ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Наутро у Стефана жутко болела голова. Он еле поднялся с кровати и насильно потащил себя в школу, которую хотел прогулять. Друзья его тоже выглядели довольно плохо, однако настроение Рафаэля чуть отличалось от других: у него с самого утра была очень хитрая ухмылка на лице, будто затеял что-то интересное. Он выглядел довольно бодро, и от него приятно пахло кофе, который Ратан всегда варит утром. То, что вчера альфы встретили Ёхана в баре, было большим шоком, однако это очень сильно заинтересовало не только Рафаэля, но и вечно холодного Лео, который был весьма заинтригован. – Пойдёмте сегодня навестим Ёхана? — спросил Стефан, наклоняя голову к друзьям. Шёл шестой урок, который был невообразимо скучным, и полкласса спало на ходу. Учитель что-то тихо рассказывал, не обращая внимания на шум в конце класса. – Ну давай, — сказал Лео, не поворачивая головы. – Ха, и кто говорил, что только мне без него плохо? — фыркнул Рафаэль, смотря на легонько покрасневшее лицо Лео. – Заткнись! — кинул альфа и залез в телефон. – Тогда после урока наведаемся к нему, — сказал Стефан, поднимая голову и глядя на учителя, который смотрел на троицу болтающих альф и делал очень рассерженное лицо. Стефан пнул стул одного из своих друзей, чтобы они тоже обратили внимание на учителя. – Вы, трое, после урока пойдёте со мной, — тихо сказал учитель, продолжая вести урок. После уроков альфы вместе с преподавателем отправились к директору, который был не удивлён визитом этого учителя. – Эти дети постоянно разговаривают, это мешает вести урок, — высказался учитель и директор сделал серьёзное выражение лица. Это был пожилой омега, волосы которого уже начали седеть, однако он тщательно это скрывал, подкрашивая концы в чёрный цвет. Его карие глаза оглядели альф, и он разочарованно выдохнул. – Спасибо, Вы можете быть свободным, я поговорю с ними, — сказал директор, и учитель удалился из кабинета. – Ну, я жду объяснений, — продолжил директор, смотря на альф. – Да не разговаривали мы, показалось ему, — заявил Лео, начиная нервничать. – Грубить не обязательно, Леонард. – Но ведь так и было, — сказал Стефан. – Да? – А это правда, что Ёхан больше не учится в нашей школе? — после вопроса Рафаэля в кабинете повисла тишина. Директор не ожидал подобного вопроса, однако, немного подумав, всё же решил ответить: – С чего ты это взял? У него больничный, — директор, тяжело выдохнув, посмотрел на альф. — Сделайте так, чтобы любовные дела не мешали учёбе. Все марш из кабинета. Настроение альф явно поднялось после слов директора. Вернувшись в класс, они собрали свои вещи и направились к выходу из школы. Когда альфы выходили из школы, они увидели Августа, который ждал своего альфу, сидя на синей скамье близ высокого дерева. Стефан обошёл скамью так, чтобы омега не заметил его, и склонился над его головой. – Мы знаем, что ты нам врал, — тихо прошептал он, наблюдая за реакцией Августа. Омега испугался и подпрыгнул на месте, однако, повернувшись, он сделал очень серьёзное выражение лица. – Не подходите к нему, вы и так ему жизнь испортили, – высказался Август. – Да что ты, а мне казалось, что ему очень даже понравилось, — сказал Лео, подходя ближе. – Ты хоть попытался понять его чувства? — спросил Август, смотря на альф презрительным взглядом. – Нет, а зачем оно мне надо? Я просто искал подстилку и нашёл её, — грубо ответил Лео. – А, вот оно как, да ты сам как подстилка для каждой омеги. Думаешь, хоть один омега любил тебя по-настоящему? — сказал Август, поднявшись со скамьи. – Что ты вякнул?! — вскрикнул Лео и потянулся к воротнику белой рубашки, которая была надета на омеге. – Руку убери, — спокойно сказал Элодар, подходя к альфам. – Да кто ты такой, чтобы мне приказывать?! — вновь прокричал альфа, опустив омегу, и тот упал на землю, разбив себе белые нежные ладони. – Август, ты в порядке? – спросил альфа, подойдя ближе и посмотрев на окровавленные ладони омеги. – Слушай, вот тебе не нравится, когда тебя называют подстилкой, а какого было Ёхану? Ты не просто словесно его унизил, ты изнасиловал его! — заявил Элодар, подняв своего омегу на руки. — Такой грубый зверь, как ты, не достоин любви! Элодар унёс Августа в школу, а альфа ещё долго не мог успокоиться. Его распирала злость и обида за подобные слова, однако, успокоившись, он вновь сделал безразличное выражение лица. Облака медленно тянулись к закату; солнце плавно уходило за горизонт. Был уже вечер, когда альфы дошли до бара и зашли внутрь. Сев за тот же столик, что и вчера, они подозвали к себе официанта, и парень быстрым шагом подошёл к гостям. – Что будете заказывать? — вежливо спросил парень, достав чёрный блокнот. – Можешь позвать Ёхана? – спросил Рафаэль, взглянув на официанта. – Простите, но у него сегодня выходной, — ответил парень. – Тогда три пива, — сказал Лео, и парень удалился. — Я плачу. – Чего это ты такой добрый? — спросил Стефан. – Просто… Была уже глубокая ночь, когда альфы покинули бар, находясь в состоянии лёгкого опьянения. Они медленно шли по главным улицам, по которым редко проезжали машины. Завернув на Вишнёвую улицу, они внимательно начали искать дом Ёхана, что было довольно сложным занятием, потому как все фонари на этой улице не горели, и в домах тоже света не было. Дойдя до конца улицы, альфы уже отчаялись найти дом омеги, однако их взгляд привлёк самый маленький и невзрачный дом на всей улице, который находился в самом её конце. – Ну, заходим? – спросил Рафаэль, жадно облизнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.