ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Тем временем в школе Ёна. Было время перемены, когда омега наслушался воплей своего брата. Настроение его заметно изменилось, и он, сидя на тренировке, был готов пойти домой. На спортивной площадке занимался Ратан, уже который раз пробегая мимо своего омеги и очень мило ему улыбаясь. Сердце Ёна замирало, когда он видел такую красивую и адресованную ему улыбку, но тут же вспоминал разговор с братом и грустнел, что очень беспокоило Ратана. – Что случилось? – альфа вернул омегу из своих мыслей и сел рядом, обтирая лицо белым полотенцем. – Да, ничего особенного, – ответил омега. – Я же вижу, что что-то особенное, давай говори! – сказал Ратан, поправив красную косу, которая лежала у него на плече. – Похоже, что мой брат против наших отношений, – тихо произнёс Ён, опустив голову и сделав очень недовольное лицо. – Почему? Может, он просто завидует? – посмеялся альфа и наконец увидел еле заметную улыбку на розовых губах своего омеги. – Нет, кажется, твой брат что-то сделал моему, и теперь он очень переживает за наши отношения, а конкретно – он боится, что ты меня изнасилуешь, – сказал омега и посмотрел на Ратана. Альфа откровенно был в шоке, потому как ему даже в голову ещё не пришло что-то настолько интимное. – Да, твой брат действительно слишком много паникует, – ответил Ратан, слегка обидевшись на подобные слова. – Я поговорю с ним сегодня, хотя, кажется, я сегодня получу по полной, – сказал Ён, слегка улыбнувшись. – Всё, – сказал Ратан, легонько поцеловав омегу в губы, – не волнуйся, я поговорю со своим братом, может, они сами решат проблему. Пошли, тебе нужно ногу разработать. Тренировка длилась около двух часов, и омега очень сильно устал, хотя, находясь рядом со своим любимым, он не чувствовал ничего, кроме небольшой неловкости и буквального полёта души. Был обеденный перерыв, и пара отправилась в столовую. Сев за столик, Ён попробовал дозвониться своему брату, но он не брал трубку, что настораживало омегу. – Что будешь? – спросил Ратан, бросив сумку на стул и вытаскивая из неё кошелёк. – Сэндвич и чай, я потом отдам, – сказал омега, всё ещё копаясь в телефоне. – Да ладно, не такая большая затрата, – сказал Ратан, проходя мимо омеги и попутно поцеловав его в щёку, которая тут же стала пунцовой. – От тебя мятой пахнет. Когда альфа вернулся, то заметил как Ён копался в своей сумке. Он сел напротив омеги и сделал глоток горячего чая. – Сильно мятой пахнет? – обеспокоенно спросил Ён. – Нет, но всё равно учуять можно, что-то не так? – спросил Ратан, смотря на красное лицо омеги. – Я таблетки забыл, – еле слышно сказал омега, всё больше покрываясь румянцем. – И я не могу дозвониться брату. – Успокойся, пошли к врачу, – сказал Ратан и, поднявшись со стула, потащил омегу в медкабинет. Врача на месте не оказалось, а состояние омеги начало ухудшаться, что пугало не только Ёна, но и Ратана. В панике он начал звонить Рафаэлю, который настойчиво сбрасывал звонки, что очень раздражало Ратана. – Я должен пойти домой, – сказал Ён, переводя дыхание. – Пошли, я провожу тебя, – сказал Ратан, обняв омегу за талию и поддерживая его. Тем временем в школе Ёхана. Ёхан проснулся, когда прозвенел звонок с шестого урока. Рядом с его больничной койкой спал Рафаэль, реагируя на любой шорох. Омега тихо поднялся с кровати и подошёл к тумбочке, на которой лежал его телефон и альфы. Телефон Рафаэля начал громко звонить, а когда на экране высветились пропущенные звонки, то омеге ничего не оставалось, как разбудить альфу. Рафаэль медленно открыл глаза, когда омега начал раскачивать его, чтобы разбудить. – У тебя телефон звонит, и это уже пятнадцатый вызов, возьми трубку, вдруг что-то важное, – сказал Ёхан, протягивая телефон альфе. – Да? – сказал альфа, взяв трубку. – Ты тупой брат! – послышались громкие крики, которые даже Ёхан смог услышать. – Ты чего трубку не берёшь, я уже паниковать начал! – Не ори, – грубо сказал Рафаэль, поднимаясь с пола. – Что случилось? – Ён забыл таблетки, и ему стало плохо, мы сейчас идём домой, но ключи есть только у его брата, – сказал Ратан, переводя дыхание. – Что? Как он мог их забыть? – Что случилось? – поинтересовался Ёхан, частично слыша разговор альф. – Твой брат таблетки дома забыл, и мой не знает, как ему помочь, – начал говорить альфа и постепенно замечать, как лицо Ёхана одолевает беспокойство. – Ратан несёт его домой, тебе нужно идти туда же, – сказал альфа и бросил трубку. Не ожидая ни минуты, омега выбежал из кабинета, схватив свою сумку. Альфа не поспевал за ним, больно быстро омега бегал, однако из виду он его не потерял и продолжал бежать за ним. Покинув школу, омега побежал по улице, потом резко повернул налево, потом остановился передохнуть, потом опять побежал. Рафаэлю так и не удалось догнать омегу, и вскоре он всё же потерял его из виду, благо он помнил, как дойти до его дома. Солнце уже начало клониться к закату, когда Ёхан добежал до дома и в панике начал искать Ёна и Ратана. Не найдя их возле дома и помня о том, что не видел их по дороге от школы, он подумал, что они ещё не дошли, и забежал в дом, чтобы приготовить таблетки и воду. В деревянную дверь постучал Ратан, который был удивлён увидеть брата Ёна, настолько похожего на самого Ёна, они даже краснели одинаково. – Где Ён? – спросил омега, переводя дыхание. – Его брат несёт, я бы не донёс, – выговорил альфа, тоже пытаясь отдышаться. – Слабак, – бросил Ёхан, проходя мимо альфы и выходя из дома. Выйдя на улицу, омега увидел, как Рафаэль несёт его брата на руках, и подбежал к ним. – Успокойся, я донесу его, – сказал Рафаэль, замечая жуткое беспокойство на лице Ёхана. – Нет, я сам! – Я сказал, успокойся! – повторил альфа, повысив тон, и омега посмотрел на него. – Я сам его донесу. Дома была тишина, пока Ёхан помогал брату прийти в себя. Ратан и Рафаэль ждали снаружи, пока в комнате Ёна не погас свет, и на пороге не показался Ёхан. Он прерывисто дышал – это было связанно с большим волнением, которое он пережил, и вытирал мокрое лицо, потому как Ён не хотел слушаться и облил брата водой из стакана. – Как он? – спросил Ратан, заметно нервничая. – Спит, потом будет в порядке, – сухо ответил Ёхан. – Можете идти домой. – Подождите! – голос Ратана остановил омегу, и он повернулся к альфе. – Почему вы не принимаете наших отношений? Ён весь день был на нервах из-за этого. – Это тебя не касается, – грубовато ответил Ёхан, пытаясь уйти домой. – Я его не брошу, даже если вы будете против! – заявил Ратан, сделав серьёзное выражение лица, что заставило Ёхана улыбнуться. – Заходите, я вам кофе налью. Вечер был довольно оживлённым. Хотя Ёхан и не любил альф, особенно Рафаэля, он был очень ему благодарен, и не только ему, но и Ратану, потому как он всё-таки сдержал своё обещание. Беспокойство омеги постепенно пропадало, и даже появлялось некое доверие к Ратану, хотя его брат всё ещё его пугал, и омега не был готов простить его так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.