ID работы: 4097506

Один для королей

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Размер:
147 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 338 Отзывы 440 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Рафаэль чувствовал себя как-то неудобно, пока устраивался за маленьким столом. Напротив сидел его брат, который был весьма удивлён и с любопытством рассматривал дом, в частности кухню. Постепенно помещение заполнил запах кофе, пусть даже растворимого. Красноволосый испытывал какие-то смешанные чувства, его яростно поедала совесть, хотя он не знал почему. – Вот, – сказал подошедший Ёхан, поставив на стол три кружки с кофе. Внешний вид напитка вызывал у Рафаэля небольшую брезгливость, в то время как его брат вдоволь наслаждался горячим напитком. Это зрелище явно не понравилось Ёхану, особенно выражение лицо Рафаэля, и он как-то раздражённо приземлился на стул, рядом с Ратаном, отчего тот подавился. – По спине похлопать? – язвительно спросил Ёхан. – Нет, спасибо, – альфа понял, что он не понравился Ёхану, отчего ему становилось ещё более неудобно и совестно. – Почему Вы против наших отношений? – Просто против, – тихо ответил омега, делая глотки кофе. – Объясни ты ему, а то даже я не понимаю, – сказал Рафаэль, отодвинув от себя кружку. – Не лезь, – грубо ответил Ёхан. – Ну да, вообще-то ты разговариваешь с моим братом. – Вообще-то ты в моём доме, а если что-то не нравится – выход там! – омега указал на дверь. – А не много ли ты требуешь? – спросил альфа серьёзно. – Нет, я защищаю брата, – ответил омега, делая безразличное выражение лица. – От кого? Может, ему защита от тебя нужна? – вот этот вопрос окончательно выбил омегу из колеи, и он, резко поднявшись со стула, потянул альфу за галстук так, что тот ударился коленями о стол. – Слушай, ты! Я буду защищать брата, даже если мне сломают все кости. И я должен быть уверен в том, что этот мелкий ухажёр хоть мизинца Ёна стоит. А если в нём течёт такая же отвратительная кровь, как у тебя, я не могу быть уверен в том, что история, произошедшая со мной, не повторится с Ёном, понял?! – вдоволь наоравшись, омега перевёл дыхание и наблюдал за реакцией альфы, который упал на стул и начал потирать колени, попутно пребывая в шоке от подобных слов. – Брат, – шокировано, с нотками страха сказал Ратан. – Что за история? Альфа так и не ответил, пряча лицо за длинными волосами, однако лицо омеги, искажённое болью и со слезами на глазах, могло многое рассказать. В дверном проёме показался Ён, который закутался в одеяло и сонно потирал глаза. – Чего раскричались? – спросил он, облокотившись на дверь. – Как ты себя чувствуешь? – спросил подбежавший Ратан. – Всё нормально, пошли ко мне в комнату, – сказал Ён, замечая раздражённое выражение лица брата. – А вы должны поговорить. После этих слов омега закрыл дверь и оставил красноволосого наедине с Ёханом, который вот-вот был готов расплакаться, а альфа – сгореть от стыда, который поедал его изнутри, заставляя вспоминать содеянное. – Простишь меня? – спросил альфа, всё ещё пряча лицо. – Размечтался! – услышал он агрессивный ответ омеги и поднял покрасневшее лицо. Из небесно-голубых глаз Ёхана текли слезы, из-за которых сердце альфы пронзала боль, и он не смог усидеть на месте, поднявшись со стула, сделал пару шагов вперёд. – Не подходи ко мне, – сказал омега, вытирая слёзы. – Я не нуждаюсь ни в тебе, ни в твоей жалости. – Да брось, я же извинюсь, – сказал альфа, подойдя ближе. – Ага, ты думаешь, что я так просто прощу тебе всё? – спросил омега, всё ещё продолжая плакать. – Надеюсь. – Нет, я сказал, нет! Не прощу, ни за что не прощу! – начал кричать омега, прислоняясь к стене, которая была прямо за ним, и медленно сползая по ней. Альфа подошёл совсем близко, сел на колени и ухватил омегу за руки, а потом поднял на ноги и прикоснулся к розовым, соблазнительным губам Ёхана, отчего тот издал глухой стон, стараясь оттолкнуть от себя альфу. Долгий поцелуй принёс свои плоды, и Ёхан перестал сопротивляться. Плакать он перестал и буквально поддался нежному поцелую альфы. Тем временем в комнате Ёна. – Да… ну и чего они разорались? – спросил Ратан, садясь рядом с омегой, который сидел на кровати, укутавшись в одеяло. – Не знаю, – ответил Ён, положив голову на плечо альфе. – Спасибо, что привёл меня домой. – Тебя нёс мой брат, ему спасибо надо говорить, – сказал Ратан, пряча покрасневшее лицо. – Ну да, конечно, ты же мой альфа, тебе и спасибо, – сказал Ёна, слегка раздраженно. – Можно я тебя поцелую? – спросил Ратан, ещё больше краснея. – Давай, – сказал омега и повернул своё личико к альфе. Ратан не мешкая коснулся лица Ёна кончиками пальцев и прикоснулся своими губами к его. Горячий язык альфы проник в рот омеге, и Ратан начал настойчиво сплетать языки вместе, проходить им по нёбу, прикусывая губы. Омега таял в наслаждении, а течка только повышала удовольствие. Второй рукой альфа приобнял Ёна за талию и крепко прижал к себе, продолжая целовать. Омега издал глухой стон, и в ту же секунду Ратан оттолкнул от себя Ёна. – Всё, хватит, – сказал он, нежно вытирая губы Ёну. В ответ омега надул губки и сделал обиженное лицо. – Я твоему брату обещал, а если продолжим, я потеряю контроль. – Ладно, тогда полежи со мной пока я не усну, – попросил Ён, утянув Ратана на кровать и, крепко обняв его, закрыл глаза. Альфа нежно приобнял Ёна и тоже погрузился в сон, забыв, что находится в чужом доме и, тем более, про ссору старших братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.