ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Из номера гостиницы, которая была самой дорогой в городе, доносились крики. Двое омег спорили между собой, кто лучше утешил Лео, который всё ещё спал, не обращая внимания на шумных омег. Не поделив самца, они начали драться, что привело к ещё большему шуму. – Девственник ему не нужен, — заявил красивый омега с короткими, чёрными волосами. – Шлюха тоже, — ухмыльнувшись, ответил другой, поправляя свои русые волосы. – Заткнитесь! — прокричал альфа, кинув в обоих подушки и вновь завалившись на кровать. — Вы мне оба не нужны, так что быстрее валите домой. – В смысле?! Это что, шутка?! — раскричался черноволосый омега, срывая с Лео одеяло. – Да закрой ты рот! — сказал Лео, больно схватив омегу за щёки и сдавив их. — Ты мне не нужен, это просто перепих, так что вали, пока я добрый! – Хм... А с Ёханом ты так не разговаривал, — сказал омега, потирая щёки и смотря в глаза альфе. – Он не спал с кем попало и не просил от меня ничего, понял? — прошептал Лео на ухо парню, и тот, задрав нос, начал собираться. Вскоре в отеле и номере воцарилась тишина, альфа зарылся в одеяло и продолжил спать, хотя сон уже как рукой сняло. «С ним так не разговаривал?» — думал про себя Лео, глубже погружаясь в сон. День был пасмурным и противным, впрочем, таким же, как и настроение трёх друзей, которые сонно и безразлично смотрели на других одноклассников и учителей. В конце класса царила непривычная тишина, которая, словно камень, давила на плечи альф. Пустующее место возле окна терзало красноволосого, которому как никогда было скучно и плохо. – Есть новости про Ёхана? — спросил Стефан, пнув стул Рафаэля. – Нет. – Чем он вас так зацепил? — спросил Лео, копаясь в телефоне. – Вот только не надо врать, что ты ничего не чувствуешь! — повысив тон, сказал Стефан, смотря в спину своему другу. – Идите к Августу, может, он что-то скажет, — бросил Лео, продолжая смотреть в телефон. Во время перемены Стефан вместе с Лео остался в классе, а красноволосый отправился в соседний кабинет. У Августа с утра было хорошее настроение, и он весело разговаривал со своим альфой. Элодар был высоким, красивым альфой, который недавно перевёлся в эту школу, однако здесь его ждал сюрприз — Август. Маленький омега, на три головы ниже альфы. Его русые волосы, которые всегда были собраны в косу и свисали с его плеча, зелёные глаза, в которых отражался мир — всё это пленило альфу, и он понял, что влюбился. Рафаэль показался на пороге класса, осторожно заглядывая внутрь. Омега заметил красноволосого и быстрым шагом подошёл к нему. – Что тебе надо? — прищурился Август. – Ты видел Ёхана? — спросил Рафаэль, смотря в пол. – Нет, не видел, — спокойно ответил омега. – Ты же его друг, как ты можешь его не видеть? – Молча, он не разговаривает со мной, а всё по вашей вине! – Да ладно тебе, скажи, где он живёт, мы сходим, проведаем... – Ты хотел сказать трахнем? — Август не дал альфе договорить и вмешался. Его лицо стало очень серьёзным, и он скрестил руки на груди. Альфа закусил кольцо в губе. – Просто дай адрес, мы сами наши проблемы уладим. – Проблемы Ёхана — мои проблемы, — сказал Август. — Ничего я вам не дам, не приходи больше. Рафаэль разозлился и хотел было схватить руку омеги, когда тот повернулся, чтобы уйти, но руку красноволосого поймал Элодар и крепко сжал. – Тебе же сказали, уходи! А если тронете Ёхана, вам мало не покажется. Враг Августа для меня тоже враг! — сказал альфа, повысив тон и отпустив руку красноволосого. Злой альфа ворвался в класс и, с громким скрежетом отодвинув стул, приземлился на своё место. – Ну, узнал что-нибудь? — поинтересовался Стефан. – Теперь его защищает альфа Августа, — огорчённо, на выдохе, сказал Рафаэль. – Ты испугался? — посмеялся Лео. – Нет, но я так и не узнал его адрес, — прикусывая серьгу в губе, сказал Рафаэль. – Чей адрес? — влез в разговор омега, который сегодня скандалил в номере у Лео. – Тебе-то что? — грубо спросил Стефан. – Я — староста, я всё знаю об учениках нашего класса, — проворно ответил омега и сел на парту Лео. Альфа не обратил внимания на омегу и продолжил копошиться в телефоне. – Ты адрес Ёхана знаешь? – осведомился Рафаэль, слегка подняв голову над партой. – Знаю, а что мне с этого будет? — спросил омега, взглянув на Лео. Стефан пнул стул альфы, и он оторвал свой взгляд от телефона. Лео посмотрел сначала на Стефана, а потом на омегу и, глубоко вдохнув, тяжело выдохнул. – Сегодня в шесть, но учти, хоть пикни, что тебе больно, и я тебя вышвырну! — злобно сказал альфа и, треснув по парте рукой, вышел из класса. – Вишнёвая "Б", там его дом, — сказал омега и пошёл на своё место. Вечером из того же дорогого отеля, из той же комнаты, что и утром, доносились стоны, вскрики и тихий плач. Альфе было откровенно плевать на самочувствие омеги, он давал ему всё, чего он хотел, добился и заслужил. Омега же, стоя в коленно-локтевой позе, жалел о том, что всё-таки нарвался на злого Лео. – Мне больно, — из последних сил, сказал омега. – Заткнись, — грубо оборвал его Лео и продолжил в бешеном темпе входить в хрупкое тело омеги. «Он не жаловался, хотя ему, наверное, тоже было больно», — думал про себя Лео. Почему даже во время секса с другим омегой он продолжает думать о Ёхане? Этот вопрос мучил альфу уже долгое время, но ответ на него не так-то просто принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.