собравшись с силами и одевшись она вышла из ванной. Тихо-тихо она подошла к Тёменой комнате. Заглянув туда, Катерина улыбнулась. -Я тут…- Парень разбирал 2 диван и когда он увидел её он просто сел на пол от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.