ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Рафаэль проснулся на своей огромной мягкой кровати с непривычной для него головной болью. С кухни доносился приятный аромат кофе, и сонный альфа, зевая на ходу, поплёлся туда. На кухне хлопотал невысокий парень с красными волосами, которые были заплетены в косу и лежали на его плече. Поверх белой рубашки на нём была надета синяя безрукавка с эмблемой, говорящая о том, что он учится в престижной спортивной школе. Его чёлка была обрезана и убрана набок, но она оказалась слишком длинной, поэтому парень постоянно заправлял её за проколотое ухо. – Доброе утро, Ратан, – сказал Рафаэль, показавшись в дверном проёме и лениво натягивая на себя майку. – Привет, брат, – ответил парень и налил кофе в красивые фарфоровые кружечки. Запах и бодрящий вкус кофе разбудили альфу, и он, посмотрев на часы, стал спешно одеваться. Когда они вышли на улицу, Рафаэль чуть прищурился от яркого солнечного света. – Опять опаздываешь? – спросил Ратан, садясь в дорогую чёрную машину. – Нет, просто не тороплюсь, – задрав нос, ответил альфа и сел в другую, такую же красивую, но красного цвета машину. Школьные ворота неспешно открывались, Рафаэль искал глазами своих друзей в толпе, которые оказались позади него и сильно его напугали. Посмеявшись над этой ситуацией, они лениво поплелись в класс. Одноклассники так же медленно заполняли класс, и только самое важное место возле окна было пустым. – Вы видели Ёхана? – спросил Рафаэль. – Вчера была бурная ночь, может, просто дома отдыхает, – ответил Стефан. Ёхан не появился и через два дня, и через три. Место пустовало, что очень не нравилось красноволосому, и он откровенно нервничал. Уроки тянулись бесконечно долго. Наконец, прозвенел звонок, и альфы-короли покинули класс, отправляясь по длинным коридорам к кабинету, в котором по расписанию должен был проходить следующий урок. Найдя класс, альфы увидели Августа, который общался с высоким, симпатичным альфой. – Эй, – крикнул красноволосый, и омега посмотрел в их сторону, – иди сюда. – Что вам нужно? – спросил омега, подойдя к альфам. – Где Ёхан? – грубо спросил Лео, не сводя взгляд со здешних омег. – Тебе-то он зачем? Вам любая подойдёт, – язвительно ответил омега, делая серьёзное выражение лица. – Ты нос не задирай, жалкий омега! – вскрикнул Стефан, хватая Августа за галстук и вздёрнув его вверх. – Слушай внимательно, – сказал подошедший альфа, с которым Август недавно разговаривал, – ещё раз руку на него поднимешь, я тебе её сломаю, – спокойно заявил альфа, схватив и сжав руку Стефана. – Ёхан больше не учится в этой школе, – тихо сказал омега, опустив голову вниз, чтобы не показывать болезненное выражение лица. – В смысле не учится?! – шокировано посмотрел на него красноволосый. – Это вы виноваты! – вскрикнул омега, – Если бы не вы, не вы... – Август расплакался и ухватился за руку своего альфы. – Уходите, вам здесь делать больше нечего, – сказал альфа, уводя плачущего омегу вглубь класса. Красноволосый был очень расстроен, он сам не понимал, почему из-за какого-то омеги он так переживает. Однако его беспокойство и даже некоторое чувство вины буквально давили на него до окончания дня, а навязчивая головная боль не давала сконцентрироваться на реальности. Урок он провел лёжа на парте и держась изо всех сил, чтобы не заснуть. Лео тоже молчал, он не знал, что ему сказать, однако нашлись омеги, которые были готовы его утешить. Стефан же был зол на альфу-выскочку, который посмел сделать ему больно. – Как вы думаете, это правда, что Ёхан больше не появится в школе? – спросил красноволосый так, что даже учитель это услышал. Проходя мимо учеников и проверяя их деятельность на уроке, преподаватель остановился возле компании альф. – Это вы виноваты, что мальчику пришлось покинуть школу, – сказал учитель литературы тихо, буквально на ухо красноволосому. У Альфы аж дыхание спёрло, неужели кто-то узнал об их играх? – Откуда Вы знаете? – так же тихо поинтересовался Стефан, подняв голову и заглянув в маленькие карие глаза пожилого альфы. – Я сам это видел, и, поверьте мне, если бы он не настаивал, я бы вас сдал, – ответил учитель, который по совместительству являлся смотрителем библиотеки, и отправился к доске, попутно рассказывая биографию известного автора. – Что с тобой? – спросил Ратан, видя подавленное состояние брата, который буквально засыпал на ходу и не реагировал на его голос. – А с тобой что? Весёлый такой, – спросил Рафаэль, опираясь на стол подбородком. – Мне кажется, я нашёл себе пару, – заявил парень, слегка покраснев и сев рядом с братом. – Оу, и кто же он? – Это омега из параллельного класса, мы познакомились с ним на тренировке. Говорят, он из бедной семьи и попал в эту школу только благодаря спортивному таланту, – начал рассказывать Ратан, – у него красивые глаза и мягкие волосы, а ещё – ты не поверишь! – его запах при течке напоминает мятную жвачку! Рафаэль поперхнулся и ударился подбородком о стол, когда пытался поднять голову и быстро что-то сказать. Потерев отбитый подбородок, он взглянул на покрасневшее лицо своего брата, который ждал совета от него. – В смысле «мятой»? У него не белые волосы и не голубые глаза случайно? – альфа отчаянно ждал подтверждения своих слов, надеясь на то, что его брат говорил о Ёхане, хотя это было маловероятно. Ратан младше Рафаэля на два года, а школа собирает талантливых альф и омег до шестнадцати лет. – Нет, у него каштановые волосы, но глаза голубые. А почему ты спросил? - поинтересовался Ратан, обломав надежды старшего брата. – Просто, – отмахнулся Рафаэль и отправился в свою комнату. Всю ночь альфу преследовали кошмары, а головная боль всё не отступала. Проснувшись посреди ночи в холодном поту, он понял, что с ним что-то не так. Его сердце билось очень быстро, а дыхание было прерывистым, а всё это потому, что только что в памяти красноволосого всплыл образ Ёхана. Головная боль хоть и была довольно сильной, но это не помешало альфе снять напряжение и нахлынувшее возбуждение, от которого красноволосому становилось не по себе, однако он ничего не мог с собой поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.