ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Ён был очень обеспокоен состоянием его брата. Ёхан не спал всю ночь; его красивые глаза были слегка припухшими, а под ними красовались тёмные круги. Настроение у него тоже отсутствовало, что было видно за версту. С братом Ёхан не разговаривал, лишь мычал, когда тот что-то спрашивал. Кофе ему не помог, и он даже забыл спросить о состоянии брата, что очень опечалило омегу, и он с поникшим видом вышел из дома. – Ну, и чем ты ночью занимался? — спросил обеспокоенный Август, поднося омеге жестяную баночку с чаем. – Волновался, — отстранённо ответил Ёхан, взяв баночку. – Ты в курсе, что выглядишь не просто страшно, а ужасно?! — возразил Август. — Хватит опекать Ёна, он уже взрослый, сам разберётся. – Нет, не разберётся. А что, если с ним поступят так же, как со мной? — истерично спросил Ёхан. – Да, это, конечно, не исключение, но если они любят друг друга, то ничего не случится, — ответил Август и погладил друга по голове. На первый урок Ёхан опоздал, что было впервые, и сильно удивил учителя и одноклассников, а особенно альф, которые с неким беспокойством посмотрели на омегу, но получили лишь косой взгляд, полный отвращения. Рафаэль как обычно лежал на парте, не замечая ничего вокруг, лишь наслаждаясь видом спины омеги, который дремал с чувством полного отсутствия на уроке и смотрел в окно. Левая рука красноволосого скользнула в его сумку и бесшумно вынула плитку дорогого чёрного шоколада, которую так же бесшумно Рафаэль положил в приоткрытую сумку Ёхана. К счастью, омега этого не заметил, и альфа со спокойной душой продолжил лежать на парте. Прозвенел звонок, который вернул омегу в кабинет, и он сонно и безразлично посмотрел на класс и пришедшего Элодара, который принёс ему кофе. Омега приятно улыбнулся, что привело в шок альф, которые наблюдали за своим Ёханом. Омега вышел из класса вместе с альфой. – Он что, влюбился в Ёхана? — спросил Стефан, наклонившись к друзьям. – Не, вряд ли, — ответил Рафаэль, а потом, потянувшись на парте, добавил: — От него приятно пахнет мятой. Сладкой мятой. – Август, или как там его, слишком сильно привязан к этому альфе, — с долькой волнения сказал Лео. Рафаэль вышел из класса, чтобы немного проветриться, сходить посмотреть на цветение деревьев и прогуляться до столовой. Проходя мимо внутреннего сада школы, он заметил, как Ёхан нервно ходит туда-сюда, а Элодар стоит рядом и всячески его успокаивает. Эта картина привлекла внимание красноволосого, и он решил подойти. Подходя ближе, альфа начал распознавать слова, но то, что он увидел, буквально привело его в шок. Ёхан плакал, истерично сжимая в руках телефон, а Элодар всячески пытался его успокоить и даже вытирал ему слёзы, что взбесило альфу. – Эй, что случилось? — спросил альфа, отдёрнув руки Элодара от «своего» омеги. – Руки убери, — спокойно сказал Элодар, вновь утерев слёзы омеге. – Это всё ты виноват! — послышался тихий голос омеги, который вот-вот должен был сорваться и накричать на альфу. – Что я сделал не так? Тебе шоколад не нравится? — обеспокоенно спросил альфа. – Какой к чёрту шоколад?! Это всё твой брат! — Ёхан начал кричать, не стесняясь присутствия других омег и альф. – При чём тут Ратан? И вообще, откуда ты его знаешь? — спросил альфа, пребывая в недоумении. С глаз Ёхана катились слёзы, которые, словно капли росы, разбивались о зелёную траву и поблёскивали на солнце. – Он... он пара моего брата! — заявил омега, и его вновь накрыла паника. – И что? Что это меняет? — всё ещё не понимая суть, спросил альфа, что окончательно взбесило не только омегу, который судорожно набирал телефон Ёна, но и Элодара, который откровенно удивлялся глупости альфы. – Ён не берет телефон. Ёхан боится, что с ним что-то случилось, и в этом может быть замешан твой брат, — спокойно, еле держа себя в руках, ответил Элодар. – Я всё ещё не понял… Что может сделать мой брат? – Да ты достал! Может, он окажется таким же, как и ты — насильником. А если он это сделает, то беды не избежать, потому как течная омега себя защитить не может! — ударив альфу по лицу, прокричал Элодар, потом успокоился, поправил свои серебристые волосы и вновь посмотрел на омегу, который наконец дозвонился до своего брата. – Тебе это с рук не сойдет! — прокричал Ёхан в телефон и выключил его, а потом вплотную подошёл к красноволосому и потянул его за галстук так, что их лица оказались на одном уровне. – Если твой брат хоть раз... хоть раз тронет Ёна без его согласия... я клянусь, что я убью и тебя, и его, понял? — после такой пламенной речи тело омеги ослабло, и он потерял сознание, приземлившись в сильные руки Рафаэля. Ёхан очнулся в медкабинете: он лежал на кровати, его лоб был накрыт холодным полотенцем, а рядом дремал сидевший на полу Рафаэль, положив на кровать скрещенные руки и опустив на них голову. Омега опешил, потому что не мог вспомнить, как он попал сюда, и то, что его принёс альфа, довольно сильно его пугало. – Не вставай, — сказал красноволосый, когда омега попытался подняться с кровати. – Я не буду тебя слушать, — сказал омега. – Так сказал врач. У тебя стресс, ты упал в обморок, тебе нужно поспать, — сказал альфа, сонно потягиваясь и вставая с колен. – Я не могу здесь отдыхать, как же занятия? — спросил обеспокоенный омега, но всё же лёг обратно, потому как чувствовал он себя действительно нехорошо. – У тебя записка от врача, освобождение до пятого урока, — сказал Рафаэль, поднеся омеге стакан воды и плитку шоколада, которую он закинул в сумку Ёхана. – Ты можешь идти, я сам справлюсь, — ответил омега и удивился, когда увидел плитку дорогого шоколада. — Он же дорогой, нет, я не буду его есть! – Перестань упрямиться, я его тебе подарить собрался, но ты потерял сознание от недосыпа и голодовки! — сказал альфа, слегка повысив тон, и омега подчинился, делая очень недовольное выражение лица. — Я обещаю, что Ратан не тронет твоего брата, будь спокоен. – Ага, конечно, ты думаешь, я тебе... тебе поверю? — сонно отвечал омега. — Никогда... больше никогда... не поверю вам... – Прости... — сказал альфа и мягко прикоснулся к волосам Ёхана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.