ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Утром Ён проснулся от приятного запаха, который тянулся из маленькой кухни, где с раннего утра хлопотал Ёхан. Запах растворимого кофе поднял мальчика с небольшой, односпальной кровати. Аккуратно поставив перебинтованную правую ногу на пол, Ён медленным шагом дошёл до кухни. – Сильно ногу не напрягай, ладно? Будь осторожнее в школе, мне пора, — сказал Ёхан и вышел из дома. На небольшом коричневом столе красовалась рисовая каша и кофе, который так любил Ён. Проведя рукой по каштановым волосам, омега сел завтракать, после чего последовал примеру брата и покинул дом, отправляясь в школу. Заходя во двор школы, Ёхан был готов встретиться с альфами, однако ему навстречу выбежал Август, который рыдал и прижимался к груди друга, попутно делая попытки ударить его. – Ты чего плачешь? — спросил Ёхан, погладив друга по голове. – Ты подлый, как ты мог так со мной поступить?! Я волновался! – вскрикивал Август, хватаясь за рубашку омеги. – Ну не мог я тебе рассказать, они бы от тебя не отстали, – сказал Ёхан. – В этом деле проблем бы не возникло, – сказал подходящий Элодар. – Рад тебя снова видеть. – Спасибо, – произнёс Ёхан и пожал руку альфе, который тепло улыбнулся в ответ и взял за руку своего омегу. – Доброе утро, – тихо сказал проходящий Стефан и попутно мягко поцеловал Ёхана в щёку. – Ты что делаешь?! – вскрикнул шокированный Ёхан, вытирая лицо тыльной стороной ладони. – Здороваюсь, – сухо ответил альфа и пошёл дальше. Шокированный Август хотел было броситься на альфу и ударить его, но большая рука Элодара остановила его и настойчиво потащила в школу, потому как звонок уже прозвенел. Лениво и нехотя Ёхан зашёл в класс, где сразу увидел альф, которые с довольной улыбкой смотрели на него, и взгляды одноклассников, которые будто с облегчением смотрели на омегу. Ёхан с удовольствием слушал учителя истории, который негромко и монотонно рассказывал про Рим. Взгляд омеги плавно переходил от доски, на которой висела карта, к окну, за которым светило солнце и пели птицы. Ближе к обеду погода начала портиться, что ещё больше повлияло на настроение омеги. Прозвенел звонок, и Ёхан вышел из класса, отправляясь к своим друзьям. – Что делать будем? – спросил Стефан, садясь на парту. – Вы почувствовали слабый запах мяты? – проигнорировал его вопрос Лео, смотря на друзей. – Неужели у него течка? – приподнял брови Рафаэль. – Нет, этот запах не такой, он вроде бы и мятный, но слегка сладковатый, в общем, не похожий на Ёхана, – ответил Лео, поправляя чёрные волосы. – А вы помните ту омегу, который был у него дома? Может, это у него течка? – предположил Стефан. Рафаэль немного отвлёкся от темы разговора и ушёл в свои мысли, которые не давали покоя альфе. «Если он пахнет мятой и это не Ёхан, возможно, это его брат?» – думал про себя Рафаэль, пока звонок и вошедший учитель не вернули его в класс. После обеда омега вернулся домой, выжатый словно лимон. У него было непонятное состояние радости и печали, а всему виной погода, которая начала портиться, и состояние его брата. Плюхнувшись на кровать, Ёхан зарылся лицом в подушку и невольно погрузился в сон, который не отпускал его до самого вечера. На кухне что-то громко прозвенело, и Ёхан поднялся с кровати, сонно потирая глаза. Его походка была неровной, и он дважды ударился о дверной косяк, что сопровождалось громким вскриком. – Что случилось? — наконец добравшись до кухни, спросил омега. – Я разбил стакан, ничего особенного, — ответил Ён, собирая осколки с пола. – Как ты себя чувствуешь? Таблетки помогают? — обеспокоенно посмотрел на него Ёхан, садясь за стол. – Да, никто даже не заметил, — ответил омега и сел напротив брата, подав ему кружку с кофе. – Как в школе дела? – спросил Ёхан. – На соревнования меня не пустят, а так всё по-старому, – суховато ответил омега, опустив взгляд и тяжело вздохнув. – Будь осторожен, ты должен следить за своим здоровьем, если хочешь продолжать спортивную карьеру. – Да знаю я! – вскрикнул Ён, разозлившись, и ушёл в свою комнату, прихватив кружку с кофе. Мятный, приятный запах наполнял дом; он смешивался с запахом растворимого кофе, и это делало его ещё лучше. Обеспокоенный Ёхан зашёл в комнату младшего брата, который лежал на кровати, свернувшись клубочком, пытаясь успокоить сердцебиение и перевести дыхание. Посмотрев на стол, где стояла пустая баночка с лекарствами, омега отправился к себе в комнату, где он нашёл свои таблетки, и с довольным лицом вернулся в комнату Ёна. – Держи, половинку выпей, а то для тебя доза большая будет, — сказал Ёхан, протягивая брату таблетку и воду. – Слушай... ты уже нашёл свою пару? — поинтересовался Ён, привставая с кровати. – Нет. К чему такие вопросы? — забеспокоился Ёхан. – Кажется, я влюбился, — ответил омега, проглотив таблетку. – У вас уже что-то было? – Ну... мы... целовались, — покрывшись румянцем, ответил Ён, прикрывая лицо. – Познакомь меня с ним потом, – улыбнулся Ёхан, – Ну или опиши его. – У него красивые красные волосы, которые он собирает в косу, и карие глаза, а ещё он мне напоминает того альфу, который приходил к тебе, – ответил Ён, опустив взгляд от смущения. Ёхан поперхнулся кофе и начал кашлять, что удивило его брата. – Будь осторожным, может, ты дома посидишь? – взволнованно спросил Ёхан. – Ну нет, я ему доверяю и не думаю, что он бросится на меня прямо в школе, – сказал Ён, нахмурив каштановые брови. – Ну смотри, – ответил Ёхан, стиснув зубы и сжав край майки, в которой он был. Ёхан нервно выдохнул и провёл рукой по волосам брата, оголяя вспотевший лоб, который собирался протереть. «Ага, не набросится, я тоже так думал, но он не остановился, и этот тоже не остановится… что же делать?!» – думал про себя Ёхан, пока его медленно накрывала паника и истерика. «Пусть только тронет его без согласия, клянусь, я его убью!» – зарекался омега, вытерев пот со лба брата и покинув его комнату, он стискивал зубы от боли и возмущения. Ночью его не покидали кошмары, которые были связаны с прошлым, с альфами, с Рафаэлем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.