ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
Деревянная калитка громко скрипнула, и альфы показались в тёмном дворе, который был очень маленьким. По краю забора росли цветы, которые вот-вот должны были расцвести. Дом был приятного коричневого цвета, что делало его ещё более незаметным на фоне дорогих, роскошных домов. Если предположить, что в каждой комнате есть окно, то на вид комнат было четыре, и в одной из них горел тусклый свет, который и привлёк внимание альф. Они тихо подошли к окну и начали всматриваться в мутное, некачественное стекло, через которое было плохо видно очертание человека, сидевшего недалеко от окна. – Это Ёхан? — спросил Рафаэль шёпотом. – Да плевать, — сказал раздражённый Лео, который не переставал удивлять друзей своим поведением. – Может, в дверь постучать? — просил Стефан. – Иди и стучи, — грубо ответил Лео, внимательнее всматриваясь в очертание человека. Стефан обошёл дом и, дойдя до небольшой деревянной двери, постучал в неё. Подождав несколько минут, Стефан решил постучать ещё раз и продолжил ждать ответа. Потеряв надежду зайти в дом, альфа вернулся к друзьям, которые сообщили, что человек даже не шелохнулся за то время, пока альфы не было. – Что делать будем? — поинтересовался Рафаэль. – А что остаётся? — спросил Лео, показывая своё нетерпение и раздражение. - Да что с тобой такое? — спросил Стефан, ближе подходя к другу. – Всё нормально. – Мы же видим, что что-то случилось! — проговорил Стефан шёпотом. – Да блин, ничего не случилось! — вскрикнул Лео. — Если у вас нет идей, как попасть в дом, я разобью окно! Сильный альфа замахнулся своим локтем и со всей силы хотел ударить по стеклу, которое могло треснуть и от меньшей силы. Большая рука Рафаэля появилась на пути локтя Лео, но он не смог полностью остановить удар, и по инерции рука красноволосого с громким стуком прошлась по стене дома. Фигура за окном вздрогнула и явно запаниковала, пытаясь найти причину звука. – Ты что вытворяешь?! — раскричался Рафаэль, потряхивая рукой, успокаивая боль, которая была довольно сильной, отчего альфа поморщился и закусил серьгу в губе. – Мы на такое не рассчитывали! Зачем нам лишний шум?! — возразил Стефан, всматриваясь в окно, за которым начали слышаться громкие всхлипы и тихий плач. Лео не мог ничего ответить: сейчас он не понимал, что им движет, какие чувства. Он не понимал, что делает: его как будто подменили, что-то сделали, однако, даже сам альфа не мог найти ответы на множество своих вопросов. И сейчас, стоя перед друзьями, он то сердился, то краснел от своих поступков, то был сильно раздражён неизвестно чем. – Кто здесь? — послышался голос позади альф, и яркий голубоватый свет фонарика начал светить им в глаза, тем самым причиняя боль. Зажмурив глаза, альфы ориентировались по знакомому голосу, который слышался со стороны входа во двор. Яркий свет фонаря перестал освещать двор, и он наполнился светом, который проходил сквозь окна из комнат дома. Альфы услышали громкий плач и, немного привыкнув к свету, они направились ко входу в дом, где сейчас было очень светло и было видно всё. Возле порога стоял Ёхан, который склонился над мальчиком, прижимавшийся к омеге и пытавшийся успокоить слёзы. Маленькие руки омеги прижимали к себе мальчика с красивыми, каштановыми волосами, потом погладили его по голове и вытерли слёзы с небесно-голубых глаз, которые с опаской посмотрели на трёх альф, находящихся в недоумении. – Не плачь, Ён, всё хорошо, это мои одноклассники, — сказал Ёхан и, подняв омегу на руки, унёс в дом. Несколько минут спустя в дальней комнате дома потух свет, и белокурый омега вышел на порог дома, сделав очень сердитое выражение лица. – Привет, подстилочка, — слегка улыбнувшись и сделав шаг вперед, проговорил Лео. – Закрой рот! — вскрикнул Ёхан, больно ударив альфу по щеке, отчего тот ещё несколько секунд обдумывал ситуацию. — Вы что, настолько одичали? Вы готовы напугать мою семью, чтобы получить желаемое? Вы уже тогда просто посадите меня на цепь, чтобы никуда не делся! — вскрикивал Ёхан, будучи очень злым. – Это можно устроить! — прошипел Лео, хватая омегу за лицо, сдавливая щёки. Другие альфы с интересом наблюдали эту картину, хотя и чувствовали себя виноватыми за подобную ситуацию, однако, наконец, стало понятно, отчего же Лео сегодня такой непонятный. – Руки убери! — возразил Ёхан, отталкивая от себя альфу. — Знаешь, вы точно словно звери! Вам что, кроме меня некого подстилкой делать? Вы просто отвратительны, я вас ненавижу! Лео сделал резкий рывок и придвинулся ближе к омеге, что его напугало, и он отдёрнулся, тем самым прижавшись спиной к стене. Альфа коснулся нежных губ омеги и углубил поцелуй, проводя языком по нёбу, касаясь языка Ёхана своим. Омега всячески пытался оттолкнуть от себя альфу, но это у него не получилось. – Я люблю тебя, — сказал Лео, отрываясь от сладких губ омеги. Ёхан оттолкнул от себя альфу и с отвращением обтёр свои губы тыльной стороной ладони. – Я тебя не люблю, — ответил Ёхан. — Любовь нужно заслужить. А то, что делаешь ты — преступление! Всё, разговор окончен. Идите домой, а то вы мне брата напугали! – Чего уставились? — грубо спросил Лео, проходя мимо друзей и наблюдая за их довольными и заинтересованными лицами. – Не кричи на нас, если тебя отвергли, — наигранно грустно ответил Рафаэль, покидая двор омеги. – Заткнись! Меня не отвергли! – Отвергли. Но я даже не знал, что он тебе настолько нравится, — сказал Стефан. – Будто вас бы он не отверг, — подняв одну бровь, сказал Лео, слегка улыбнувшись. – Отверг бы, наверное. Но я не собираюсь сдаваться, так что с этого дня вы — мои конкуренты, — посмеявшись, сказал Рафаэль. – Ага, я тоже в игре, — сказал Стефан. – Не зарывайтесь! — возразил Лео. — Он мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.