ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
– Как там твоя пара поживает? – спросил Рафаэль, делая глотки чая с приятным запахом бергамота, сидя за столом. – Он уже давно не появляется в школе, вроде бы ногу повредил, – разочарованно ответил Ратан и сел напротив брата. Тяжело вздохнув, он принялся завтракать, попутно следя за временем. Солнце заволокли тучи; было тепло, но погода обещала быть к дождю. Дул прохладный ветерок, на цветущих ветвях деревьев щебетали птицы, однако настроение красноволосого альфы было непонятным, временным, изменчивым. На входе в школу его встретил один из самых популярных омег и Стефан, который тоже был не в духе, однако отлично держал себя в руках и натягивал фальшивую улыбку. Омега ловко подхватил красноволосого под руку и пошёл с ним в школу. Альфа же не обратил на это внимания. В главной рекреации школы альфы встретили Лео, который разговаривал с учителем. Когда он закончил разговор, он подошёл к друзьям. Красноволосый отдёрнул свою руку от омеги, что явно ему не понравилось, и он решил ухватиться за руку Стефана, однако тот не дал ему этого сделать, и омега, задрав нос, покинул компанию друзей. В классе распространился приторно-сладкий запах чьей-то течки, что никак не повлияло на настроение и желание красноволосого. Он так же лениво приземлился на стул и положил голову на холодную парту. – Слушай, ты что, влюбился в него? – сказал Лео, посмотрев на пустующее место возле окна. – Я не знаю, но мне скучно, доставать некого, – почти шёпотом ответил альфа. – Пошли выпьем? – предложил Стефан, осматривая глазами класс и выискивая течного омегу, запах которого буквально душил. – Пойдём, – ответил Рафаэль и опять ушёл в свои мысли, абсолютно не реагируя даже на учителей. После уроков альфы собрались и пошли в самый дорогой бар, который был недалеко от дома Стефана. Друзья уже видели очертание красивого, большого здания бара, который носил название «Wolf club». Зайдя внутрь, альфы выбрали самый дальний столик, который стоял довольно далеко от барной стойки. Стены заведения были окрашены в приятный голубоватый цвет, на них висели разные картины, играла негромкая музыка, можно было услышать разговоры за соседними столиками. За барной стойкой стоял красивый парень с чёрными волосами, которые были зачёсаны назад, на нём была чёрная безрукавка, белая рубашка с маленькой красной бабочкой. Его длинные руки с тонкими пальцами ловко подбрасывали бутылки с алкоголем и смешивали коктейли, запах которых доходил до самых дальних столиков. – Что будете? – спросил Лео, открывая меню в тёмно-синей обложке. – Пиво, – лениво ответил Рафаэль, прислонившись лбом к столику. – Да хватит горевать, не переживай ты так сильно, – сказал Стефан, подзывая официанта. – Вот только не надо говорить, будто вы ничего не чувствуете, я же знаю, что это не так, – буркнул Рафаэль и поднял голову, чтобы осмотреть бар получше. Подозвав к себе невысокого парня, Стефан заказал три кружки нефильтрованного пива, солёной рыбы, и парень, записав всё в чёрный маленький блокнот, удалился. В баре было много народу, возле каждого столика крутился свой официант. Рядом с альфами столик заняла большая компания друзей, которые дружно обсуждали грядущие летние каникулы и выходные. К ним подошёл невысокий омега с белыми волосами, которые были собраны в маленький хвостик. В его голубых глазах отражались гости, которые внимательно смотрели на парня. Он быстро принёс им несколько коктейлей в красивых больших стаканах и так же быстро удалился к другому столику. Альфы ждали своего заказа и разговаривали. К их столику подошел тот же парень, который только что приносил коктейли. Держа золотой поднос в руках, он поздоровался, не смотря на лица гостей. Да и свет в той части зала был тусклее, чем в середине, потому что там обычно сидят пары. Стефан поднял голову и взглянул на парня. Его сердце забилось очень быстро, а кровь прилила к лицу. Рядом с ним стоял Ёхан, одетый в красивую форму, которая преобразила парня, и он стал выглядеть ещё красивее, чем раньше. – Ёхан? – спросил Стефан, сомневаясь. Парень был слегка удивлён – его имя не было написано на бейдже, поэтому, поставив поднос на стол, он подошёл к небольшой лампе, которая была прикреплена к стене, и сделал свет поярче. Каково же было его удивление, когда он увидел своих обидчиков, которые, в свою очередь, тоже смотрели на Ёхана. Рафаэль сразу встрепенулся, когда Стефан произнёс имя, и резко повернулся, смотря на невысокую фигуру Ёхана, который в недоумении пытался разглядеть лица парней. Как только Ёхан увидел лица альф, он тут же развернулся и быстрым шагом покинул дальнюю часть бара. – Это точно был Ёхан, – сказал Рафаэль, успокаивая своё сердцебиение. – Надо ещё заказ сделать, он придёт, – сказал Стефан, прикрывая своё покрасневшее лицо рукой. Через минут пятнадцать альфы вновь подозвали омегу к себе, и он, натянув фальшивую улыбку, подошёл к столику. – Что ещё закажете? – с наигранной вежливостью спросил Ёхан, достав чёрный блокнот. – Повтори прошлый заказ и себя в придачу не забудь, – сказал Лео, посмотрев на омегу и положив свою ладонь ему на ягодицу. Ёхан вздрогнул, а потом сделал глубокий вдох и улыбнулся, так широко, как только мог. – А теперь слушайте меня: вы сейчас спокойно всё допьёте и уйдёте отсюда, иначе я позову охрану и позвоню Элодару, – ответил омега, грубо отдёрнув руку альфы от себя. Пребывая в шоке, парни всё же допили пиво. Они были явно рады видеть Ёхана, хоть и не показывали этого, однако, их тёмный замысел оставлял желать лучшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.