ID работы: 4097315

Мы нашли любовь в безнадёжном месте

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Avitale бета
Размер:
196 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2.10

Настройки текста
На ночёвку остановились довольно рано — не было ещё и десяти. Однако уже давно стемнело, все были вялыми и сонными, и когда они проезжали мимо мотеля, Фрэнк просто заехал на парковку и остановился, а Аполлон даже не стал спорить. Они оба были не в состоянии нормально вести, особенно ночью. После обеденного нападения было ясно, что лучше оставить кого-то дежурить на всякий случай. Хейзел заявила, что первой будет она, а потом разбудит Уилла. (Аполлону с Фрэнком, конечно, нужно было как следует выспаться, чтобы не уснуть за рулём, но Нико сказал, что тоже будет дежурить. Хейзел с Уиллом сразу же согласились и пообещали, что Уилл в свою очередь разбудит его после своей вахты. Нико им не поверил.) Оказалось, правда, что комнаты на пятерых или четверых в мотеле нет: пришлось согласиться на две комнаты на двоих. Это значило, что дежурящей Хейзел предстояло прислушиваться и к звукам за стеной соседнего номера. Стены, правда, казались такими тонкими, что трудностей по этому поводу не ожидалось. — Полагаю, один номер для нас с Нико, — сказал Аполлон, на подходе к номерам забирая у Уилла один из ключей. Уилл приподнял бровь: — Я чего-то не знаю? — Кошмары, — быстро напомнил Нико. — Гипнос. Хейзел, будешь сидеть у нас? — Ага, — та нахмурилась. — Забыла, что у меня нет телефона. Схожу уточню на стойке, может, они мне что-нибудь дадут скоротать время. О, там в конце коридора автомат с едой! — Там всё платное, — с сожалением сказал Аполлон. — Это торговый автомат. — Несправедливо! — возмутилась Хейзел. — Может, хоть что-нибудь бесплатное есть? — У меня есть какая-то мелочь, — Фрэнк полез в карман. — Пойдём посмотрим, что там? — У меня тоже найдётся, — сказал Уилл, и они втроём направились к автомату. Нико же с Аполлоном вошли в свой номер. — У тебя случайно нет запасной одежды? — Аполлон выразительно посмотрел на собранную Хейзел сумку в руках Нико. — Хочу принять душ. Нико не ответил, рассеянно глядя на приоткрытую дверь. Аполлон щёлкнул пальцами у него перед носом, и Нико вздрогнул. — А? Сейчас посмотрю, — он сел на кровать и залез в сумку. Хейзел сложила вещей как для кругосветного путешествия, и он нашёл для Аполлона трусы, носки и футболку, вроде бы даже всё новое. — Слушай, я… — Он снова перевёл взгляд на дверь. — Я не хочу, чтобы моя сестра из-за всего этого пострадала. Он собирался произнести это как требование, но прозвучало как мольба, чуть ли не молитва. Он закусил губу. Аполлон не стал смеяться, злиться или принимать свой любимый мрачный вид. Вместо этого он крепко прижал сменную одежду в груди и перевёл взгляд в окно, на полную луну. — Поверь, я прекрасно понимаю, что значит забота о сестре. Нико вздрогнул. Артемида. Он совсем о ней не думал, с чего бы, но… Аполлон злится, что Нико с Уиллом оставили место на Олимпе для него одного? — Я… — начал было он, но Аполлон уже ушёл в ванную. Дверью он хлопать не стал. Наверное, это было хорошим знаком? Нико, вздохнув, выглянул в коридор, прислонившись к косяку. Остальные уже возвращались от автомата. — Всё дешёвое! — жизнерадостно сообщила Хейзел, набравшая полные руки ярких пачек какой-то еды. — А кое-что и бесплатное! А где Аполлон? — спросила она, заглянув в номер. — Пошёл в душ первым. — О, ты тоже иди первым, — сказал Уилл Фрэнку. Тот кивнул и, зевая, направился в свой номер. — А я схожу на стойку регистрации, узнаю, не дадут ли мне телефон, электронную книгу или хотя бы журнал, — сказала Хейзел, сгрузив еду на стол, и, тоже зевая, ушагала по коридору. Нико нахмурился: может, стоило пойти с ней? На всякий случай? — Так, — негромко произнёс Уилл, — это было не лучшее наше свидание. Точно. Свидание. Нико против воли улыбнулся: — Да, бывали и получше. — И теперь ты проведёшь ночь с другим парнем. — Фу, прекрати! Уилл рассмеялся и оперся плечом о стену рядом с Нико. — Надеюсь, там, куда мы едем, романтично. Нико подался вперёд и поцеловал его. Наконец-то. Он ужасно по этому скучал. И, кажется, Уилл тоже — судя по готовности, с которой он ответил на поцелуй. Нико собирался лишь коротко коснуться его губ своими, но не смог остановиться; обхватив лицо Уилла ладонями, он почти сразу углубил поцелуй, вспоминая, чувствуя, пытаясь выразить не сказанное. Уилл потянул его на себя, прижимаясь и обхватывая его ногу своей; его поцелуй тоже был способом выразить тоску прошедших месяцев и желание настоящего момента. Поцелуй был страстным, торопливым и жадным; прежде они позволяли себе так забыться, только оставшись наедине — во временной квартирке, выделенной им как поступающим, или раньше, в домике Аида, но сейчас Нико вжимал Уилла в стену посреди мотельного коридора и думал только о том, как бы не останавливаться никогда. — Проклятье, — прошептал он, вынужденно отстраняясь, чтобы перевести дыхание. — А… га… — выдохнул Уилл. Нико уставился на него во все глаза. Уилл таращился на него ответ. Они по-прежнему стояли, тесно прижавшись, переводя дыхание и не отрывая взгляда друг от друга. Безумно хотелось продолжить, но… — Прямо посреди коридора? — фыркнул Аполлон. Нико с Уиллом вздрогнули и обернулись к нему. — Знаешь, — сказал Уилл, — прежде чем критиковать, ты бы хотя бы оделся. Из одежды на Аполлоне было одно только обёрнутое вокруг талии полотенце. Наряд явно демонстрировал, что тело Лестера далеко от божественного. Аполлон закатил глаза: — Спать без нижнего белья гораздо полезнее. Нико, ты собираешься в душ? Я хочу спать, и желательно, чтобы ты не шумел, хлопая дверьми. — Могу не закрывать дверь, когда буду в душе, — съязвил Нико. — Нет уж, пожалуйста, закрой, — сказал Уилл и отстранился. — Попрошу Хейзел, чтобы она приглядывала за вами двумя, — он подмигнул. — Фу! — возмутился Нико. — Ты прекратишь? — Спокойной ночи, — Уилл провёл кончиками пальцем по его щеке, а потом повернулся к Аполлону: — Спокойной ночи, папа! — О боги, — проворчал Аполлон из-под одеяла. Нико тяжело вздохнул и закатил глаза. Уилл ушёл, а из-за угла появилась Хейзел. — Скажи, что ты не стояла и там и не ждала, — попросил Нико. Очень хотелось верить, что Хейзел не застала их с Уиллом в разгаре обжиманий и не попятилась назад, скрываясь за углом и прислушиваясь, чтобы понять, можно ли выходить. — Я не стояла там и не ждала, — невинно ответила Хейзел. — А чего мне было ждать? Нико снова вздохнул и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.